[高清] This Ain't Ghostbusters XXX 3D 1080p BluRay x264

This Ain't Ghostbusters XXX 3D 1080p BluRay x264

【影片名稱】:This Ain't Ghostbusters XXX 3D 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.26GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-06-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c1af008397e4bb23e86b4987f4826becb3b03864
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alec Knight, Alexis Texas, Evan Stone, James Dean, Jennifer Dark, Lilly LaBeau, Lisa Ann, Raven Alexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

This Ain't Ghostbusters XXX 3D 1080p BluRay x264.torrent (254.02 KB)BT资源

2011-6-4 11:17, 下载次数: 14695

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-4 11:30
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-4 11:30
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-4 11:30

看起来剧情很不错,欧美3D还没看过,下来看看,谢谢楼主。

有剧情的哦,厉害的鬼,我也要求做鬼啊,谢谢分享。

3D吗?这可如何是好,一般的电脑不知能不能出效果呢。我第一次在下片之前留言,希望网速快一点,质量好一点,最后,我喜欢剧情片。

看不懂英文,是不是3D的A片呀,那可要下载来收藏了

3D时代就是要看3D的A片,1080P非常给力!小小红心送上。

捉鬼敢死队AV版,在电脑能看到3D的感觉? 貌似我还有一副3D眼镜耶,可以下来试试

建议楼主发帖的时候注明是什么类型的3D片源
广大狼友好选择对应的设备观看

哎··我就说嘛 前天才出的720的 今天又出了1080的 正在纠结中才发现是3D的 没有眼镜呀 这次郁闷喽

太假了,昨天刚下载了2D版的,今天居然还有1080P的3D版本,问题是我下了以后,木有红蓝眼镜怎么看出3D的效果呢?