[国产自拍] 最嫩的18岁处女妹妹被哥哥强操乱伦,12月-2月纪录!掀开妹妹的被子,艰难地插进去,哥我不要啊,没事 一会就不疼,出血了[553M/MP4/35:05/BG]

最嫩的18岁处女妹妹被哥哥强操乱伦,12月-2月纪录!掀开妹妹的被子,艰难地插进去,哥我不要啊,没事 一会就不疼,出血了[553M/MP4/35:05/BG]

【影片名称】:最嫩的18岁处女妹妹被哥哥强操乱伦,12月-2月纪录!掀开妹妹的被子,艰难地插进去,哥我不要啊,没事 一会就不疼,出血了
【影片格式】:MP4
【影片大小】:553M
【影片时间】:35:05
【影片说明】:无码
【影片截图】:
兄妹乱伦 破处18岁超好身材的良家妹妹,流了很多处女血,没有被人搞过的良家清纯身材就是漂亮,坚挺的胸,形状好看,粉红的乳头,腰细屁股又圆又翘,
散发出极强的青春靓丽气质,难得一见的极品,清纯的良家散发出来的气质就是不一样,超爽,大神偷拍妹妹在房间没穿衣服,那身材真是能让你一柱擎天。

之前在网上找了很久才相中一款微型摄像头,前两天摄像头到货了我趁着小妹出去做兼职的时候在她房间找了个地方放好摄像头,仔细检查了一下没啥问题,这两天拍到的都是小妹日常生活的照片

小妹的乳房近在咫尺我却不敢摸:今天休息不上班,中午在家做完饭之后小妹就坐在沙发上一边上网课一边看电视,我说这你能听进去课么?你再这样我给老妈告状了啊,小妹立马座到我旁边开始搂着我的胳膊撒娇小妹抱着我胳膊的时候挺用力的我感觉小妹今天好像是没穿内衣啊,胸前软塌塌的一点硬物的感觉都没有,我说好好上课,上完课再看,小妹立马比了个OK的手势听课去了小妹上完网课之后就开始写作业小妹写完作业之后我主动把电视打开,我说学了一下午了看会电视放松一下吧,小妹看了会电视我说你今天是不是没穿内衣啊,消灭一听脸立马就红了,我说不穿内衣好像对胸部发育好,要是一直勒着会胸会长不大的,到时候你小孩可就要饿肚子了,小妹说你小孩才饿肚子呢,我忽然很严肃的和小妹说你有没有觉得胸里有硬块,要是有说明胸里面可能有肿瘤,小妹红着脸说不告诉你!我见小妹也没有往下说的意思就起身上厕所去了,回来的时候见小妹在摸自己的胸小妹见我出来看到她在摸胸脸又开始红了

在洗浴中心悄悄偷拍

上次看到小妹的老妈的裸体之后我这两天脑子里都是这种画面,那段视频我保存下来了,我这几天翻来覆去的看,一看就硬

给小妹开苞被爸妈发现把我赶出了家门!:晚上一点多小妹给我发消息说睡不着,想让我过去陪陪他,我悄咪咪的走进小妹卧室里,小妹说都怪我晚上给她推荐恐怖片,搞得晚上都不敢一个人睡觉了,我说那不是你非要看么...小妹非要我陪她睡觉,我说等你睡着了我就回屋了但是她不同意玩了会手机我看小妹还没有要睡的意思,我说你明天还要上课,快睡吧。小妹说不困再玩会手机再睡,我说灯关了玩手机一
会就睡着了,我起身把灯关了,然后小妹背对着我躺在床上玩手机,我也躺下之后我一只手搂着小妹。问她是不是哥在身边有安全感呀,小妹说恩呢。我看小妹反应还挺好的,就把手放到小妹睡裙里开始摸小妹的胸,经过这几的‘按摩’小妹也习惯了我这样做,我摸着摸着小妹乳头就硬了,我第一次躺在小妹身边摸她,二弟直接有反应了,我借口上厕所起身把灯关了,回来的时候见小妹还在玩手机先是摸了会胸,看小妹不怎么反感,接着慢慢试探脱掉小妹的裤子之后开开始抚摸小妹的小穴,摸了一会小妹应该是也来感觉了,但是嘴上一直说着难受,我安抚了小妹的情绪,然后让小妹小点声,毕竟爸妈都睡了我开始吃妹妹的小乳房舔了一下小妹乳头就立起来了,她真的很敏感!这时候小妹应该也体会到快乐,出奇的竟没有怎么反抗,也许撒谎应该是男人天生就会的技能吧,特别是那句:我就蹭蹭不进去蹭着蹭着小妹已经出水了,小妹应该是那种比较敏感的体制(视频里能明显听到水声)小妹一直说会怀孕,我没办法只好回屋里拿了避孕套,带上套之后我往里顶了一下,小妹开始大喊大叫,一直说疼,我捂着小妹的嘴,开始慢慢抽差,小妹又说会怀孕的我说我慢慢动,慢慢动就不疼了处女的魅力有谁懂啊,进去的时候那种强烈的包裹感和挤压感!好想要把我的屌挤爆一样的感觉!可能是害羞,全程小妹都没看我,一直把头扭开,就算是我抱着她的时候,也是把脸扭到一边的,但是听着她的娇喘,我真的是顶不住啊(刚开始干的时候一直喊疼,后边习惯了也不喊疼了,就一直娇喘)本来这段全长应该在四十多分钟,我把小妹漏全脸的片段都剪掉了,小妹最后叫的声音太大了,我妈醒了,进来看到我俩在做爱愣了一下,然后就开始打我,然后我就跑,出门的时候我爸也醒了,踹了我一脚直接给我踹趴下了,现在被赶出来了了天天在外边开房

【下载地址】:https://www.baigepan.com/s/6NJbmaMsVB

【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6

随便写个剧本就说是处女妹妹,最后一张图的大阴唇都成黑木耳了, 还有傻比抬杠,先不说黑不黑,那个阴唇外翻还有厚度,没有艹个几百次都不会这样

引用:
原帖由 qq3168242 于 2023-3-10 17:42 发表
随便写个剧本就说是处女妹妹,最后一张图的大阴唇都成黑木耳了
有的人天生就黑,别拿你知道概念概括全部

回复 2楼 的帖子

色素沉淀有很多原因,并不是次数多了才会黑,