标题: [经典] 小坂めぐる最新作品 --- 电击晕厥高潮 在勃起的阴蒂上安放电极 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-2-7 23:56     标题: 小坂めぐる最新作品 --- 电击晕厥高潮 在勃起的阴蒂上安放电极

【影片名稱】:

小坂めぐる電撃引退作品 電流アクメ~勃起クリトリス電極責め~
(小坂めぐる电击引退作品 电流高潮 / 在勃起的阴蒂上安放电极)

【出演女优】:小坂めぐる (小坂Meguru)
【文件大小】:1.61GB
【文件格式】:MKV
【影片時間】:140 min.
【上映日期】:2009年1月22日
【种子制作】:2009年2月7日

附件: RCT-086.torrent (2009-2-7 23:56, 67.7 KB) / 该附件被下载次数 112498
作者: firefox473    时间: 2009-2-8 00:06

日本人就是喜欢玩这种变态的东西。可能跟他们的文化有关
作者: okusa    时间: 2009-2-8 00:15

一定很刺激~~,我们也就是喜欢看他们拍的变态东西~~
作者: 549149886    时间: 2009-2-8 00:20

片子真不错   学习啦  呵呵  变态的就是好 谢谢你的支持   楼主 辛苦了
作者: 飞天猫    时间: 2009-2-8 00:26

太刺激了 都电出白眼了,自从看了这个系列后,一直很喜欢这个系列,最好这个系列还能融入一些其他元素就更好了,比如丝袜、高跟、制服之类的
作者: 激情小S    时间: 2009-2-8 00:34

哎呀!方式不错,只是女优长的实在很一般啊,勉强收下吧,呵呵
作者: wangwei_55    时间: 2009-2-8 00:43

又是虐待的,我不是很喜欢,还是喜欢唯美一点的!还是支持楼主发片!
作者: yg810522    时间: 2009-2-8 00:44

这个口味也太重了吧,不是特别喜欢,支持一下
作者: qinghu    时间: 2009-2-8 00:51

这么奇怪的片子,那女人都翻白眼了,好恐怖,但很好奇,要下来看看,感谢楼主分享
作者: hope1999    时间: 2009-2-8 00:52

这个女的看起来好HIGH哦,搞得我也兴奋了,看看
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-2-8 01:06

