[日本AV] [无码/176×144] 超美女高品质 Big Tits and Slender Body : 美乳女神 RINA(收藏版)

[无码/176×144] 超美女高品质 Big Tits and Slender Body : 美乳女神 RINA(收藏版)

影片名称】:Big Tits and Slender Body : RINA,好片期待您们的红心。。。。。

【影片大小】:119MB
【影片格式】:3GP
【播放时间】:120分钟
【影片尺度】:无码
【主演女优】:RINA
【发行片商】:Queen 8
【影片语言】:日语、英语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:超级精品珍藏,打飞机的极佳选择。
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][黑人大战]
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【女优简介】美乳女神是Rina的绰号,一般被称为女神的一定都差不了,Rina就是其中很有实力的一位美女,她的身材确实劲爆。Rina的长相也不错,她的眼睛很漂亮,嘴唇较厚,脸型较长,下巴较尖,属于棱角分明的类型,有些古典美女的气息,比较上镜。Rina妹妹的身材是值得大书特书的,她的身材很完美,尤其是诱人的胸部,资料上说胸围是86cm,偶觉得应该是超过90cm了吧,她的胸型特别漂亮,胸部不仅大而且又很挺,美乳女神的称号当之无愧。还有她的腹部很平坦,腰细臀宽,皮肤也很白,虽然大腿有些粗,不过总体的视觉效果还是很棒的。Rina妹妹走巨乳路线,拍的片子不多,无码的片子也有,她的演技很一般,不过网上还是有无数的粉丝支持。Rina是个水性很好的女优,她那么好的身材也许就是通过游泳塑造的。
日文名:りな
英文名:Rina
出生:1983年11月26日
身高: 158cm
三围: 86-58-86
【影图预览】:见下图

【下载地址】:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -93c4-0014221f3995/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +10 希望继续努力 2008-2-27 02:48
  • sfgh007 金币 +30 辛苦了 2008-2-27 02:48

胸好大~毛好多~身材真不错~感谢楼主的神帖~红心一个

先谢谢楼主无私的分享。

看介绍真是一部大片呀 ,女友长相漂亮,谢谢了

这个美女我看过她的片子!很棒的美女我很喜欢!

据楼上各位所说,是美女,又是大片,有点疑惑,倒要下下来看看,如果是好片,必将支持!

这个女人非常的美丽,做这一行确实是可惜了

女的特别骚,可惜的是,操的人没有我,不然她会更爽的。身材一般,嘴唇较厚,逼非人美阿

我这部我还没看过
没想到在这看到
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-2-26 20:27

不错的片子,女优很漂亮,肉嫩毛多,惹人喜欢,支持了!