[国产] 亚洲天使娜依靈兒高清超大尺度VIP視頻

亚洲天使娜依靈兒高清超大尺度VIP視頻

【影片名稱】:亚洲天使娜依靈兒高清超大尺度VIP視頻
【做種時間】:2017年7月24日
【影片大小】:471.90MB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【特征码】:97a68a41086590b5515d417bc69267d1ed87d72d
【影片預覽】:

附件

[检查重复] woonee@第一会所@娜依靈兒高清超大尺度VIP視頻.torrent (41.15 KB)BT资源

2017-7-24 20:38, 下载次数: 26903

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-30 10:12

这下面是让火燎过还是怎么的 都快黑成碳了 还有这个圆的跟个球似的胸 里面是塞了多少硅胶 我要是摄影师 能硬我跟她姓

高级鸡而已,胸一看就是假的,下面黑的跟炭一样早被人玩烂了

下面黑成这样··让我上都没有想法了,这是被多少人日过了啊!完全可以去做小手术搞白啊

为什么都那么反感黑的啊,黑着看上去多性感啊,只要不是自己的老婆就行。

娜依靈兒的脸、奶子都是整容的结果,为了在网上赚钱也是够拼的。她的优势是大长腿和娇滴滴的声音,发骚的声音有点林志玲的味道,听了起鸡皮疙瘩。还有,她的视频很不少是“躺着”的,难道要治疗我们的颈椎病?!
本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-25 13:40

美得不要不要的,魔鬼身材,天使面容。

胸是假的 底下不知道经历过多少根鸡巴

见识了,如此黑黑的,少见极了,这个娜依是不是被整容了,是说下面,这样的颜色,要是哪个男人真上的话,会不会被吓得软了 ,其实看上去娜依靈面容其实不错的,胸部也一样还是挺挺的,会试着下面,吓人了吧

我X,我怎么说也是约女无数,真没见过这么黑的。下不去掉啊