标题: [丝袜美腿] 長身美腿の來生光 的經典作品:奇跡の美乳+戀人感覺100%! [打印本页]

作者: tracyming    时间: 2008-6-18 09:03     标题: 長身美腿の來生光 的經典作品:奇跡の美乳+戀人感覺100%!

【影片名稱】:奇跡の美乳+戀人感覺100%!
【女優介紹】:來生光

【影片格式】:AVI+RMVB
【檔案大小】:1.38G (可分開下載!)                         
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:01:58:59 + 2:07:04
【播放軟件】:暴風影音
【影片字幕】:
【種子制作日】:2008-06-18
【驗證碼】:771384789/ebee7511993aa3f82230bc2e9aacb39bf6ba5fdd/
【预览】:

奇跡の美乳:

戀人感覺100%!

各位支持一下,如果觉得好请按右上角“感谢作者”& 认真回复一下 ~!!还有就是希望人人都能抽点时间做个种(有種人啊)~我就在这多谢了
!!庆祝 SexinSex 三周年纪念!!
引用:
发觉ADSL做种真是辛苦...速度有点慢,兄弟们就忍耐一下,同时也支持一下我,我会全力做种,争取尽快出种!!
點這裡下載我的其他影片:
[AVI/699MB](一本道)獨占HD~極美麗系列~杏野~沙灘排球!

【庆三周年】06/15 Sky Angel Vol.31 - 青樹MM

TORA TORA PLATINUM 32 - 姬野 癡女編3P×メイド編

附件: Tracyming@SexInSex@长身美腿:来生光.torrent (2008-6-18 09:03, 59.09 KB) / 该附件被下载次数 16090
作者: chenshu    时间: 2008-6-18 09:54

女优超像温碧霞的说,很有怀旧意义!收下了!
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-18 11:02

女优长的太靓了,身材丰满性感,风骚淫荡,看图片就很兴奋,片拍得不错,红心支持!
作者: gowang    时间: 2008-6-18 11:28

不错的片子,谢谢楼主分享,支持!!!!!
作者: dako1985    时间: 2008-6-18 12:34

这么好的片不支持楼主就不厚道了
女优真的很漂亮~
作者: bzx49    时间: 2008-6-18 13:27

來生光的片子很经典啊 似乎片子不是很多  值得收藏 谢谢楼主
作者: sam1934    时间: 2008-6-18 13:55

确实挺有怀念意义的。曾经红极一时的AV女. 多谢LZ分享!
作者: yumoxing    时间: 2008-6-18 14:20

这个美女好漂亮啊。
不过貌似她好像只有这个片
其他的呢
作者: kouqiang101    时间: 2008-6-18 14:26

好图!人长得漂亮!表情也好!欣赏一下!谢谢!
作者: lzqm    时间: 2008-6-18 14:32

这个人的片子我从来都没有看过,今天大开眼界啊!看来我的积累还是不够啊!呵呵,谢谢楼主的共享
作者: zmzahxy    时间: 2008-6-18 14:38

漂亮啊真是漂亮啊太经典了我喜欢支持辛苦了非常感谢
作者: zhuminking    时间: 2008-6-18 15:00

支持楼主!很多好片!压片辛苦了!分享快乐
作者: zhhjx    时间: 2008-6-18 16:02

不错!很喜欢!!就是有码!不过还是要感谢楼主!!
作者: caoxiaojie    时间: 2008-6-18 16:51

楼主这个片子确实是很好的,我也开始下了,可是没有种子啊!都是0%啊,请补种,谢谢了.
作者: commandos-zj    时间: 2008-6-18 17:03

来生光mm的身材是没得说了,mimi超级迷人,好片子!
作者: zlf8028    时间: 2008-6-18 17:25

来生光样子甜美,笑容灿烂,而且漂亮得很有特色,其次是她的甜美阳光气息。脸上的美痣,一般而言,这样的东西都会有点影响主人的容貌,但是来生光的这颗东西位置不错,在头发的遮掩下显得忽隐忽现,让人感觉即使一丝不挂的来生光,还是有一点点的朦胧让你看不清,抓不透。
作者: yunyuyunyu    时间: 2008-6-18 18:00

