[流域风] 【陈皮皮的斗争】 十四

本主题被作者加入到个人文集中
虽然没啥出息,但陈皮皮还是有担当的,能在那种情况下护着蔷薇,可见是个有情有义的男人。只是看蔷薇的言行,陈皮皮一觉醒来,估计是再也见不着蔷薇了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-15 08:25

谢谢楼主更新辛苦了!

上次更新时我就推测敲门的会是谁可能是程小月,于敏,齐齐就是没想到会都来……
这章虽然开始时有打斗的情节但是整体来讲给人温馨的感觉,尤其是那个蔷薇更爱这个角色了,每个人都有自己的故事。以前担心齐齐被人胁迫陈皮皮会失去她,现在来看陈皮皮应该抛弃她才好。那个程小月经过这次打击不到楼主会如何处理?
1 经过打击后真的和人再婚了?如果是我不喜欢这个情节。
2 因为这件事程小月知道了男孩子已经成为男人需要女人的肉体,而不让他离开自己的唯一方式就是自己?
如果是这样我非常期待以后的情节。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-15 08:25

好高兴 楼主又更新了
真的希望 皮皮能善始善终
楼主手下留情

这张肉戏不多
很是期待陈皮皮把他的妈妈推到
期待乱伦啊

很好的一篇色文.十分有文彩,作者很有一点幽默感,也不乏恢懈.

前段时间看了1到九章,以为好久不能更新了,今天突然想到,一搜有了不少更新,感谢作者大大!
一个青涩少年,经过性爱的洗礼就会变得成熟,有担当了!关注皮皮!

三个女人一台戏,何况已四个女人了,女人多了,争风吃醋,齐齐告状就是这个原因。

感觉这集蔷薇后来那么尽心尽力地教导皮皮,是否有些交代后事的意味,猜测后文估计她会离开皮皮,去一个遥远的地方。这集是矛盾激烈地爆发,尤其是皮皮和小月以及齐齐,下文就要看皮皮怎样通过自己的斗争解决他和小月,和齐齐,和胡玫的矛盾,达到一个令人满意的结局,这才会真正体现了标题中的斗争二字,可以说,文章的高潮部分才刚刚拉开序幕。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-15 08:25

我的皮皮受伤了,他在血色泡妞中修炼了床上绝技,估计以后的皮皮就靠它混饭吃了,想象中皮皮的斗争方法应该融合一些敌进我退、敌驻我扰、敌疲我打、敌退我追、游击战里操胜算;大步进退、诱敌深入、集中兵力、各个击破、运动战中歼敌人诸如此类的中国工农红军的传家宝,斗争成功一定是相通的、精彩的,既包括毛太祖的井冈山也一定涵盖皮太祖的盘丝洞。
从精彩到经典从引人入胜到勾人魂魄,没有大量的生活元素绝不可能写出如此动人的小说,每一处落笔都跳动着作者诙谐幽默的灵感,每一个情节都闪现出先生编排得体的作风,字里行间如行云流水倾泻而下似冰上美女轻舞飞扬.....
谢谢流域风大大的更新!
送上皮皮粉丝最诚挚的顶礼!
您辛苦了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 2010-3-15 08:26

关注楼主的文章很久了,貌似最近更新有点慢,要鼓励一下楼主!慢不要紧,只要不太监。而且,楼主最好找时间整理一下,发个合集。之前的很多人看不到了