标题: [经典] 重口味-丝袜美熟女-Inside Debora [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-9-9 06:41     标题: 重口味-丝袜美熟女-Inside Debora

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
『影片名稱』重口味-丝袜美熟女-Inside Debora
『影片主演』--
『影片格式』rmvb
『影片時間』90分
『影片大小』355mb
『是否有碼』无碼
『驗證號碼』aa9a6e5c8ed6b4abe15737f62a5a984c927cb975  
『種子期限』24小时出种后即删档
『上傳軟體』BitCometZC优化版,已屏蔽迅雷
『圖片預覽』

Lina开设了一家性康复诊疗中心,专门为那些不举的男人服务,该中心拥有不少美妇熟女,她们不停的在病人面前卖弄着风骚,以刺激男人,使他们重振雄风.....当然,作为老板的Lina,也不能置身事外,也得亲自为病人们服务!

附件: 重口味-丝袜美熟女-Inside+Debora.torrent (2008-9-9 06:41, 30.01 KB) / 该附件被下载次数 6828
作者: 98140972    时间: 2008-9-9 06:59

沙发!小弟十分的感谢楼主大哥的无私分享!您辛苦了 !下载中!
作者: 黎明明    时间: 2008-9-9 07:43

小可感谢楼主辛勤的发片辛苦了谢谢你无私的分享
作者: NITAIHAO    时间: 2008-9-9 08:14

片子口味太重了,本人不太喜欢这样的片子,那也谢谢LZ发片给大家分享
作者: 惊云道    时间: 2008-9-9 08:33

熟女我喜欢的类型!如果长得再漂亮点就更好了!
作者: ak47marco    时间: 2008-9-9 11:44

片子口味不重了,刚刚好,不过觉得好象是很老的了,感激LZ发片
作者: hotl    时间: 2008-9-9 12:09

真的是重口味,很重很重。
受不了,不下。
作者: ming1400    时间: 2008-9-9 12:26

好片子.我喜欢,这是那个国家的?以后多发点,谢谢你了.
作者: smsl    时间: 2008-9-9 12:56

可以肯定这个女人生孩子和大便一定痛快,不过一般的性爱我看是痛快不了了
作者: lcx4747    时间: 2008-9-9 13:08

从图片上看的确是一部很猛的片子,很奇怪那些女人,把下面搞得那么大,还能有什么感觉呀,不解。
作者: dy1234567    时间: 2008-9-9 13:28

很吓人啊,这样子操作下来,那玩意还能复原吗?不过估计人家也不在乎了
作者: cljaidt    时间: 2008-9-9 14:07

收藏了,好片子,真正的熟女阿,支持楼主!期待你新片
作者: gangyang    时间: 2008-9-9 15:05

好片子.我喜欢,这是那个国家的?以后多发点,谢谢你了.
作者: wjyhm    时间: 2008-9-9 15:10

这个熟女太牛了,这那里还是BB,简直称得上是管道了
作者: coolsnail    时间: 2008-9-9 17:18

手都伸进去了啊?!?!!?
口味太重了!
作者: walter8888    时间: 2008-9-9 18:01

好重的口味,我很喜欢,欧美的下面还真是大啊,谢谢楼主分享。
作者: 雪山狼    时间: 2008-9-9 19:50

好片子!这样的片子虽说口味重了些但是还是能比较式人能振奋起来的!这样的片子够刺激!我喜欢!大力支持了!
作者: haier1    时间: 2008-9-9 19:57

