标题: 身高1米8的桐岛妹妹 [打印本页]

作者: wincoer    时间: 2009-5-3 04:28     标题: 身高1米8的桐岛妹妹

影片名稱】: 身高1米8的桐岛妹妹
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.3GB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:00.59.09
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種
【影片預覽】:

附件: wincoer@69.4.228.122@身高1米8的桐岛妹妹.torrent (2009-5-3 04:28, 55.5 KB) / 该附件被下载次数 7034
作者: qdxyx    时间: 2009-5-3 06:13

如此好贴,竟然没人支持,实在是不可理解,感谢楼主
作者: 自贡胖儿    时间: 2009-5-3 06:21

哇一米八的妹妹肯定干起很爽,哎比自己女朋友还高7工分
作者: wangzhifei    时间: 2009-5-3 06:35

这身高抓着两条腿猛干肯定爽死了!谢谢老大分享大小合适下了支持
作者: nanwang5678    时间: 2009-5-3 06:41

本人还比较中意这个系列的,谢谢楼主,红心奉上!!!
作者: hongtai1    时间: 2009-5-3 06:54

桐岛妹妹长的很高,但她在片中没有太激情的表演。
作者: flypig8    时间: 2009-5-3 07:42

长腿MM干起来一定不错,可惜没试过!先睹为快了
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-3 07:59

和自己身高高的女优做爱,一般的日本男人就170左右,会不会吓得他们阳痿啊,实在不行找中国帅哥去接替他们哦
作者: shunzi1989    时间: 2009-5-3 08:01

图片挂了,看不到,真想看下那长腿MM,意淫下ing
作者: joacku    时间: 2009-5-3 08:32

这个MM不是国产的·~是小日本的MM啊·~楼主是不是搞错啦
作者: llmsad    时间: 2009-5-3 08:51

这么高的女人,做起了不知道什么滋味,感觉怎么好。
作者: mir32007    时间: 2009-5-3 08:56

好片,支持楼主,女主角长的很棒,身材高挑,值得收藏,不过我一星期前已收藏过。
作者: 2681521    时间: 2009-5-3 08:58

美腿美女 做起来一定很爽吧  那男的享福了
作者: gamekey158    时间: 2009-5-3 09:11

绝对好啊。身材绝赞,一定要下来看看。感谢楼主啊。
作者: zongcai121    时间: 2009-5-3 09:16

不愧是1米8的妞儿 应该是模特吧  身材好高挑的感觉 干起来一定很爽 收藏了
作者: fox0083    时间: 2009-5-3 09:17

180....天啊~那男优也不好找啊~毕竟在日本找个180的男人....
作者: jiookk    时间: 2009-5-3 09:19

这个以前下过的确是不错,但是比较高只是因为拍摄角度的关系.
作者: 45m    时间: 2009-5-3 09:30

这么高的mm 姿势很不好摆 支持楼主发片 谢谢
作者: kissjiaxi    时间: 2009-5-3 09:54

哎,他什么时候能出一部新片啊,等待啊,感谢楼主发帖
作者: 景江之星    时间: 2009-5-3 10:02

除了波大的,俺就最喜欢看长腿的了.辛苦楼主.
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-3 10:02

长腿美女啊,不错不错,身材也很好,是为好帖,谢谢楼主。
作者: liuhao881    时间: 2009-5-3 10:46

女的长的很漂亮就是瘦了,还是要支持你楼主。
作者: 乖小新    时间: 2009-5-3 10:51

看过了,这个MM的片子我一直留着呢,换电脑也要留着,就是咪咪稍微小了一点点,但是看片子里口活不错哦,真想尝试一下啊!两条长腿一劈叉..哈哈意淫中啊,楼主红心献上~
作者: Asche    时间: 2009-5-3 11:02

这片子以前看过 MM的确很高挑 但是应该达不到1米8
身材很好 看她被干的时候看的心痒痒
尤其是最后那段KJ 十分精彩啊
谢谢楼主分享 红心送上
作者: zhuzhu100009    时间: 2009-5-3 11:06

1.8?这么高的女的玩的难度可是够高的啊 。
作者: andimil816    时间: 2009-5-3 11:11

这个比较厉害啊,1米8,真的不错呵呵,支持楼主啊,看这身高,我收藏了呵呵
作者: yiuguang    时间: 2009-5-3 11:11

这身高抓着两条腿猛干肯定爽死了!谢谢老大分享大小合适下了支持
作者: hongsweet    时间: 2009-5-3 11:24

绝对的美女
以前没有的朋友们一定要收呀
要是有骑兵版的会更好
可以比较
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-5-3 11:29

哇,好长的腿,看得人真是想一通狂干啊,感谢楼主发这么好的片子,红心奉上哦
作者: youdu    时间: 2009-5-3 12:08

桐岛的身材在AV界是无人可比的,一双超长的美腿能让女人妒忌,能让男人发狂,支持楼主.
作者: xhd8901    时间: 2009-5-3 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主贴的图片很精彩,女主还可以,应该还不错。
作者: jecuy    时间: 2009-5-3 13:05

