[亚洲有码] (S-Cute)(346)Ruka #3 Hがしたい私の誘い方

(S-Cute)(346)Ruka #3 Hがしたい私の誘い方

【影片名稱】:(S-Cute)(346)Ruka #3 Hがしたい私の誘い方
【出演女優】:Ruka
【影片格式】:WMV
【影片大小】:729M
【影片時間】:00:25:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4b4a2df7b85be714e0de5dfa76779abb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(S-Cute)(346).torrent (59.41 KB)BT资源

2014-5-16 15:42, 下载次数: 80020

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +246 原创光荣,造福淫民! 2014-5-16 16:55
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-16 16:55

学生妹的装扮真是百看不腻,看着她吃JJ的样子就兴奋~

还真有上进心,从无码到上码。继续保持势头估计可以从三线女优爬到二线。萝莉在AV里很少能爬到一线

此女优好年轻啊,好像是高中生的样子,青春的脸蛋,淫荡的动作

这女友真的是像高中生的样子。这脸蛋也太可爱了。口水乱流啊。。。

Ruka看来是最近新出的女优啊,看着相貌和身材都是挺喜欢的那种!简直好评!

mm气质很好啊,样子十分清纯,虽然胸部比较小,但是整体感觉很自然

太正了!这么纯的妹子,表情看上去也很到位,真是难得的好苗子啊

太正了!这么纯的妹子,表情看上去也很到位,真是难得的好苗子啊
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-5-17 10:53

回复 1楼 的帖子

好可爱的妹妹啊,漂亮小巧,嫩嫩的。