标题: [经典] 超另類 超熟女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-3-11 09:05     标题: 超另類 超熟女

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [6195] 超另類 超熟女(AVI@無碼) [AVI/700MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.25.19
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 619515cd0d3cdc8bd0badedf5239206f45c0c462
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.03.08
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 超另類 超熟女.torrent (2009-3-11 09:05, 60.74 KB) / 该附件被下载次数 19240
作者: zmjaaa    时间: 2009-3-11 10:04

以前我看过欧美的超熟女,亚州的还没有看过呢。不知道各个地方的表演风格是有什么差别,看图片,这些日本熟女真的是熟透了,看看新鲜的吧,感谢楼主发片了。
作者: xiaobaobao110    时间: 2009-3-11 10:13

这么够另类 够刺激的片 还是第一次看到。题材是够另类,可惜 片里的 老优 真是 让人容易睡眠不足。
作者: hellosw    时间: 2009-3-11 10:57

熟女的pp本人最喜欢了,可惜看不到图片,下载下来再说,谢谢分享!
作者: mumu3441    时间: 2009-3-11 11:02

小日本真是变态之极,这么老了还拍这些东西,估计喜欢的人心理有严重问题。
作者: 一碗清水    时间: 2009-3-11 11:04

很可惜,我这里没能看到图片。不过看楼上几位的描述,应是部可看的片子
作者: jiangzimin    时间: 2009-3-11 11:11

喜欢超熟女狼友的福音呀 绝对大妈级的 不太合本人口味 但是还是要支持下 萝卜青菜各有所爱嘛  没准就符合那位狼友的口味 这样比较另类的片子在咱们SIS里也应该有的 满足不同人群的不同只需  感谢下楼主 红心送上 估计楼主的支持率能达到300以上
作者: zxc12356    时间: 2009-3-11 11:13

不知是我这的问题,还是楼主的图挂了。发片辛苦,感谢下
作者: hbnew    时间: 2009-3-11 11:16

都已经是这么大年纪的女人了,还要这样做,简直性欲太强。
作者: duyyli    时间: 2009-3-11 11:38

这部片子的确够另类,女优又老又丑但男优确是三个帅哥,这种片子不多见,喜欢猎奇的狼友可以看看。
作者: 1234678    时间: 2009-3-11 11:42

又是楼主您啊。怎么发来的图片都看不见,建议版主将楼主的所有贴子删掉,重发。
作者: jbs6677    时间: 2009-3-11 11:49

超级熟女,只是熟的透点,看来小日本是没女人了。不过的确很是另类的片子。感谢分享。
作者: chenbei0577    时间: 2009-3-11 12:13

实在太强悍了,小日本的变态真是让人晕厥啊,还是闪人吧
作者: xsssym    时间: 2009-3-11 12:20

真的够另类的,小日本的口味还真让人没法接受。
作者: zolo123456    时间: 2009-3-11 12:36

图挂掉拉楼主,请补图,我再支持,谢谢分享
作者: 1aa    时间: 2009-3-11 12:38

为什么看不见图啊!麻烦检查一下,先纯感谢楼主了!
作者: 我们的爱1984    时间: 2009-3-11 12:40

就是长的丑  长的漂亮还能接受  还是顶
作者: firefuck    时间: 2009-3-11 12:42

猎奇的心思很足,但是不知道能不能忍住不吐,看老女人,还是又老又丑的,
受不了,不过还是要下来看看,猎奇吗,呵呵。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-11 12:48

