标题: [经典] 美女痴女OL [打印本页]

作者: 我好插你后    时间: 2008-7-20 18:06     标题: 美女痴女OL

【影片名稱】:美女痴女OL
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:910 MB
【影片時間】:142  分鐘   
【影片類別】:有碼  
【種子制作】:2008-07-19
【種子期限】:3天或是5種
【影片代碼】:b2dae42e6a889a3b7c62a5a0a6355de0a8c0500d
【海報預覽】:↓

附件: ??扶?OL@???承.torrent (2008-7-20 18:06, 40.66 KB) / 该附件被下载次数 691
作者: hangzhe    时间: 2008-7-20 18:44

这实在是部好看,要是码子超薄的或者是没有码那种就好了!
作者: wxp001    时间: 2008-7-20 19:09

看图片就是一部好看的片子呢.太感谢你了.你辛苦了吧?
作者: shyong    时间: 2008-7-20 20:29

Wah! So many girls in a bus.
It's too nice, must download it.
Thanks.
作者: guhou    时间: 2008-7-20 20:53

好上去好乱,让人不禁想到所谓的酒池肉林也不过如此了吧,楼主辛苦!
作者: bndefence    时间: 2008-7-20 21:07

女友都非常漂亮而且全部丝袜,支持楼主大作!
作者: ssg552_lee    时间: 2008-7-20 21:14

场面比较壮观,女优形象不错,
边下边支持!
作者: strike99    时间: 2008-7-21 00:50

上了这样的车,那男优可真是幸福死了,不过吃不吃的消,这么多的OL啊
真希望自己哪天也能到日本去拍此类型的片子.
作者: whowho8    时间: 2008-7-21 02:28

太爽了,人太多了,以前见过些群交的,没下,这次不能错过了。
作者: zybgt    时间: 2008-7-21 02:32

是多个OL女优干一个男的,还是多P群交啊.
作者: wfplyh    时间: 2008-7-21 12:49

这个要支持的啊,那么多丝袜美女,爽!!!
作者: onehappy    时间: 2008-7-21 13:08

OLs the best
many OLs even more best and shiok
作者: mmnr    时间: 2008-7-21 19:06

这个男的爽死了 一车MM为他服务 多谢楼主分享好片!
作者: alesada    时间: 2008-7-21 19:13

痴女加痴汉,只有在日本才有生存的土壤;这要是放在咱这儿,一句"抓流氓",叫你吃不了兜着走,没办法,文化使然.
作者: lxblxb031    时间: 2008-7-22 10:13

阵容好强大啊 真佩服小日本的淫乱程度 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2