[高清] Stripper Grams 1080p BluRay x264

Stripper Grams 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Stripper Grams 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.93GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-29
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-06-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a1c2f40a0e028c96273f4ee8320cf528090ab216
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie Rios, Asa Akira, Kagney Linn Karter, Kristina Rose, Melanie Rios
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Stripper Grams 1080p BluRay x264.torrent (320.35 KB)BT资源

2011-6-3 11:45, 下载次数: 10562

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 12:10
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 12:10
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-3 12:10

等了这么多天终于出现蓝光大片 了~辛苦S大~美女没得说~直接下了

咋有亚洲呢,亚洲许多国家的女人像人样,个人感觉的。不过支持蓝光。

不错,又见1080分辨率的经典好片,感谢分享!

都是漂亮的女优啊,中间是著名的KLK,还有最后边那边挺好看,还有亚洲的,下来收藏了。谢谢楼主。

遗憾

好看:但是不只真片1111111111111111111111111111
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-6-3 17:22

很不错,楼主发的高清的,可惜硬盘太小啊,只能瞻仰一下等小格式的出来了,多谢了

不错的片子啊,看着真眼馋,是我喜欢的类型,谢谢搂主。

哇塞!都是大美女,而且是高清精品。谢谢楼主了!

女优个个都很漂亮,也很年轻,没得说了,看封面就能让人很激动,又是1080P的高清片,太好好,感谢楼主分享哟。