太变态了,看了不舒服,还是赶快闪咯,去看美女去,以后喜欢了,在来看
作者: rpsw    时间: 2009-3-11 13:13

少见的片子 口味实在是太重了 但是我很喜欢
作者: xnq19    时间: 2009-3-11 13:19

这个女人还可以哦。。。不错。。。男的就不行了
作者: blackhawk11    时间: 2009-3-11 13:27

真的是超熟啊
而且张的有点象男人
纯支持了
作者: i-0000    时间: 2009-3-11 13:35

楼主真是太厉害了,好喜欢这类母亲片,好温暖,谢谢
作者: shenghuazi    时间: 2009-3-11 13:43

很黄很暴力的片啊,非常人所能看的。纯支持!
作者: schrecklichyh    时间: 2009-3-11 13:55

喔唷~~这片子少见的呀!年纪那么大的女优还是头一回看到。支持!
作者: pao888    时间: 2009-3-11 14:10

很黄,很变态,200岁女人都要操一下,有水出来吗
作者: 马勒隔壁的    时间: 2009-3-11 14:20

不但熟了 还熟到烂掉了。很佩服他们的精液精神
作者: pxb88    时间: 2009-3-11 14:28

一般日本的熟女都是有码的,无码的还真没看过谢谢大大了。
作者: tuwu    时间: 2009-3-11 14:34

太熟了,说实话这样的老女人看过后容易让人对性生活产生厌恶!
作者: momosohu    时间: 2009-3-11 14:38

亚洲老鼠女还是第一次见,感谢楼主发帖,辛苦!
作者: dazhumao22    时间: 2009-3-11 14:43

汗~果然很另类! 3个老女人相当丑啊..
作者: liyiligang    时间: 2009-3-11 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子本人看过,就个人意见,这些老奶奶还是很敬业的,可以下来看看
作者: 天使7758    时间: 2009-3-11 14:52

真的很另类很成熟啊,太感谢老大了,希望以后继续发这样的帖子
作者: makert1969    时间: 2009-3-11 14:54

有点另类,起码本人是不喜欢这种类型的,还是嫩嫩的比较好,这个有点太老了!
作者: sy56com    时间: 2009-3-11 15:39

吓死我了,这里下载是不是要扣金币,好不容易攒点钱,花了太可惜!
作者: a81899528    时间: 2009-3-11 15:40

的确够另类的。。都七老八十了 还敢出来吓人。。。
作者: kimigairu    时间: 2009-3-11 15:53

不看了,看了的话晚上作恶梦啊。不过还是支持楼主啊。
作者: sanfroid    时间: 2009-3-11 16:13

我不行了,怎么找了这么三个超级猥琐的大妈啊,小日本的品味实在不能以常人的想象去揣测。
作者: sanfrancisco    时间: 2009-3-11 16:42

这三个大妈太老了,有点受不了,不过还是谢谢楼主分享啊!~
作者: jigeyou    时间: 2009-3-11 16:57

这种口味真的是不敢恭维啊,不过还是谢谢lz
作者: laozi1    时间: 2009-3-11 17:37

的却另类,我是受不了了,不过楼主的精神值得赞扬,为我们提供了耳目一新的感觉
作者: llxxdd1022    时间: 2009-3-11 17:45

我 最喜欢这样的片子,看着都起劲谢谢分享。
作者: daier300    时间: 2009-3-11 18:03

另类,确实相当另类,真是太佩服小日本了.
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-11 18:26

