标题: [东南亚] 洋米糕[AsianSexDiary]2016合集 [打印本页]

作者: wjcl1989    时间: 2018-9-15 03:49     标题: 洋米糕[AsianSexDiary]2016合集

【影片名称】:洋米糕[AsianSexDiary]2016合集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:11.13GB
【影片时间】:24部视频,共14:26小时。
【是否有码】:无码
【种子特码】:152493dbf17aaf543cbd8575815c79134d6aecad
【種子期限】:一般晚上都有时间的,保证大家都能下载!
【影片预览】:

如果大家看的开心还希望可以帮忙点个赞,谢谢各位了。

附件: wjcl1989@第一会所@洋米糕[AsianSexDiary]2016合集.torrent (2018-9-15 03:49, 137.09 KB) / 该附件被下载次数 48996
作者: mxlfuckme    时间: 2018-9-15 13:50

支持一下,这应该是一个老外在中国,香港,东南亚等地区找小姐的真实记录
作者: 10water    时间: 2018-9-15 13:59

图片有点小,看的不太清楚,不管怎么说先下看看吧。
作者: qq9911    时间: 2018-9-15 14:11

找小姐都能拍成一部合集,送个这个老外一个大大的服字
作者: wjcl1989    时间: 2018-9-15 14:33

这个老外还是蛮厉害的从2012年就开始拍了,2015的我看站里有合集,以前的站里面有没有我就不知道了,所以就只发了2016年和2017年的。
作者: aya-british    时间: 2018-9-15 18:01

感觉就是自己用DV拍的小电影而已,也不错,贵在真实啊
作者: wjcl1989    时间: 2018-9-15 20:42

麻烦各位帮我看一下图片是大图还是小图啊,我这边看是大图很清晰啊?不应该是小图啊
作者: a9903    时间: 2018-9-15 22:41

最佩服他每次都是无套 而且还是都是在网上找的  有的时候 还故意骗人五套 实在是厉害
作者: klbz    时间: 2018-9-16 08:15

厉害啊米糕,一年操了这么多,一定性福死了。
作者: landshut    时间: 2018-9-16 11:35

米糕啥都好,就是挑的货参差不齐啊。有的都看不下去眼,有的堪比凤姐。。这个有点难接受
作者: 119009827    时间: 2018-9-16 15:14

洋米糕,每次都能拍到美女,不知道是怎么搞定的。
作者: popathere    时间: 2018-9-17 00:57

东南亚的女人真黑啊,皮肤不好,逼也是黑的
作者: mengtelagg    时间: 2018-9-18 00:43

之前也看过蛮多部这个老外的...不过那些应该是香港的和内地、台湾等地的小姐吧...
作者: wg0506    时间: 2018-9-19 04:48

洋米糕真的佩服他哦,那么怪的都可以搞
作者: wishfly    时间: 2018-9-19 15:30

东南亚的庞大合集啊,不错不错不错!l

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2