[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天50

引用:
原帖由 lhtroy 于 2022-3-5 07:52 发表
这次更新好快啊,连夜肝出来的文啊。
罗刹国和美丽国都被圣主控制了,华夏国有点难啊。
突然想起白无瑕人物志里那个FBI局长,典型的美丽国的人——表面道貌岸然文质彬彬,其实也是一肚子阴鸷好色。而这群罗刹国将军,则是另一 ...
记得那个局长,一定也是老读者了,有幸在这里相遇。不错,正因为人生不得志,才会以文章来控诉这个世界弱肉强食,而我们美丽凤战士们就在为打破这条规律而在不屈地战斗着。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:54

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 08:02 发表

哈哈,刚说完通天在闻石雁逃走后会不会怀念纪小芸蓝星月,就来了这么一段。
测试纪小芸的反应,通天这是要搞什么实验?门也知道二次觉醒的事情了?
看着一排俄国美女,我不由得想起了花滑美少女,刚夺冠的千金,虽然不是少女控,但那 ...
圣主当然知道二次觉醒,他所做的一切,都是为她们二次觉醒。以能吸取完全的能量。
所有都是圣主安排,通天只是如傀儡般的执行者,他很多东西都不知道。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:55

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 08:02 发表

哈哈,刚说完通天在闻石雁逃走后会不会怀念纪小芸蓝星月,就来了这么一段。
测试纪小芸的反应,通天这是要搞什么实验?门也知道二次觉醒的事情了?
看着一排俄国美女,我不由得想起了花滑美少女,刚夺冠的千金,虽然不是少女控,但那 ...
那知道整她们了,但都一样,在烈火的世界,基本所有世俗的美女都是绿叶,可能连绿叶都算不上。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:55

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 00:06 发表

圣主当然知道二次觉醒,他所做的一切,都是为她们二次觉醒。以能吸取完全的能量。
所有都是圣主安排,通天只是如傀儡般的执行者,他很多东西都不知道。 ...
好吧,圣主不但力量碾压,还是神算……
难道还算到傅星舞会吸收雨兰,所以放任雨兰没去管……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:57

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 08:13 发表

好吧,圣主不但力量碾压,还是神算……
难道还算到傅星舞会吸收雨兰,所以放任雨兰没去管……
这应没有算到,他毕竟不是神,但直觉告诉他,让雨兰留在昆明,可能会让她二次觉醒,因为那里有她爱的人,她可能会怀孕,否则以雨兰这样的经历,还能受什么更大的刺激。
至于能力被傅星舞吸取,他并不在乎,只要觉醒就好,即便她死了,圣主也不在乎,能量还是会到别人身上,他还能感应到,只要能觉醒就行。
或许他比较自大,也许是这个自大,最后才导致他的失败。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:58

半夜我睡前还在打开浏览器历史记录看49章的回复,看见没增加就去睡觉了,万万没想到这么晚幻想哥还会更新,印象中这么晚更新的很少见,还专门写的闻姐姐脱困,可把我smnvjing兄感动坏啦!幻想哥果然是最宠读者的作者,文末看见幻想哥也没忘记风离染,也把我感动坏啦。庆幸人生的启蒙书是烈火凤凰,十几年如一日没变过这份初心,幻想哥哥一直还在写,伴随我从小学到现在今天生日正好30岁的年纪,感恩有你,感恩有烈火,有你这么好的作者还一直在写,让我整个青春都有烈火陪伴
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-3-5 09:59

引用:
原帖由 loverib 于 2022-3-5 01:23 发表
半夜我睡前还在打开浏览器历史记录看49章的回复,看见没增加就去睡觉了,万万没想到这么晚幻想哥还会更新,印象中这么晚更新的很少见,还专门写的闻姐姐脱困,可把我smnvjing兄感动坏啦!幻想哥果然是最宠读者的作者,文末看见幻想 ...
生快!真年轻……
从小学就开始看烈火……这性启蒙好早啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 10:08

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 10:01 发表

生快!真年轻……
从小学就开始看烈火……这性启蒙好早啊
哈哈,差不多应该是五年级还是六年级了,那时候百度自己跳出来的,启蒙最早的第一篇就是蹂躏女刑警,从此迷上了女警文嘛,那几天就疯狂百度搜女警,挑出最多的就是烈火凤凰和蹂躏系列,烈火那时候女警标签挺多的,雨兰篇加上水灵傅少敏燕兰茵,当时水灵可把我迷的不要不要的,傅少敏那几段我当时也看了好多次…她男朋友被绑着她想让男朋友射却射不出来的时候可太有意思了…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:40

引用:
原帖由 loverib 于 2022-3-5 09:23 发表
半夜我睡前还在打开浏览器历史记录看49章的回复,看见没增加就去睡觉了,万万没想到这么晚幻想哥还会更新,印象中这么晚更新的很少见,还专门写的闻姐姐脱困,可把我smnvjing兄感动坏啦!幻想哥果然是最宠读者的作者,文末看见幻想 ...
姓名:金南古,身份:魔教六星君之贪狼星君兼印度分部负责人。
年龄:30岁,生日:3月5日
特征:亚裔,华夏血统,身高1米80,体重80公斤,有着明星般英俊的外表
个人简介:从读小学起就憧憬强暴那些美丽的女性,经常会找些女人被捆绑的图片偷偷来看。遇到天竺魔阿难陀后梦想真成,实现对女人的自由,但世俗女子很快已不能满足他征服更强、更美、更坚贞不屈、更高高在上女人的决意。
迷惘之际,老天卷顾了她,在30岁的那年春天,老天将少女型的、知性型的、御姐型的、人妻型的的绝美凤战士一骨脑送到他的面前,通过对她们的调教,金南古开启人生走向巅峰的大门。但他并不想止步于此,他还有更高远的志向,一个远在大洋彼岸如晚霞般绚丽的女人、一个胸围罩杯达到37G的女人,征服她们是金南古的终极梦想。
………………………………………………..
愿梦想成真!生日快乐!幻想即日

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:41

引用:
原帖由 loverib 于 2022-3-5 09:23 发表
今天兄弟生日,祝福已祝福过了,我努力争取再更新一次,就当给兄弟的生日礼物。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:41