[经典] [a18f]吉崎直緒、顔面騎乗特別

[a18f]吉崎直緒、顔面騎乗特別

[影片名稱]︰吉崎直緒、顔面騎乗スペシャル                    
[影片大小]︰3.65GB
[影片主演]︰吉崎直緒  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰110 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.30
[開放時間]︰2010.06.30
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:a18f4af261b1e9ff803b6bf3ccbb9c226ff29988
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

PGD_279.torrent (152.74 KB)BT资源

2010-6-29 19:23, 下载次数: 6048

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-29 19:58
  • 樹袋小熊 威望 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-29 19:58
  • 樹袋小熊 +3 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-29 19:58

图挂了楼主!赶紧去补下。吉崎直緒是我喜欢的女优!先支持楼主

这造型不错啊,看着满舒服的啊,妹妹也漂亮,值得一下

的确,图挂了。但是吉崎直緒得片子都很经典,值得花些时间研究研究。这个是DVD的,我就支持一下吧。

这片子是吉崎直緒MM的封笔之作么?好可惜这么好的退休了

吉崎直绪不是十分漂亮那种,但是看她就有一种欲罢不能的感觉!

回复 1楼 的帖子

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -10 符号严重灌水--请重新阅读版规! 2010-6-30 07:33

谢谢分享楼主的,很想下,但文件太大了点啊

吉崎直緒其实是不错的,但好像就是红不起来。奇怪

感觉好像放题那个系列的啊!我就非常喜欢 这个下着瞧瞧 应该非常不错的 支持大哥了