[高清] Blackmail 720p BluRay x264

Blackmail 720p BluRay x264

【影片名稱】:Blackmail 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f96f59cb754bd83bd6be50b7853b4c199df9d547
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Jessie Volt, Lea Lexis, Lily LaBeau
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Blackmail 720p BluRay x264.torrent (178.35 KB)BT资源

2011-5-28 10:11, 下载次数: 9392

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-28 10:25
  • zizi103 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-28 10:25
  • zizi103 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-28 10:25

文件好大,这种片子高清看什么
   谢谢楼主辛苦分享,红心敬上

Jesse Jane不亏是DP的当家女优,发片数量的确多啊。但是今天图片显示和文件大小不符合啊!

只是 实话实说,女主叫长的真的很像凤姐啊,

Jesse Jane + DP +高清,几个元素加在一起,不下来欣赏绝对是狼友的一大损失,我就不客气了

回复 4楼 的帖子

的确有同感这个女主角的确很像,很像.凤姐的确很适合做这个呀.哈.

杰西简的片子真多,她的身材还是相当的火爆的

裡面Jessie Volt長的真是蠻美的
比封面主打的Jesse Jane還優啊
感謝樓主為我們送上的好片
每日都有不同類型的片子
真要給你一個

像凤姐么?这玩笑实在是开的太大了吧,完全就是在乱说嘛。

Jesse Jane我的女神,必须支持。谢谢了楼主