(最新Caribbean)~淫汁飛散大亂交~瀨戶彩~稻沢綾

(最新Caribbean)~淫汁飛散大亂交~瀨戶彩~稻沢綾

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@18p2p ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~淫汁飛散大亂交~瀨戶彩~稻沢綾@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640 x 480) + MP4
[影片大小]:930MB + 269MB = 1.17GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時23分38秒
[驗證全碼]:927934976aca362d46765f597c2f91b90da4edcf
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:26/05/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

本帖最近评分记录
  • 苍天 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-26 19:54
  • 苍天 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-26 19:54
  • 苍天 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-5-26 19:54

我喜欢这样片子!最好是再多来几个男的 三男一女那才叫经典!
:s_12:

这样的极品A片很久没看到了,马上下载,不容错过啊

图片不是很清晰啊,不知道片子清晰吗?很赞的妹妹下了 感谢大大分享啊

两个有名的美女优合作拍的片子,看着就是一个诱人啊。

图片打开的速度好慢,但东西正点,喜欢乱交的片子,感谢楼主分享

还多东西 不是没图  就是看不了~~好不容易 这个可以看但是 什么都没有  为什么啊!

我只能看到一张图,好像是多P的片子,纯鼓励一下楼主吧!希望看到今后更好的片子!

多人雜交而且是中出片,如果清晰度高點更加好,謝謝樓主分享

看起来不错的,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下!!