[经典] (DIT-002)椎名朝勃肉棒帮你处理

(DIT-002)椎名朝勃肉棒帮你处理

【影片名称】(DIT-002)椎名
【出演女優】石本舞
【影片大小】1.18GB
【影片时长】02:00:41
【影片格式】AVI
【是否有码】有
【 特徵碼 】:be782d4e5d0926e31fc0191e6e5aa646050f33a3
【種子期限】:长期做种,一般夜晚七點到十二點 前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!

請各位淫民下載前請順便點一下“紅心”,因為精華帖要發佈一星期有180紅心,各位大大要鼎力支持我們才有發帖的動力,正所謂人人為我,我為淫民!!

附件

[检查重复] giggsshan@第一会所@椎名朝勃肉棒帮你处理(DIT-002).torrent (48.16 KB)BT资源

2012-11-4 18:25, 下载次数: 3956

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +88 原创光荣,造福淫民! 2012-11-8 17:01
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-8 17:01
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-8 17:01

不知道为什么  图品看不到,代理业不行,复出连接也不行

太牛逼了,说实话,我每天都朝波。
每次都用手按下去,然后假装不管它。
要是都有这么一个美女来安慰小兄弟的话该有多好啊!
谢谢楼主给出这么好的片子,题材也是极品的!

回复2楼的兄弟,我的机器没挂代理也能看到图,应该是你的网络问题,有个疑问:“为什么女优不用自己名字,要挂椎名的头衔呢,有什么特殊含义吗?”

很会搞怪很可爱 二青的手势都会给人乖乖的感觉

他的片子攒了几个了啊,期待来个合集哈哈

話說樓主大人好像編號打錯了吧,應該是DTI-002才對吧。

为什么看不到图片啊 ,希望楼主下次给力点啊

这是已经下马的椎名光啊,有码的她都是短发

这女优长得很漂亮啊,尤其是那身打扮,黑丝内衣、白色丝袜,再加一条超短裙,看着就想上啊