标题: [新片] Caribbean-110317-531 ヌルテカ痴女の猛烈交尾 [打印本页]

作者: 会飞的象    时间: 2017-11-3 23:26     标题: Caribbean-110317-531 ヌルテカ痴女の猛烈交尾

引用:
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor][fly]期待您的支持和关注( ^_^ )[/fly]
【影片名稱】:Caribbean-110317-531 ヌルテカ痴女の猛烈交尾
【出演女優】:立花瑠莉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.43GB
【影片時間】:00:50:25
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; d3aff7ed2bfc6bf9eb82e1713a2736b6eedbfc67; ;

【影片預覽】:

附件: 会飞的象@第一会所@Caribbean-110317-531.torrent (2017-11-3 23:26, 32.82 KB) / 该附件被下载次数 23453
作者: xiaojiehuaidan1    时间: 2017-11-4 01:48

首先感谢楼主分享,女优长相很不错,看图的话片子清晰度很高,但是,各位兄弟,迅雷不能下载了啊,你们都用什么工具下载的,好发愁啊。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2017-11-4 08:46

引用:
原帖由 xiaojiehuaidan1 于 2017-11-4 01:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103492912&ptid=10054921][/bbs]
首先感谢楼主分享,女优长相很不错,看图的话片子清晰度很高,但是,各位兄弟,迅雷不能下载了啊,你们都用什么工具下载的,好发愁啊。
迅雷可以下载,不勾选其他的,只选视频。
作者: 玛勒格碧    时间: 2017-11-4 09:36

一般看到封面都会犹豫 怕下来是个丑女 看了这个丝毫不犹豫啊  女优这表情到位 体位也是我的最爱
作者: 无名珠海    时间: 2017-11-4 11:28

两个酒窝真心诱惑,给观众一种很亲切的温顺感觉,没有记错的话这是立花妹子的第二部无码作品,希望她发展的愈来愈好
作者: fanjinjin    时间: 2017-11-4 13:00

这是立花瑠莉的第四部无码作品!难得的身材样貌都很棒的女优!
作者: baggio_GGYY    时间: 2017-11-6 16:07     标题: 回复 2楼 的帖子

我测试过,应该是文件夹里一张广告图片被禁掉了,下载列表有这张图片就不能下载了。你把广告图片的下载选项去掉就可以了。另外,立花瑠莉带着酒窝的笑容使我完全没有抵抗力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2