高个子的妹妹啊·!嗯需要下下来看看长的如何!
图太小不好仔细检查啊!哈哈
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 13:12

身高1米8,日本男的有几个比她高的,小日本啊,真是可怜啊
作者: wmt791102    时间: 2009-5-3 14:15

真的哟哟一米八吗  不过 大腿真长啊 谢谢了楼主
作者: zdoom    时间: 2009-5-3 14:34

小日本就是不会欣赏女人,只会糟践女人,这野兽民族。这女人长得不算漂亮,但有一双罕见的美长腿,拍片的特色应该定位在丝袜高跟美腿,这样才有看点。
作者: slhzlx    时间: 2009-5-3 14:55

此片我已经有,好片,大家快下,180的不多啊,腿长很漂亮啊
作者: 12323231    时间: 2009-5-3 15:12

嘻嘻,虽然其他方面不怎么样,不过就因为她和我一样高所以就下了
作者: cctv9    时间: 2009-5-3 15:30

长腿日本妹。很少见的,穿上丝袜一定更加有情趣了
作者: whilehouse    时间: 2009-5-3 15:32

一米八的身高来说,这个mm长的真漂亮,太对称,有机会一定试下怎么跟一米八的mm做一炮。
作者: mayday82511    时间: 2009-5-3 15:37

好大只的女优啊,一般的男人还不一定吃得消呢,下载来看看开开眼界吧
作者: hjw163    时间: 2009-5-3 15:52

先谢谢楼主,楼主辛苦了,下下来好看再谢楼主!
作者: ylsb    时间: 2009-5-3 15:53

这部我看过那,确实很不错啊,长腿妹,真爽
作者: 123456asdfgh    时间: 2009-5-3 16:07

有这么高吗?那要是站着搞肯定很high的
作者: heiratet    时间: 2009-5-3 16:13

很可惜,创意没有体现她的身高优势,可以找一个矮的女优一块演,玩双P就好了。
作者: mairoude    时间: 2009-5-3 16:13

穿上高跟鞋都快1.9米了,真的太高了。一米八得男人也有压力啊
作者: tingfriends    时间: 2009-5-3 16:13

这么高的MM要想抱起她来干还真是不易啊,不过有个好处就是可以一边干她一边吃奶,爽啊
作者: wxm    时间: 2009-5-3 16:34

一米八的妹妹,一双美腿好有型,要是穿上丝袜就更性感了,谢谢楼主发片。
作者: qq215761734    时间: 2009-5-3 16:41

楼主辛苦了.!!
爽歪歪啊..
180公分的身高!!
应该骨干美很强悍吧!
哈哈..
作者: AMDFX55    时间: 2009-5-3 16:47

挖噻 ...兄弟你这片是无码的哇
我有一片和你一样的 是有码的
这哪搞来的挖 下下下 ...爽 能好好看看小BB了 挖哈哈哈 舔舔
作者: xxxsex123    时间: 2009-5-3 17:23

180的妹妹想着就爽,要来尻射,颜射,内射,爽爆了
作者: glz1983    时间: 2009-5-3 17:25

这个女的长的挺高的,长的也不错,在女优当中算是另类了吧。
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-5-3 18:09

看过了
一定得顶 身材具好
不过就是技术还得加强
作者: wuwujia    时间: 2009-5-3 18:27

看过很多人发了,只是觉得男人太猥琐了,应该找个猛男狂干这个高个子。
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-5-3 18:28

难得的凭高度取胜的AV女优。是挺新鲜,不过质量一般,纯支持了!
作者: albbshdd    时间: 2009-5-3 18:32

看打扮几乎类似素颜啊,纯支持楼主了。这个不知是否该称为MM的家伙腿实在让人无法浮想联翩或者到处浮想联翩,比如大会堂的立柱。仅就帖子而言。
当然了,对LZ的资源分享还是要谢谢的。
作者: 瑞杀    时间: 2009-5-3 18:54

这么高要给我就好了,趴上去正好含着大咪咪
作者: chenfulang    时间: 2009-5-3 19:31

好长的美腿,好高的身高啊,跟这么美女做肯定很刺激啊。
作者: lzh435    时间: 2009-5-3 19:31

1.80米那是相当的生猛啊不说是最高的优优也差不多了
作者: lainsex    时间: 2009-5-3 19:34

Thanks for sharing~~
作者: mmyiyang    时间: 2009-5-3 19:44

好羡慕那男的啊··要是干那女的 一定很带劲
作者: lickdog    时间: 2009-5-3 19:47

女的长得相当不错啊,身材也可以,谢谢楼主发帖啊,强烈支持楼主
作者: mcmurphy    时间: 2009-5-3 20:36

女王啊,做爱的时候很会飙水啊,呵呵,要是能搞下这样的女人,今生无憾啊!
作者: swaken    时间: 2009-5-3 20:38

腿长又身材好有漂亮的女优实在好少好少,印象中村上里沙是其中的一个!看了楼主发的贴图,可以肯定这个mm都符合前面所说的优点,真是让我感觉到久旱逢甘霖,他乡遇故知的,无比兴奋啊,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-3 20:44

