[无码卡通] [学园最终版]慾望學園全集+附赠有声小说《少妇白洁》

不错 !!!很让人兴奋的剧情和画面!
面反对看来法建立飞机可是道路;

曾经慕名下载了叶倩彤的金鳞全集,不过有点失望。欲望学园倒是部不错的动画。

为什么楼主的资源小弟我就是下不了啊~下了都是种子错误~!而且不管是哪部片子只要是楼主发的资源~!打开种子都是63.7kb

画风个人觉得还不错,这个题材我喜欢,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -50 复制回复 删除ID 2010-3-25 09:03
  • ayane16 威望 -1 复制回复 删除ID 2010-3-25 09:03

用迅雷下载居然说文件不合法……我郁闷哦,这是我电脑的问题吗?

这里的有声小说好听吗,不知道啥样子啊,不过这个动漫可是超级好看。

这个很经典的大片啊,而且无码的,一定要珍藏

楼上的确定能下??我下了是PHP文件不是TORRENT文件   郁闷~

其实我是为了叶倩彤来的,据说她被抓了。判了2年。现在的作品都是禁书了,楼主能一起分享,楼主好人,红心支持
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -10 不同主题相同回复 请自重 2010-3-25 09:04

112楼的兄弟,这个问题我也遇到过,现在我会处理了。我教你下载:
那个不是种子文件,你是用讯雷把这个PHP文件下载下来的吧?
是因为迅雷太占别人网站的资源,所以个别网站屏蔽了迅雷,用迅雷下载别人的种子就会变成一个无用的PHP文件,在下载种子的时候不要用迅雷下而是另存为就能下到真的种子了。
你去重新下一次种子就能解决了                                       
    其实我是为了小倩的声音来的。哈哈
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +2 认真 2010-3-19 10:55