不是吧,这才发了多久的帖子,那个图片竟然就挂了,请楼主看一看是怎么回事呀!
作者: playboy0316    时间: 2008-9-9 20:49

场面够淫乱,不知道手插进去是不是真的有快感哦,有个女优长的好漂亮哦,谢谢楼主的好片。
作者: ws711    时间: 2008-9-9 20:55

偶尔换换口味看个重口味的也不错,格外刺激,不过好像是老片子了吧,不是很清楚。
作者: adz13    时间: 2008-9-9 21:41

老是老了点,不过看起来很狂野嘛
她们干嘛老把手插到肉缝里呢
完全是跟老二抢生意
作者: pmzllq    时间: 2008-9-9 21:43

不错不错,最喜欢这样种类的大片了,感谢不尽
作者: gigicn    时间: 2008-9-9 21:56

真的是重口味,很重很重,不能承受之重,所以仅表支持。
作者: zjz2005432    时间: 2008-9-9 22:14

国外的片子就是有些夸张,让人有些不能接受.
作者: 868659    时间: 2008-9-9 22:53

这也太吓人了啊,肛门大的可以放很多东西了~
作者: xinbada520    时间: 2008-9-9 23:01

中,,,,这种类型,我最喜欢,最好是波霸+熟女
作者: liulei1217    时间: 2008-9-10 00:04

看上去很过瘾的片子,欧美的片子就是猛!!!
作者: sure515321    时间: 2008-9-10 01:00

喜欢 我顶顶顶 再来点刺激的 ~~~~~~~~
作者: waclj    时间: 2008-9-10 08:46

还喜欢欧美的口味重,小日本的跟这比起来还真是有差距
作者: tina    时间: 2008-9-10 10:09

感谢楼主大哥的无私分享!您辛苦了 !下载中!以后多发点,谢谢你了.
作者: dengdaiaim    时间: 2008-9-10 11:52

丝袜女人真的很诱惑人,看着那些美腿就会冲动。又成熟又美丽
作者: danwei121    时间: 2008-9-10 13:51

拳交都用上了,还不是一般的重口味噢
长得倒是挺一般,没什么特色,
算了,支持一下闪过
作者: plutonie    时间: 2008-9-11 01:24

如此经典的重口味如果都不支持楼主的话,实在就找不到其他可以支持的了。红心送上
作者: zhaos_1    时间: 2008-9-11 07:57

口味是有点重  但丝袜片总归还是很好看的   谢谢楼主
作者: lpl333    时间: 2008-9-11 10:26

片子不错.是重口味.还有拳交.太喜欢了.
作者: 时尚小弟    时间: 2008-9-11 10:50

我真日,不能扣出大便来啊,真是重口味啊,刺激,加油老大
作者: Van    时间: 2008-9-11 11:03

非常好的丝袜刚交片,好久吗诶有见到这么震撼的片子了。不多说废话了,红心献上
作者: clbde2004    时间: 2008-9-11 11:06

竟然还有手交,口味果然是很重,就是不太喜欢里面的女优。谢谢分享!
作者: aa5921    时间: 2008-9-11 12:03

就是要把手伸进去才过瘾,反正她们的洞够大不怕撑开了。
作者: liqiu521    时间: 2008-9-11 16:05

口味很重。好片子 我很喜欢这样的片子可惜女优不漂亮
作者: xuheding00    时间: 2008-9-11 20:06

太强悍了,2个洞全部用手插进去了,这个还能用吗?
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-9-11 20:12

我的天啊,口味好重啊,居然把手插进去了!!
作者: yuki111    时间: 2008-9-11 21:08

哇!那女的穴真的是大的可怕啊
那手就那么轻易的就能伸进去啊!真是佩服啊!
谢谢楼主的分享
作者: 白云剑客    时间: 2008-9-11 22:00

这样的题材很不错,熟女很风骚,很想去体验一下。
作者: chongjibo9    时间: 2008-9-11 23:12     标题: 厉害啊!!漂亮啊!!!!

厉害啊!!漂亮啊!我更喜欢镣铐片和穿环的片子!!支持啊!!支持!
作者: wishywu    时间: 2008-9-11 23:37

光看图片就把偶给吓倒了,居然连手掌都伸进去了,实在是太恐怖~
作者: 164245026    时间: 2008-9-12 13:02

片子口味不重了,刚刚好,不过觉得好象是很老的了,感激LZ发片
作者: 爱老婆    时间: 2008-9-12 13:39

刺激啊,外国的女人的东东就是伟大啊,不知道小弟弟进去后会有什么感觉。
作者: lovedee    时间: 2008-9-12 20:06

口味不重不过瘾,是男人就应该凶悍一些!
呵呵,楼主找这样的电影也不容易啊
作者: wang5628145    时间: 2008-9-12 21:32

还真是口味够重啊,把手插进去也算治病?呵呵,谢谢分享了,片也有点老哦
作者: hyx5558    时间: 2008-9-13 13:54

口味太重了,太爽了。本人喜欢。。支持楼主
作者: sccj8500    时间: 2008-9-13 15:29

喜欢这类的情色电影 ,有情节的,辛苦了楼主
作者: whpdragon    时间: 2008-9-13 18:55

国外娘们B就是大 手都能伸进去弄 真恐怖 看这片子真有点那个......
作者: 135531    时间: 2008-9-13 23:24

喜欢重口味的,口味有多重就有多喜欢.谢谢发表.
作者: zhang0506    时间: 2008-9-14 21:18

天哪,这类型的偶太喜欢啦,偶也想掏掏看子宫是什么样子啊
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-14 23:16

非常喜欢.这种风格的片子,感謝樓主分享。
作者: ngy2k    时间: 2008-9-16 23:08

重口味的我喜欢.女主角长相也很不错,我喜欢
作者: wiliudan    时间: 2008-9-18 16:12

味道很重哦,有点受不了,但是还是谢谢楼主的大片,都不容易
作者: huangwang110    时间: 2008-9-18 17:04

还是美国人比较狂野、劲爆,鬼子就温和了些
作者: qi_111111    时间: 2008-9-18 23:35

很久没有看到这么精彩的片子了,如果能有sm的元素就更加完美了
作者: joney1981    时间: 2008-9-19 20:43

晕倒 真是猛啊 手都进去了 谁能满足她啊 是够重口味的
作者: 靠墙等红杏    时间: 2008-9-20 06:09     标题: 好片

支持喜欢很好的一部片子,多多发这类的片子啊谢谢!
作者: swatlcs    时间: 2008-9-20 10:39

我晕,这么强,把手都放进穴和屁眼里去了,估计我没那个能力看这个片子
作者: chirs_icola    时间: 2008-9-20 17:34

妖艳风骚的熟妇 看一眼就有冲动的想法 不过首先得越过大西洋 什么时候东欧妓女进口到国内啊!~
作者: wasd32123    时间: 2008-9-22 01:08

真猛。熟女就是刺激,又是重口味,双重效果,下来仔细观摩观摩。
作者: henliumang    时间: 2008-9-23 21:55

如果长得再漂亮点就更好了!可以肯定这个女人生孩子和大便一定痛快
作者: 愚者千虑    时间: 2008-9-25 16:26

这这...手都可以放进去的东西,男的还有感觉么?
实在是难为这个男优了,唉
作者: kkk627    时间: 2008-10-7 02:09

洋妞很少见有毛这么浓密的阿,不过口味太重了吧
作者: zqyzc163    时间: 2008-10-8 03:19

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2