[合集] SIRO系列合集4

SIRO系列合集4

【影片片名】: SIRO系列合集4
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.74GB  
【是否有码】:无
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a242795f4dbd6c7e4fec601c0e0637c17f133ac9
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

目录:
SIRO-1118 素人個人撮影、投稿。186 蘭香 21才 大学生
SIRO-1121 素人個人撮影、投稿。177 明日香クレア 22歳 秘密
SIRO-1123 素人AV体験撮影405 とも 19歳 実家手伝い
SIRO-1125 素人個人撮影、投稿。215 三杉彩 22歳 キャバクラ店勤務
SIRO-1126 素人個人撮影、投稿。184 渡辺由美 21歳 アパレル店員

附件

[检查重复] 2275010870@第一会所@SIRO系列合集4.torrent (128.6 KB)BT资源

2013-7-11 13:22, 下载次数: 59251

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1500 2013-7-11 23:43
  • 199219 原创 +1 2013-7-11 23:43
  • 199219 威望 +5 2013-7-11 23:43

太大了,但是还是要下的啊,毕竟还很漂亮的

全集有点大,但都是美女,一点点下来看吧。

这个系列的片子确实不错,女友大部分都是极品,还是自拍,必须支持

一直再追这个系列 不过最近没有更新了不知道为什么

好像都是一些业余女演员?都是在酒店拍的啊,看起来感觉就是自己跟小三去开房,呵呵!

好清纯的都 太嫩了 喜欢这类的片子 可惜就是有码 为啥好片子都要加玛呢 期望楼主发步兵片子

这个系列真心不错,有几个女优真的是很漂亮.

这个系列光看图片就受不了,可能是截图太好的缘故。谢谢楼主。

样貌 貌似不错  而且技术也很好 收藏下 哈哈