[经典] Housewife.1.On.1.19(众星云集N AMERICA强档新片:家庭主妇1对1)

Housewife.1.On.1.19(众星云集N AMERICA强档新片:家庭主妇1对1)

【影片名称】:Housewife.1.On.1.19                                                                                   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:      
【图片预览】

附件

Housewife.1.On.1.19.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (14.47 KB)BT资源

2011-4-21 20:03, 下载次数: 3607

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-4-21 21:26

女优不错!美艳清纯并存,不俗 谢谢分享

不错,看起来挺诱人的。这个片名让我想起了那个著名的美剧,绝望的主妇。看来熟妇的诱惑还是相当有感召力的。这类题材的片子也是层出不穷。良家美妇,既有成熟的美艳,又有淑女的婉约,简直就是人间极品啊。难怪那么多人说,人家的老婆是最有诱惑力的。

一开始就看到2个熟妇在PK啊。老外就是猛啊

跪着滴那女滴比较漂亮,清纯中有着浪荡滴眼神

女主角张的不错但不像主妇啊

纹身的娘们很刺激,很给力,支持一下!!!!!
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-4-24 22:31

都是些很不错的女人,性感,而且很有味道,看起来很有良家的感觉哦

海报中上女孩子好看,下下收藏,辛苦楼主了!

封面的红衣女像是初为人妇,模样很清纯,很有气质。