晕哦~看到那封面就觉得恶心了..确实够另类的~纯支持,发片辛苦了
作者: jiujiupolcor    时间: 2009-3-11 18:43

好可怕的痴女呀,我看了饭都要吐了。这和公交上的老年妇女没啥区别,我看着就倒胃口!
作者: yundayang    时间: 2009-3-11 18:45

太老了,没兴趣,可真是太另类了,不过还是感谢楼主的辛勤工作.
作者: yj912158    时间: 2009-3-11 19:03

这年纪、这个打扮,我快受不了了。看来我还不是什么类型都喜欢的啊。
作者: 天使小天天    时间: 2009-3-11 19:08

亏得兄弟我心脏不错,要不然要好久无眠了~

作者: mmpppp    时间: 2009-3-11 19:10

小日本就是小日本,真是无耻!我好想欣赏一下啊,谢谢
作者: sinological    时间: 2009-3-11 19:16

哪里是淑女,分明是老婆婆…
吓死偶了,名副其实的封面杀手。
作者: lkkl1989    时间: 2009-3-11 20:20

真的很另类啊,都是大妈啊,片子少见,感觉看不下去啊
作者: gdsgyx    时间: 2009-3-11 20:24

呵呵,老太婆的片子的确另有一番风情,谢谢楼主了。
作者: meihuo1    时间: 2009-3-11 20:58

熟女我是很喜欢的,但是没有看到图片啊,名字还是很吸引人的,下来看看.
作者: gg2012    时间: 2009-3-11 21:14

这个熟女也太熟了吧
先不下了,后面看看还有什么好片再说
作者: cqczy    时间: 2009-3-11 21:19

楼主高人啦,这种另类无比的猛片都能弄来,出了佩服没其它语言了.
作者: wofeida0    时间: 2009-3-11 21:19

一定非常 的好看啊。 支持老大 的作品.老大的作品真的是非常的棒啊。
作者: yuyu20050120    时间: 2009-3-11 21:30

我看不到图,图是不是挂了,楼主检查下好不,支持
作者: sanjiangren    时间: 2009-3-11 21:44

这个片子安逸的很,很刺激的,俺早下载过了,原来的名字叫"女仆奶奶的咖啡馆"!
作者: choice0919    时间: 2009-3-11 21:46

这3个老鬼子婆加起来有200岁了吧,太变态了,还要润滑油吧!
作者: zxmp5    时间: 2009-3-11 21:53

晕啦,想吐了,怎么还有这样的,纯支持了。
作者: 日月衣谷    时间: 2009-3-11 22:06

天啊 简直熟透咯 以前看觉得有感觉 现在没什么感觉了哦
作者: zhuoqinh    时间: 2009-3-11 22:28

真的好另类啊这种片估计适合的人群精神肯定不正常,也就小日本能拍的出来
作者: langcheng    时间: 2009-3-11 22:37

看长相真是难以恭维呀,我就不看了吧,但是还是要支持的。
作者: semly    时间: 2009-3-11 22:52

看了这个片,肯定会一段时间之内不想做了,极度的令人失去欲望。
作者: rickliang    时间: 2009-3-11 23:19

真是有点恐怖啊,不过是有一些人会喜欢。但确实有些接受不了啊
作者: vostro1310    时间: 2009-3-11 23:43

又进来瞧了瞧,标题很吸引人,图片看看不知说什么好,阿婆都出来献身啦,是不是有阿公级的粉丝呢?
作者: zgwx    时间: 2009-3-11 23:48

我看女优起码这些在60岁以上,喜欢口味重的朋友不要错过哟
作者: kissskyxhy    时间: 2009-3-11 23:48

都是老屄屄啊,看起来就恶心,给老头子看应该不错
作者: sexsean888    时间: 2009-3-11 23:53

上帝啊,这熟女真的,不知道怎么讲,只能说小日本太变态,佩服的五体投地,也许其他人喜欢看,我是免了
作者: beqnk    时间: 2009-3-12 00:06

果然如楼主所说超另类 这样的老妈子穿上这么嫩的管家装简直让我接受不了 但红心还是要送的
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-3-12 00:09

我的妈呀,太熟了就不好
万事皆有度,过度则物反啊
作者: angizia    时间: 2009-3-12 00:19

这也太熟了点,好像在日本片中也算少见的,还是感谢一下。
作者: sdl1314    时间: 2009-3-12 00:54

是我网速不好的原因吗?为什么每部片子图片打开都这么慢
作者: jhwsx    时间: 2009-3-12 01:52

喜欢熟女,美女看多了容易疲劳,看这片可以调节一下.
作者: xuan957623    时间: 2009-3-12 02:03

这个另类够让我夜里做噩梦的了,差点吐出来~
作者: lg12345    时间: 2009-3-12 02:13

忍受能力有限,佩服那些下这个片子的老大们。
作者: zhida98    时间: 2009-3-12 02:33

不管怎么样都要支持这样的好片啊,太感谢了啊!!!!
作者: 老哥    时间: 2009-3-12 03:28

这部片子以前发过 不过不是这个名字 好象是老奶奶开的什么店? 这三个老女人其实不是多大岁数 只是其丑无比 相貌不好看 体型更不要说啦 真是另类  看这样的片子倒胃口 实际真正有气质的老奶奶也不难看 只是这三快料恐怕拍片子也是下三级的 赚不到钱哦 哈哈 支持楼主 题目很明确!
作者: nympy    时间: 2009-3-12 07:15