口味好重,2张白眼的截图有点吓到我了,不过同时也完全吸引到我了...感谢搂住分享
作者: cjtclc    时间: 2009-2-8 01:10

女优翻白眼了,好可怕的片子啊!我都不敢下来看了.
作者: huntsman    时间: 2009-2-8 01:11

女优不怎么漂亮,不过玩得实在太过火了,都翻白眼了啊
作者: yangzijiang788    时间: 2009-2-8 01:44

口味不轻,楼主你在那里弄到的这些好片子了
作者: jianjin    时间: 2009-2-8 01:53

前几天刚刚看到有预览,一直想看看。没想到这么快就有了,太好了
作者: xiaoling01    时间: 2009-2-8 02:55

看到可爱的短发少女小坂めぐる MM被如此的虐待,真的是很心痛啊。
作者: zz5255    时间: 2009-2-8 03:02

小坂的口味越来越重啦
俺对她的身体充满了好奇
作者: zzh521    时间: 2009-2-8 04:06

太厉害了~~~还是不下了~
纯属支持~~~~~~~
作者: max2dream    时间: 2009-2-8 05:17

感觉日本人很喜爱这种口味,反正我觉得我自己接受不了,纯粹旁观
作者: linlin166    时间: 2009-2-8 07:36

女优长的一般,但是题材很新颖很刺激。不知道是表演的还是真的有电。下来看看
作者: zyc19    时间: 2009-2-8 07:52

看图片应该是一部好片子,一定要下来收藏,感谢楼主。
作者: wuyue5267    时间: 2009-2-8 09:00

看图有点怕怕的感觉,这种玩法,太过激了,不适合我们,硬的都得看软了。
作者: 45m    时间: 2009-2-8 09:26

mm可真够厉害的 这都受得了 佩服了的 支持楼主发片
作者: 168188boy    时间: 2009-2-8 10:37

看mm都已经在翻白眼了,实在是太受搞了吧。怪不得mm最近拍了引退作品,不玩了
作者: 陳華勁    时间: 2009-2-8 10:37

小坂那表情簡直可以拿獎了,模樣還可以的,就是喜歡拍這種題材.既然是引退,就下來看看.
作者: BT真好    时间: 2009-2-8 10:39

小坂是个人才啊,可惜隐退的太早了,以后再也看不到她的片子了
作者: doctor2001    时间: 2009-2-8 10:55

不是说已经引退了吗,怎么还那么卖命演出。
作者: creater    时间: 2009-2-8 10:55

这么可爱的MM,引退作品居然玩重口味的电击SM,都被电得白眼直翻了,看来真是又可怜又充满快感啊。
作者: young127    时间: 2009-2-8 10:56

刺激,估计都是假的看个意思吧
感谢楼主分享
作者: 天仙山    时间: 2009-2-8 11:20

日本老就是这么变态,我非常不喜欢这种口味
作者: gunshiqh    时间: 2009-2-8 12:29

小坡一向看起来很清纯靓丽没想到引退发片如此重度有魄力!
作者: 今天几号    时间: 2009-2-8 12:50

真有这么爽吗?看来我是没什么机会体验这种感觉了饿
作者: shitshitshit    时间: 2009-2-8 12:57

好变态啊都翻白眼了。。真是佩服下小日本MM的拍片精神。当然也要感谢LZ的共享精神
红心送上
作者: heibaixing    时间: 2009-2-8 13:14

最近她喜欢上这种风格的片子了,之前就拍了一部类似的,很刺激,日本人这些招太狠了!
作者: howa2004    时间: 2009-2-8 13:38

这个妹妹好像也有无码的片子,不过这个片子不是无码的,要是无码的该多好啊。
作者: jjll52121    时间: 2009-2-8 13:48

这女的都被整得翻白眼了,看起来很痛苦啊。
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-8 13:50

口味有点重啊  女优感觉还是不错的 皮肤也很好  支持一下! 红心献上!谢谢分享!
作者: windos    时间: 2009-2-8 14:27

又是这个小坂吗,上次那个美容院的也是电击,支持发片!
作者: jinyunjian    时间: 2009-2-8 14:36

看着就变态又没啥子美感可言,完全就是满足变态狂!
作者: mlsz    时间: 2009-2-8 15:36

唉~
女优看起来真可怜,不容易啊。
不下了,看了图片就觉得渗得慌。
作者: 474087818    时间: 2009-2-8 16:13

小板也是偶比较喜欢的女优 啥都好 就是这个格式不好 纯支持楼主了
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-2-8 18:15

说实话,很喜欢这部片,就是太大了,哪位好心人压缩一下吧~
作者: 312534616    时间: 2009-2-8 18:48     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不错啊,蛮可爱的,应该是吃了药了吧,白眼翻成那样
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-2-8 19:24

