渡瀨晶-無碼大特集(完整版)

渡瀨晶-無碼大特集(完整版)

【影片名称】:渡瀨晶-無碼大特集(完整版)
【演出女优】:渡瀨晶(胸88、腰 60、臀 86)
【女优介绍】:渡瀨晶是日本AV女優中少數擁有模特兒身材的女優,身高168CM,豐滿的乳房,修長的雙腿,高挑的身材,是站長最喜歡的AV女優之一
【影片时间】:95 mins
【有码无码】:无码
【影片内容】:本片仍「超級偶像」系列中的其中一集,亮相該系列的都是紅透日本AV界的頂尖女優,每集由其中一位擔綱演出,她們不僅擁有高質素的身材樣貌,而且,配合日本奔放大膽的一貫作風為您激情演出,絕對是男人夢寐以求的女神化身,更難得的是,今次由Fanta Dream為美國市場特別推出的珍藏版,為無打格版本(完全無修正版),取鏡角度刁鑽,且以高清晰度DVD杜比數碼製作,纖毫畢現,絕非其他從亞洲地區進口的盜錄有格版本可比較,實為永久珍藏的不二之選。
【播放软件】:MPC
【文件类型】:AVI
【文件大小】:925mb+157mb
【文件档案】:原始片源+手机自压版(适合于N73等S60V3手机)
【图片預覽】:

渡瀨晶-無碼大特集(完整版).torrent (46.45 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +150 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-28 04:35
  • ~Boy~ 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-28 04:35
  • ~Boy~ +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-28 04:35

可惜啊。。。一部诺机被偷了。。。。不然用的上了
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-27 18:47

渡瀨晶的片子无论如何要顶一下 支持楼主
本帖最近评分记录

怎么图片看不起呢?是不是图片挂了?

怎么全是红XX,请楼主看看连接!

渡瀨晶蛮高的哦~
有模特的身材的一个漂亮女优哦
不过楼主的图床好像挂了啊
看不到图就不好评价了
也不知道片子是不是看过的~
SO,纯支持楼主了~
等楼主的图回来了再献上红心~
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-4-27 18:37

我也看不到图片啊,没看过她的无码片,希望能下载把

如此优秀的片子,太该感谢了。

重新换了图床,呼。以前那个是XX网站转来的,可能有的地方被屏蔽了。

她可是大名鼎鼎的特级女优啊!居然有无码的片子漏出来,那还不快点下了收藏起来