标题: [字幕] 剪辑 加载字幕 配音小电影5部 [打印本页]

作者: mmklp    时间: 2019-3-8 02:31     标题: 剪辑 加载字幕 配音小电影5部

【影片名稱】:剪辑 加载字幕 配音小电影5部
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:711MB
【影片時間】:00:20:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4c498a6f38c64404d264b15b58c8dfebc847b778
【影片預覽】:

附件: mmklp@第一会所@剪辑 加载字幕 配音小电影5部.torrent (2019-3-8 02:31, 63.1 KB) / 该附件被下载次数 43204
作者: jj28878697    时间: 2019-3-8 06:25

第三部的女忧胸部真漂亮粉色头看着好像掐一掐
作者: huanghai224300    时间: 2019-3-8 08:05

白白胖胖很丰满的样子
这些都是极品类型
只有试过的人才知道
作者: 1940403817    时间: 2019-3-8 08:23

这几部个个奶子漂亮,楼主还辛苦配了字幕,用心良苦,必须收藏
作者: uangxx    时间: 2019-3-8 09:09

妹子长得一般,加配音的片很少见,下载学习一下
作者: kolotet    时间: 2019-3-8 09:23

第一个毛毛这么多,这样的女人性欲一定很强啊
作者: diulearnsini    时间: 2019-3-8 10:31

哇,真心不错啊,都是丰乳肥臀啊,看起来很有感觉,而且好像都是特写,还有最喜欢最后几张的没毛肥B。硬了
作者: bs110011    时间: 2019-3-8 11:13

大神太给力了!加了字幕才能让我们看的更过瘾啊!何况还是那么高质量的片子
作者: kusekusekuse    时间: 2019-3-8 13:18

看起来很不错啊,就是有点胖啊。
作者: lysj110    时间: 2019-3-8 13:44

奶子看着不错,摸起来应该很爽
作者: nihaowow1    时间: 2019-3-8 14:47

请问有大神能给下第二个的名字嘛,十分感谢
作者: niclmc    时间: 2019-3-8 15:09

非常不错的片子,喜欢这种类型。非常感谢楼主的分享
作者: woo7613    时间: 2019-3-8 17:07

随着科技的进步 老片子也会发出新光彩 淫民的性福 楼主费心了 谢谢
作者: wyl1122888    时间: 2019-3-8 19:35

都是雪白的肉体!这个看了没感觉,来点剧情的或者制服诱惑的!
作者: 血刺猬    时间: 2019-3-8 20:21

感觉这个歌词是自己加上去的配音吗?应该不可能是原声的?
作者: sking8905    时间: 2019-3-8 20:42

配音视频真不错,就是减的有些太短了,
作者: jctazy    时间: 2019-3-8 20:49

第二部的的番号或者女主名字谁知道??求一下
作者: 鲈鱼    时间: 2019-3-8 21:35

这种类型的视频第一次见到啊,很是好奇配音是什么玩意儿。看到字幕,顿时觉得莫名的喜感,这像歌词一样的翻译是什么鬼?!难道是启用AV画面的MV?!实在无语啊。我总觉得AV看的就是纯粹,一种性的释放,弄上什么文字啦、配乐啦,都很傻逼的感觉。因此,本次的视频实在没有兴趣下载。纯点赞了,算是辛苦鼓励吧。
作者: eagle0627    时间: 2019-3-8 22:05

清晰度高,还有字幕,非常好!
作者: taka456    时间: 2019-3-8 23:49

跪求第二个图片的女优的名字啊,太美了,我下下来看了,配音太骚了
作者: 960241051    时间: 2019-3-8 23:54

妹子长得一般,但是个个奶子漂亮
作者: exhistory    时间: 2019-3-9 00:07

这丰乳肥臀的感觉真不错,尤其是表情非常迷人和诱惑
作者: huweiwei888    时间: 2019-3-9 00:36

字幕是歌词吗,哈哈哈哈太破坏气氛啦
作者: colecat801214    时间: 2019-3-9 00:37

最喜欢这种看起来白白嫩嫩的,有比较丰满的类型了,女人么,就得有点肉肉的才有感觉,不然美胸没屁股的,那还算得上各式女人。作者剪辑的这些片子里面有原来看过的,这种精华版太好了,希望以后楼主多放出一些福利,不然很多时候一个片好几个G,有时候只喜欢看其中的一小部分,浪费时间。
作者: jj28878697    时间: 2019-3-9 06:14

不错的合集都是乳牛,最后一个乳头怪怪的呢好像打上马赛克一样
作者: fu2001    时间: 2019-3-9 10:55

细看了一下中字,突然发现似乎是歌词改变啊…………
作者: 随情所欲    时间: 2019-3-9 11:11

每个片子中都有 唱歌的...这声音....我真的看不下去,麻烦不要这么折磨狼友!!!
作者: pioneerok    时间: 2019-3-9 22:24

首先要感谢兄弟的勇气和制作的辛苦,能这样娱乐一下还真是不错,不能总是看着小日本的片子里那些听不懂得对白了,希望兄弟能拍出我们国人的有精彩对白的AV大片
作者: ssstwert    时间: 2019-3-10 11:11

这种合集确实挺精彩的,强烈要求继续
作者: maoni521    时间: 2019-3-10 12:24

这都是精华呀,剪辑的不错的,这字幕是后来翻译的吧!
作者: RAINFALL945    时间: 2019-3-10 19:12

很有创意了,比单单地噫噫呀呀地叫声好很多
作者: hyl0927    时间: 2019-3-11 12:48

这些妹子胸型可谓极好的,颜值也都不错,应该是短片吧?有兴趣的下来学习学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2