[成人小说] 《色库全书作品-BURE》(CHM)

《色库全书作品-BURE》(CHM)

我以前收藏的书,比较少见。

序  言
  风在吹着。
  冷冽的风带着虚空的声响,拂过荒凉的大地。
  吹在身体表面的冷气,亳不留情地带着身体的热气,皮肤好像要裂开,骨髓
也都冻僵了。
  阴霾的天空重重地压在头上,令人感觉很沈重,世界己失去了应有的色彩,
呈现出令人忧郁的黑白景气。
  这是一个由虚无所控制的荒凉世界。而我就走在这个寂寥的世界上。
  强风不断地吹着。拖着两只疲累的脚。
  眼睛微微地瞇着,为了怕正面吹来的风沙伤到眼角膜,我的脚一步一步地缓
慢地、慎重地向前迈,身体随着沈重的脚步向前移动。
  踩茌脚底下的粗糙沙粒,发出乾乾的呻吟声。
  风声不断地出现在耳边,空气筑成的墙壁似乎带着嘲笑的表情将弱小的身躯
向后推。
  前方到底会出现什么?根本不知道正朝着什么地方前进,只是本能地让身体
向前方移动而已。
  眼睛所看到的,是全无生命迹象的贫瘠大地、以及移动十分快速的灰沌乌云
而已。
  飞扬在空中的沙粒直飘向遥远的地平线。
  这种无以名状的虚无感,让整个心都冰冷了起来。
  沈重的闭塞感不断啃食着胸膛的内部。
  令人绝望的孤独感,在痉挛的胃中沈淀。
  随之而来的徬徨感,一直环绕在身边。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +27 发帖辛苦啦! 2007-12-4 17:16

好看啊!可惜看不到,下载不了!

刚看了,文笔还不错,支持兄弟了!

收集来看看,现在新书少啊!楼主辛苦了..

为什么看不了

版主留言
nobility(2007-12-5 08:32): 本版块需要LEVEL5以上会员才可以下载附件
为什么看不了,上次还能看啊

要的就是这样的 多多益善

写的很有意境!
作者真是个高手啊
不知道书名是什么意思?

看了现在新书,尽管容量篇幅不怎么大,可很有看头,文笔也很流畅,是不错的新书。谢谢楼主。

好看啊!可惜看不到,下载不了!
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-30 15:34

是一部好书,不常见,但属于黑马级别,支持一下