[求助] 关于扣分问题..

关于扣分问题..

我的号 以前借给朋友..当时他乱用..胡乱灌水 回复..然后 我的号 就被封了. 被封也是3月的事...之后.我以诚恳的态度 写了悔过书.然后你们就在给了我一次机会..恢复了我的帐号.我非常高兴..但是我的号 被封以前 就是 被我朋友 胡乱评论的帖子.管理员发现..并且扣分! 我觉得好冤啊..希望管理员大人们.能合理的帮帮我..
   我是担心..万一管理员..继续 发现 我被封号以前 那些评论.然后 在继续扣分..那我 辛辛苦苦..恢复的号 不是又没了...我现在真的非常珍惜 这个帐号...请你们调查清楚..还给我一个清白...3月8日的时候 就是那一两天已经被封号了.我已经得到
       版主留言
花千落(2014-4-24 20:43):  
换个名字就可以充当万能回复了! 下次注意了。

爱乃  前突后翘  美得  冒泡!!赞 一个
本帖最近评分记录
花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。换个名字就可以充当 ... 2014-4-24 20:43

3月8日的时候 就是那一两天已经被封号了.我已经得到 .应得的处分了..  就算犯罪的人..也要有改过的机会吧.管理员大人们...
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +5 2014-4-24 21:30

我恢复帐号的时间.!!

发表时间: 2014-3-26 02:17
所在论坛: Resipiscence | 悔过区
所在主题: 我的悔過書(版區:成人BT 转帖共享区  亚洲无码转帖区  欧美无码电影分享区   )(版主:geobeyond   z44046364  cherish

评分分数: 金币 +29 枚
操作理由: 恢复账号等级
   3月8日左右被封的号...  3月26才恢复的...  如果继续在把以前的评论找出来..那我的号 不是 又有被封的 危险?
我真的很担心..来之不易的号啊...

给你恢复的时间是今年3月26日,我把这之前你的回复全部清除了
这样就找不到以前的回复了,包括违规回复。扣你的5金币在这里给你补上

回复 3楼 的帖子

非常感谢..你们的 人性化管理很到位..谢谢你们了.. 其实各位管理员大人们 因该注意下这个问题..那些 被封过号的.. 有恢复了..因该就把他们以前的评论 都删除..以免造成误会...!!

引用:
原帖由 xl67654048 于 2014-4-24 21:35 发表
非常感谢..你们的 人性化管理很到位..谢谢你们了.. 其实各位管理员大人们 因该注意下这个问题..那些 被封过号的.. 有恢复了..因该就把他们以前的评论 都删除..以免造成误会...!!
我后期处理的基本都这么做了,删除悔过之前的违规回复

引用:
原帖由 xl67654048 于 2014-4-24 21:14 发表
我的号 以前借给朋友..当时他乱用..胡乱灌水 回复..然后 我的号 就被封了. 被封也是3月的事...之后.我以诚恳的态度 写了悔过书.然后你们就在给了我一次机会..恢复了我的帐号.我非常高兴..但是我的号 被封以前 就是 被 ...
兄弟给我PM的时候我正在查水。  查完看到短信也及时给你回复了哦。其实我先前也并不知道你账号的事情。在我察看了你的帖子了解情况后,我也在管理区请示高层,要求帮助你回复5金币。  现在看到你的投诉贴了,特来回复。 同时我们高层UFO大大已经给你加上去了。
兄弟加油哦!

引用:
原帖由 xl67654048 于 2014-4-24 21:35 发表
事情很简单。 上面已回复。  呵呵  。其实想要金币多的话,最重要的还是多分享资源,无论是电影还是文字或者图片。那样的话很快哦。 兄弟加油啊!

回复 7楼 的帖子

我现在 也在研究 怎么 发资源..在看教程 做图床需要 软件吗? 如果需要软件在哪里下..我也想 尽自己一份力为..会所做贡献..!!

回复 6楼 的帖子

我很理解你的工作..你尽自己的职责办事 是对的..在说 在查水的时候 怎么会 知道他的号 被封过还是没封过...所以你完全没有责任....只要把事情说明白就好了..