还是看着咪咪过瘾啊!
真想握在手里把玩一番!要是无码就更好了!谢谢
作者: yangpeng    时间: 2008-6-18 18:19

女优确实很漂亮,特别是对第二部片子很有感觉.女优看上去还是很清纯的
作者: lxg0018    时间: 2008-6-18 18:25

女的皮肤很好,身材也不错,胸脯饱满啊,赶紧下片看看
作者: z2000    时间: 2008-6-18 18:46

这个MM个人感觉还是不错的,她的片子现在很少能看到,一定要收藏起来。
作者: oldwolf_1    时间: 2008-6-18 19:13

喜欢这种恋人感觉的片子,而且MM很漂亮,谢谢楼主了!
作者: 5011549031    时间: 2008-6-18 19:55

来生光是我最喜欢的女优,没有之一,多谢楼主了。
作者: ly07186    时间: 2008-6-18 20:00

果然是精品,谢谢楼主发的好片,以收藏了.
作者: feixian512    时间: 2008-6-18 20:35

长得还可以吧,不是非常漂亮啊,一般般吧。
作者: yufaqi    时间: 2008-6-18 21:03

- -这个女的长的这么有点象中国的温碧霞呢,难道是我眼睛看错了?
作者: kcufijij    时间: 2008-6-18 22:09

来生光几乎收全了,纯支持一个,楼主有几部无码啊
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-6-18 22:44

看起来还不错哦,尤其是那颗痣美呆了!
有点杨丞琳的味道哦!
作者: 65120362    时间: 2008-6-18 23:21

MM老是望着镜头,想出名不难啊,加油咯。
感谢分享。
作者: fred310    时间: 2008-6-18 23:24

这个女优以前只看过照片 现在终于看见片子了 幸福啊
作者: welneon    时间: 2008-6-19 00:14

果然是好片啊,听说过来生光,还真的第一次看她的片,就看预览就很过瘾了,谢谢楼主的分享,再次感谢!
作者: houjiezhihou    时间: 2008-6-19 00:33

确实很棒啊!!老大从哪里弄来的这么正的美女啊,一定要下下来看看!!
作者: lfm111    时间: 2008-6-19 10:24

这个女优好漂亮   没看过她的片子  谢谢楼主
作者: meimei456    时间: 2008-6-19 13:39

居然有这么经典的女优,这么经典的片子,楼主真是个有心人,真心的希望你再多找点她的精品,小狼谢过了。
作者: bajiaofish    时间: 2008-6-19 13:48

这MM的片子好像比较少哦,所以支持下楼主,谢谢了!期待了好久了
作者: scarningma    时间: 2008-6-19 15:21

脸蛋身材一级棒,感谢楼主分享好片,楼主辛苦了,已下载收藏了。
作者: L200595591    时间: 2008-6-19 15:26

看上去还不错就是女优年轻了 肯定是刚刚出道的
作者: cellise    时间: 2008-6-19 17:27

有见到这个美女,不顶对不起楼主
漂亮的脸蛋,白皙的皮肤,还有那魔鬼的身材,在女优中算得上极品。
还有那勾引人的眼睛,配合上有点无辜的表情,都让人忍不住想干她!!
作者: hollyli    时间: 2008-6-19 18:55

丰满漂亮的女优啊,年纪现在应该不小了吧。
作者: willchampion    时间: 2008-6-19 19:52

来生光,口碑不错的女优.下来好好欣赏一番!
作者: powwow    时间: 2008-6-19 20:04

照片拍的实在是漂亮,就是不知道里面看着会怎么样,还是下来看看吧
作者: uufozl    时间: 2008-6-19 20:09

真的是一个漂亮的美女啊。非常的喜欢啊。太爱了。
作者: SYMSWJ    时间: 2008-6-19 20:23

原来来生光这么漂亮,今天终于见到庐山真面目.
作者: qhong1974    时间: 2008-6-19 22:41

很漂亮的女优,可惜片子有点大,纯支持一下!
作者: shilaitian    时间: 2008-6-19 22:56

好淫荡的女优,不过看楼主发的图片,是有码的还是无码的啊,再仔细看了一遍,因该是都有吧
作者: damnheaven    时间: 2008-6-19 23:35

记得以前有次在其他论坛看到没来得及下,这次多亏楼主分享,才能有机会看到大美女的AV片,红心支持
作者: shaoye11    时间: 2008-6-20 09:05