太另类了 这么大岁数了还拍片子 长的也太可以了 发片辛苦,感谢下
作者: yashoo    时间: 2009-3-12 08:13

名副其实,够超熟另类的。口味太重,不下了,还是感谢楼主
作者: shu201    时间: 2009-3-12 09:49

俄的神啊,很老的女优,很难看的制服,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 千万次的问    时间: 2009-3-12 10:21

确实是超熟呀,都熟烂了  呵呵呵 。。。。
作者: smsl    时间: 2009-3-12 10:25

真是没想到这也太另类了,有点搞怪的意思。
作者: 江南吹水    时间: 2009-3-12 10:43

的确另类,都是一些老狼女,下面的逼又黑毛又多,看上去真的有不同的感觉!
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-3-12 10:51

哇!真正的熟妇,为了日本的AV产业。真正的老将出马,佘太君挂帅,一个顶2
作者: jinbuhuan1986    时间: 2009-3-12 11:10

嘴里嚼着鸡蛋,看了楼上的留言,还是先咽进肚里才敢看图吧。真是只适合口味比较独特的受众群,我是无富消受了。
本以为所谓的超熟女应该是那一类的古稀熟女,看了图发现不是,走的就是变态路线的。跟满足母子,祖孙那种
意淫完全两码事,还是属于比较强悍的片片啊,能搞到这样的资源,lz不简单。
作者: akxhx    时间: 2009-3-12 13:34

楼主 这是我的第一贴 鄙人向来只喜欢潜水  不得不回复下 本来还是爆硬的 看到你发这几个老娘妹儿 忽然软了 你敢把我吓阳痿了 弄出什么病 我跟你没完 不过还是支持一下楼主 发片不容易
作者: juiaini    时间: 2009-3-12 14:31

第一次看到这样的片子
确实算另类 很的新鲜感 但是不敢看
作者: sleepingsex    时间: 2009-3-12 14:42

太恐怖了,这么老了还装嫩,倒胃口,对喜欢这类片片片的狼兄表示崇高的敬意
作者: collboy2060    时间: 2009-3-12 14:47

哈哈哈哈!日本人真是TM太有才了,这样的创意一流!但是老子看了想吐!
作者: nishisbma    时间: 2009-3-12 17:14

哎呀妈啊,这老几位晚上挂床头可以辟邪哦.纯支持下.
作者: Jokul    时间: 2009-3-12 17:51

这个熟大了点吧 岁数也太大了 够另类的 无法欣赏
作者: haojinyao    时间: 2009-3-12 21:17

喜欢另类的我一定不会错过了,看惯了熟女,这片的确有代表性
作者: qch444    时间: 2009-3-12 23:27

不是吧,看图片吓了我一跳,真是重口味啊,我享受不了不下了
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-3-13 01:20

哇,我的天,熟到都快烂了,超级另类,暂时先不看了
作者: bfdl414    时间: 2009-3-13 01:53

呵呵,说心里话,确实是超熟女,小弟纯支持了,就不下载了
作者: zengwen830503    时间: 2009-3-13 07:26

真的好漂亮,真是GOOD,楼主要多发这种好片啊!
作者: hisokax    时间: 2009-3-13 15:34

绝对大妈级的 不太合本人口味 但是还是要支持下 萝卜青菜各有所爱嘛
作者: antxhk1    时间: 2009-3-13 20:15

我的天啊~我差点没把饭喷出来~太另类啦吧~
作者: fengdong888    时间: 2009-3-13 21:09

斑竹辛苦了,红心献上,全是漂亮的MM啊,支持绝对的支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2