[日本AV] [三级/176*144]少女足球(普通话)[3GP/121mb][标准原创]

[三级/176*144]少女足球(普通话)[3GP/121mb][标准原创]

[影片名称]:少女足球
[影片产地]:香港
[影片类型]:3GP
【影片大小】:121MB
【是否有码】:无码
【播放时间】:90分钟
[领衔主演]:歐陽凱旋、楊嘉文、唐唐、張冰、吳霆、陳仲維
[影片简介]:名足球教練吳霆與人打賭以一年為期,能訓練一隊女子隊並打嬴男子隊,霆四出物色人選,在美及雯協助下,並開始地獄式訓練。一年過去又到比賽日,霆深知女子隊體力不繼,最後也會敗陣,於是全隊穿上性感內衣,波濤洶湧令男子隊暈其大浪,不到半場,已連入兩球,男子隊教練苦思對策,最後決定改變陣法,將全隊換上……

下载地址:http://www.rayfile.com/files/599 ... -a7bf-0014221b798a/
79版-画皮:http://69.4.239.126/forum/thread-1403603-1-1.html

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2008-9-25 22:49
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-9-25 22:49

呵呵,同少林足球齐名啊,不知道内容如何?先下载看看。谢谢了。

这也太扯了吧..呵呵...改编的一浪高过一浪啊..

呵呵

有意思,同少林足球比更有劲。支持一下。再接再厉!!!!!!
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-26 12:36

不露下面的吧!应该是三级片来的吧!应该是台湾或者是香港的吧!

没看过,不过对这种香港改编的三级片兴趣不大,一般都是乱七八糟日。不过还是辛苦楼主了!

喜欢带剧情的,有个男主角是香港的  过几部他的片子,总的感觉还不错,支持!

三级片可以支持一下,虽然香港已经好久没拍出当年那些水准的了。当年香港三级片捧红过好些女明星的

没看过,不过对这种香港改编的三级片兴趣不大,一般都是乱七八糟日。不过还是辛苦楼主了

呵呵,看看这个怎么样,还是有故事情节(三级)的比较有看头,再说还是国产的就更要支持楼主了。