封面好似恐怖片,这么吓人的封面难道还会有人产生欲望么?
作者: fanfoxle    时间: 2009-2-8 19:41

别的我就不说了~支持!
刚看完小坂被3baby的电极刺激完
楼主又发该片!我赞!
作者: greatzmy    时间: 2009-2-8 22:42

只可惜是有吗的,不过瘾啊,还是支持楼主发片了
作者: 狼之狼    时间: 2009-2-8 22:43

小坂别電翻了,直翻白眼小日本可真他妈的变态什么花样都想的出来!
作者: fengxii    时间: 2009-2-8 23:03

这个够猛烈,看那后面那个图片,女优都有点在翻白眼了,整是强大变态的日本
作者: 午夜绿茶    时间: 2009-2-8 23:14

小日本就是喜欢玩这种变态的东西。玩死算啦!!!
作者: bbmcedu    时间: 2009-2-8 23:22

在此谨佩服日本女人的超强的忍耐能力。谢谢
作者: sun_zzy    时间: 2009-2-8 23:22

居然又搞出这样电击的精品来了,感觉很是刺激,日本人太有才了。
作者: godofmother    时间: 2009-2-8 23:41

有点老的说……估计是用这种极端的方式制造兴奋点吧~
但尝尝鲜也是需要滴嘿嘿
作者: pacmkimo    时间: 2009-2-9 00:03

上次不是退休了嗎?怎麼這次又退休了?
不過說回來,不退休最好!小坂的片都很好看!
作者: hitlerno2    时间: 2009-2-9 00:13

不是吧。真的这么激烈?
小坂妹妹都爽到翻白眼了。
作者: shenghuazi    时间: 2009-2-9 00:26

发现这个小坂女优喜欢拍这些另类的片,上次看了她演的一部也是电击的,不过没潮吹,这部竟然电到潮吹去,真是厉害!还有一部触手类的片,不过看了太假,删了!
作者: SLOK400    时间: 2009-2-9 00:31

实在是太震撼啊,有点像恐怖片了,多谢楼主,下了
作者: sbt3000    时间: 2009-2-9 02:08

强啊,小版算是巨乳系里面少见的美女了,居然还有这红创意
作者: xlts    时间: 2009-2-9 04:16

真是服了日本人了。连这都能想的出来。不过女的一般漂亮而已。
作者: 165167736    时间: 2009-2-9 05:38

你应该学小沈阳的说话 我都变态了!  小心HIGH大了 受伤了
作者: boashcn    时间: 2009-2-9 06:31

支持一下感觉很不错的样子!:这女的长虽然不是很漂亮!
作者: kakacikkk    时间: 2009-2-9 08:39

好刺激……倒数第二张图里女优看起来翻白眼啊
这样的摧残都做得出来,太变态了
作者: zhuling0088    时间: 2009-2-9 08:57

完全没有新花样了,就采取这种无聊的方法,操!日本猪!
作者: cayman997    时间: 2009-2-9 09:00

介绍图里确实女优翻白眼了,这个太厉害了,先谢谢分享下载看看
作者: koydcor    时间: 2009-2-9 09:13

翻白眼也太过激烈吧,,
                    不过还是有人喜欢的, ,
                                    多谢楼主分享,,
作者: jiuquse09    时间: 2009-2-9 09:32     标题: 丑女

这女的不是都退休了,么,怎么又老出来了,看来经济危机也影响他们了,可惜越整越难看,还更加BT
作者: light6528    时间: 2009-2-9 10:20

这种片子于日本的文化有很大关系,日本节日文化有许多内容溯源于中国和印度,但其本国的宗教、政治和艺术传统对文化发展仍留下了深刻的影响。日本的宗教——神道,兼含佛教和道教成份,它在创始初期对性文化也有过一定的影响。 崇尚生殖器的宗教主题自史前时期始,在日本随处都可见到用岩石和粘土雕塑而成的生殖器官图像。人们在十字路口和村庄旁边塑起具有明显的生殖器形象的浅红色神像,以祈保吉祥平安。现在,这类神像早已不复存在,但它们对日本性崇拜传统的影响却始终没有消失。譬如,18世纪的日本妇女曾流行着一种奇特的性吸收方式,她们在二米多高的木质生殖器标志物上糊上许多小纸条,以此来产生吸引英俊男子的魅力。其实这种对性器官极度的刺激,其实本省也反映了对性器官的尊敬
作者: leehon    时间: 2009-2-9 10:34

这个女人好像拍的口味都很重 其实长得还是不错的 谢谢发片
作者: catman    时间: 2009-2-9 10:40

这个系列倒是不错,可这女优的样子和身材真是让人很难下决心去下载她啊!算了。
作者: jiaochuan    时间: 2009-2-9 10:52

好害怕,就这样电下去,都翻白眼了,不过好象很爽
作者: lovafrain    时间: 2009-2-9 11:12

封面太恐怖了。都翻白眼了。。小日本是不整的过分了,现在经济危机小日本妞钱也不好赚了
作者: hejin5133    时间: 2009-2-9 11:20

不太喜欢这种类型的片子,感觉把女优就不当人了.感谢楼主发片,辛苦了
作者: 8661874    时间: 2009-2-9 11:25

小坂MM喜欢这样的SM,少见啊,看她被电的小便失禁了。有看头啦
作者: jbwrlly    时间: 2009-2-9 12:10

这样的点击如果是真的那可是有危险的啊,兴奋之余还是要注意安全。
作者: freedomhuahua    时间: 2009-2-9 12:25

貌似口味很重的感觉,MM都被电的翻白眼了~哈哈!
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-9 12:28