第一次看到她曾惊为天人,看过她很多图片,片子则很少,老一代AV女.

非常感谢楼主让我回忆起以前的快乐!
作者: fwzz    时间: 2008-6-20 09:25

这姑娘不错嘛楼主我支持下载 的确像恋人呀
作者: shenzhenlaotong    时间: 2008-6-20 09:25

老师上学的的时候,让我们好好学外语,有多重要,现在才知道。得冲出国门啊。
作者: wdp603    时间: 2008-6-20 15:09

个个都是美女,真的非常经典。谢谢楼主分享了。
作者: wsangi    时间: 2008-6-20 16:00

哎,这个女的我早就看过,但是不知道为什么她就退了呢?
作者: kingljw130    时间: 2008-6-20 16:45

头一眼看到这女优,就觉得她不是一般的骚.有点象我以前的一个性伙伴..
(或许是人家的职业道德发挥的比较淋漓尽致!)
拍片能到这个地步,也不是很容易啊,没准比专业的正规的演员更加有发展前途!
送红心,赞楼主.
继续发好PP哦!
作者: wang2168    时间: 2008-6-20 18:00

很喜欢这种类型的片子 非常感谢楼主的大无畏精神
作者: oulanduo12345    时间: 2008-6-21 00:25

这个女友好漂亮我喜欢谢谢你楼主我支持你希望你多发点子好片
作者: gannilaoshi    时间: 2008-6-21 03:46

好漂亮的胸部噢 是一整个合集,眼睛不怎么好看,带付眼镜去眼女教师应该会更好一点
作者: superzjf    时间: 2008-6-21 05:49

身材哈好笑容也很甜美
美中不足就是太大了点小点就更好了
作者: qhong1974    时间: 2008-6-21 06:51

好好好!一直在寻找来生光的片子,她长得很漂亮,身材是我喜欢的类型,谢谢楼主,收藏了!
作者: zheng66580634    时间: 2008-6-21 09:42

好漂亮的女人,真想去干干她,日本镇么这么多美女开放亚
作者: houjiezhihou    时间: 2008-6-21 15:02

找了好久,总算被我找到了,这个女优每一处都符合我床上情人的标准,太棒了,感谢老大啦!!
作者: sexman2007    时间: 2008-6-21 18:24

我喜欢 哈哈
超级喜欢大奶片啊 人又骚 奶又大 简直是极品种的极品
作者: insane    时间: 2008-6-21 19:41

写真的感觉不错,但AV感觉就差点了,不过还是支持楼主一下
作者: raula910    时间: 2008-6-21 22:49

我不知道她叫做来生光,真是太漂亮了!!!!!
作者: bolowenwen    时间: 2008-6-22 05:55

mm皮肤好白好嫩阿,要是给我可不舍得这样蹂躏。 就养着用来看,想操了就找那些身材丰满的 像楼主第二连接里的mm,那才是用来泄欲的。
作者: qlhsq    时间: 2008-6-22 07:20

来生光一直偶都很喜欢她,长的漂亮,腿又长,可惜文件大了……
作者: langaimei    时间: 2008-6-22 10:47

不错的小妞,身材很好,长得也不错,看着也够骚,哈哈
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-22 11:46

这个PLMM好象是退咯..很久米出新片咯
非常感激分享
作者: shyong    时间: 2008-6-22 15:45

Hikari Kisugi is one of my favorite girl.
I like her since 1st time I saw her.
Her prefect body & pretty looking make me crazy!
Thanks for sharing so nice movie!
作者: 图腾    时间: 2008-6-22 23:24

