[自SEED]美少女之爱的天使[清纯女优]95M第一次发原创帖[大家顶]

[自SEED]美少女之爱的天使[清纯女优]95M第一次发原创帖[大家顶]

原创无法核实 请加上你的ID  发贴格式也不对 -----Asianhot

原本是AVI的大格式片子,后来压缩过,才95M不到.
详细内容我也不知道怎么说,大家看图吧
我是珍藏了几年了
我不知道应该怎么发原创帖,请老大体谅,以后我会改善的

附件

xicheng@www.lysky.com@美少女之爱的天使1.torrent (16.12 KB)BT资源

2006-4-4 13:30, 下载次数: 5586

sha  fa   zhichi !!!!!!!

漂亮的MM真是好可爱啦,喜欢啦,顶……

不定时间做种,但保证大家可以下完,麻烦下完的坚持做种

楼主原创,当然要顶,谢谢了。

楼主好厉害 那么大的文件 竟然压缩到95M?

楼主发的片子不错,女优乖片子又小确实值得珍藏呀,给你顶了哈

支持原创,谢谢楼主发片,但你只是截取了其中一部分压缩吧!

这是日本的小女优,叫个啥给忘了.楼主原创还是顶一下吧.

确实是很可爱啊,感觉好象在哪见过一样。