多谢楼主的分享,这么白嫩的美女玩得好激烈,不光被电潮吹还被玩的都翻白眼了,值得收藏红心送上
作者: zm_zmjx    时间: 2009-2-9 12:30

隐退的影片一般都是很厉害的!希望压缩格式尽快诞生...这种口味的看看就好,收藏嘛就不必了...
作者: hahaguo555    时间: 2009-2-9 12:44

我只想说赚这钱真辛苦
佩服日本女优的精神。
作者: carlcai    时间: 2009-2-9 12:45

哎,和大蜘蛛当年那个电激有的一比,这个好点,我看那个女的给电的狂叫。不过希望这个女优不要和水地狱那个一样是被逼的。希望她身体安康。
作者: 富士苹果    时间: 2009-2-9 12:57

不喜欢变态的,日本av与欧美的比就是常常搞得太过了,西方的比较唯美些
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 13:09

有点另类,口味很重啊!欣赏不了,纯支持一下。
作者: jinyong478    时间: 2009-2-9 13:39

片子口味太重啦 老大 不太适合小弟 您辛苦啦 红心
作者: Joe5268    时间: 2009-2-9 13:42

看那眼神~不知道是真的还是假的!内容倒是蛮刺激的!
作者: vlpmovie    时间: 2009-2-9 13:52

喜欢这样的片子就是要强搞日本妞才爽要是我来的话更加多玩法搞到她淫水飞喷
作者: bigwingteddy    时间: 2009-2-9 14:41

这是在玩命啊?
电压稍微控制不好就会死的
作者: ap0808115    时间: 2009-2-9 14:41

真的是什么人都有,日本好强大,这都想出来
作者: huangmao    时间: 2009-2-9 14:44

猛片呀!一睇就小弟都硬起来了,多谢老大能发这样的好片
作者: wosliming    时间: 2009-2-9 14:58

MM长得一般啊,口味非常重,纯支持一下吧,谢谢楼主
作者: znwl    时间: 2009-2-9 15:32

不错的片子啊,女的真的好兴奋啊,我都跟着兴奋了
作者: #大海#    时间: 2009-2-9 15:33

看了被凌辱的很厉害,电阴蒂,也就小日本能想得到
作者: drow1168    时间: 2009-2-9 15:35

很喜欢小阪的片子,他在日本女优里长的很特殊,反正感觉很好,而且很丰满
就是奶奶有点下垂,挺可惜的...最近她拍了好几部这样的电刑片了...
作者: wu121121    时间: 2009-2-9 16:04

小坂MM的隐退作品,又少了一位很经典的白虎MM,悲哀啊!
作者: chenc1212    时间: 2009-2-9 16:20

谢谢楼主分享了啊,很猛的一部SM的片子哦,就是有点大,好难下
作者: woaiheihei    时间: 2009-2-9 17:59

这个长相实在是很一般啊,但是还是很支持楼主
作者: huupeng    时间: 2009-2-9 18:12

女优直接翻白眼了,玩的太狠了吧
出于好奇,还是下来看看
作者: rogersh    时间: 2009-2-9 18:57

无语,真的是太想的出了,真的是变态的小日本啊
作者: 007licao    时间: 2009-2-9 19:23

女优如此卖命演出,再不支持就不是淫民了,绝对支持!
作者: yuemoyan    时间: 2009-2-9 19:23

这不是在演戏了。这就纯粹是生理反应了。很期待啊
作者: laale1981    时间: 2009-2-9 19:26

我靠,都翻白眼了,这女的快爽死了吧,抽筋抽死了快
作者: fyrtx    时间: 2009-2-9 19:45

正在下载中 不过速度有点慢 支持啊 我新发现的女优 以前怎么没注意呢
作者: hoshimo    时间: 2009-2-9 19:49

都翻白眼了,看起来口味比较重啊,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2