楼主好强憾,每次看到你的帖子我都情不自禁啊,支持你
作者: lmzfly    时间: 2008-6-23 00:11

恩,这个美女好漂亮啊。脸蛋,身材都一级棒,值得收藏 谢谢楼主
作者: zhuxiumin    时间: 2008-6-23 10:25

女优张的太性感了,片子也不错,谢谢了分享
作者: lulu159    时间: 2008-6-23 10:34

女优漂亮的没话说,感谢楼主发这么好的片子啊。
作者: laolang619    时间: 2008-6-23 11:12

来生光是俺滴偶像啊
谢谢楼主发这么好的片子
作者: xiaofeng1111    时间: 2008-6-23 11:45

很不错的女优,拍摄质量也很好,谢谢楼主!红心送上!
作者: wbcjay    时间: 2008-6-23 14:27

女优长得那叫一个摄魂啊!支持了,收藏楼主的好片子了
作者: claugh    时间: 2008-6-23 15:22

没有看过这个美女的哦,感谢楼主分享,支持!
作者: abcdwolf2    时间: 2008-6-24 08:02

这女孩叫什么名字,来生光?看相貌,像是中国女孩啊,非常带劲!
作者: huangyu    时间: 2008-6-24 11:53

女优很清秀,身材也不错哦,谢谢楼主发此好片!
作者: scarningma    时间: 2008-6-24 12:17

好清纯好可爱的MM,如此好片,值得珍藏,感谢楼主的慷慨分享!!
作者: fengzhiye    时间: 2008-6-25 09:55

很漂亮的女优,喜欢了很久可惜现在已经引退了!
作者: fengzhiye    时间: 2008-6-25 20:09

不知道现在还有没有种子哦,楼主是否检查一下!谢谢了
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 22:10

哈~
全力收集這系列的片子~
感謝大大的分享~
作者: chenyun123    时间: 2008-6-30 00:22

太棒了,长的漂亮,身材还好,我都想去做男优了!
作者: 元哥    时间: 2008-6-30 19:31

值得怀念的美女了,可惜退啦,要不还是会很热的女优啦。
作者: F125106159    时间: 2008-7-1 18:35

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: bbc1230    时间: 2008-7-2 23:39

來生光的片子很经典啊 似乎片子不是很多  值得收藏 谢谢楼主!
作者: ilsg    时间: 2008-7-4 20:03

看到推荐到这里的,不知道现在还有没有种子在。
以前只看过个女优的图片,没想到还有AV。
作者: magic123    时间: 2008-7-5 02:44

看封面觉得这个女优长的很不错哎
支持楼主 加油!
作者: tianligushu    时间: 2008-7-11 19:56

第一次看到这么漂亮的美腿,确实诱惑,诱惑无罪,柔韧犯罪啊,支持
作者: bluesirius    时间: 2008-7-12 11:58

楼主大大 我下载的内容怎么跟你介绍的不一样呀?

AVI文件是石川的片子 RMVB 也不是来生光的片子
里面的图片也都不对

请楼主检查一下好吗?
作者: c1q2k3    时间: 2008-7-12 12:11

来生光好漂亮阿.
我喜欢这个女优,
可惜能有无码流出的就好了.呵呵
作者: avfans    时间: 2008-7-12 15:49

这么漂亮的来生光妹妹如今在干什么呢??我有一本她的写真集,当时看了打了好几枪,太爽了.这片子我也要下来看看,最遗憾就是带马啊...
作者: 单细胞    时间: 2008-7-14 13:45

来生光 就是有种让人很狂躁的冲动 让人非常想占有她的激情 又舍不得一口吞下的类型
作者: 83128    时间: 2008-7-18 14:07

长的好看  身材也没有话说  演的也很投入  不错
作者: 明天会更好    时间: 2008-7-19 21:55

女优是挺漂亮的,怎么码就那么厚呢,薄点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2