[字幕] [なでしこ] NATR-409 全裸家务保姆 她们的工作是始终全裸做家务 雇主的淫乱要求也不会拒绝 ~ 水野朝陽(中文字幕)

[なでしこ] NATR-409 全裸家务保姆 她们的工作是始终全裸做家务 雇主的淫乱要求也不会拒绝 ~ 水野朝陽(中文字幕)

【影片名称】:こちら全裸家政婦派遣所 美乳課水野朝陽です。  

【上架时间】:2014.09.12

【影片時間】:01:56:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:972MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bdeb1ec3feecc09b357afc8cb46e48a0f0412c1e

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NATR-409R.torrent (82.99 KB)BT资源

2014-11-3 23:24, 下载次数: 33832

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +295 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 12:25

这个创意新鲜很喜欢这种微露的诱惑
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 刷屏,1 次 2014-11-4 01:16

家政妇系列还是要看吉泽明步的那一部,完全仿照家政妇三田来的,看着很带感,这一部感觉就和痴女系类差不多了··

女优是我喜欢的类型,胸型完美,皮肤白嫩,娇羞可爱,而且是驯服类,骑乘位,单体作品,超薄码,中文字幕!

这家政妇系列全一个模式,就是换换女主角,有点审美疲劳了

水野姐这部的淡装跟前几天出的那部穿制服陪烈艳红唇的浓装相比差远了,不够吸引啊。

豪乳妹子躲在桌下为我KJ,简直是人间美味啊,太棒了

为什么全裸家政不在中国实行。这样狼友都会享福啦。又是漂亮的女优看的都心痒

不错哦,我非常喜欢
本帖最近评分记录
  • lesbians38138 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-4 13:20

个人非常喜欢水野,她的片子我都收藏,感谢发种!