人高比也大,值得一看,下了再说,感谢分享
作者: 20088002    时间: 2009-5-3 20:44

哈哈。身高体长看起来就是有优势啊。看起来很有感觉
作者: wxbonline    时间: 2009-5-3 20:51

看不太清楚呀,是不是日本的?女人长的还不错
作者: aiyou1983    时间: 2009-5-3 20:52

腿真长,长相一般,不太喜欢这种类型,纯精神支持
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-3 22:48

比较完美的小骚货呀,皮肤好,身材也棒,MiMi再大点就更好了
作者: gf_diablo    时间: 2009-5-3 23:12

身材高 腿也显的很长  赞楼主一个 不过看上去瘦了点
作者: apang1314    时间: 2009-5-3 23:19

兄弟们还有桐岛妹妹其他的无码片吗?我看过这个美女的几个有码片,很爽的哦还有她经常吃精让人很兴奋
作者: killua1988    时间: 2009-5-3 23:28

这摸样看的如此诱人,引人入迷.我喜欢那丝袜的感觉啊
作者: qiuqiuyu    时间: 2009-5-4 00:21

前排就坐看片片,AV女优舞翩跹。部部精品真的爽,下次我还要占先。
作者: suanhuanggua    时间: 2009-5-4 01:23

片子不错,谢谢楼主分享好片,支持发片中。个子又高长的又好看,干起来一定很爽的!
作者: aoneyg    时间: 2009-5-4 09:38

好漂亮的女优,下面的东西也很好看!很难得的片子
作者: xiaxuele1025    时间: 2009-5-4 09:39

高是挺高但是 看着  不知怎么的 感觉很别扭 像个人妖似的提不起我的兴趣 还是那个绫乃梓 漂亮 还高  就是片少  支持他的片子
作者: match    时间: 2009-5-4 10:21

之前有看过她在WEB上的照片。没想到还真的有她的 片子。。兴奋。。。不过这脸笑起来似乎有点恐龙
作者: wjtdus    时间: 2009-5-4 12:09

这个MM真高呀,在亚洲人里也是很少的.下来瞧瞧.谢谢楼主分享
作者: wjtdus    时间: 2009-5-4 12:10

这个MM真高呀,在亚洲人里也是很少的.下来瞧瞧.谢谢楼主分享
作者: jb1269    时间: 2009-5-4 12:23

这样的妹妹是必须支持一下的,想象起来都太有味道了,我很矮,很想干一米七四以上的妹妹
作者: 你就是只鸟    时间: 2009-5-4 14:54

这腿也太长了,就那帮日本人,那么矮,和她一点也不配啊
作者: sayet    时间: 2009-5-4 16:54

非常感谢。我就喜欢人高马大的女的。上次的女朋友就是176cm。谢谢啦
作者: xiaojibaguo    时间: 2009-5-4 18:30

其实这片很无聊啊 女优很冷淡 最关键的是 这么高的身高不是躺着就是跪着 都没体现出身高 唉 没好好利用这个噱头
作者: zhfhot    时间: 2009-5-5 01:14

这个真高啊,我都够不着,眼馋啊,谢谢楼主了
作者: tekken168    时间: 2009-5-5 02:14

光看图就受不了有充血的感觉,身材脸蛋没的说,尤其是那表情,真是骚到骨子里,功夫应该很厉害,一定会让他的男人舒坦死的~~
作者: tk7937    时间: 2009-5-5 09:08

这个女人的身高在一米七二左右,以前看过介绍。好象没有楼主说的那么高,不过还是感谢。
作者: wangdesong77    时间: 2009-5-5 11:23

太高了,我估计我搞不定。两条白花花的腿,真想抱住做一下。
作者: 一网情深2008    时间: 2009-5-6 01:18

确实很不错啊,值得下载,谢谢楼主分享,支持一下。顶起。
作者: 找情人    时间: 2009-5-6 04:40

谢谢了先下来看看哦,妹子真的很漂亮,我收了,不过我好象下得有了
作者: freestyle007    时间: 2009-5-6 22:43

绝对要支持一下!这么好的原创作品!感谢楼主无私奉献!
作者: 286095341    时间: 2009-5-7 17:56

看不到图.不过知道是个好片子.女的长得漂亮,身材又诱人.收下了.
作者: nbcnhk    时间: 2009-5-7 21:02

一米八的MM,貌似肉洞很深渊啊,一般人捅不到底啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2