标题: [经典] 著名女優肛門噴水4小时大合輯 一定不可錯過 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-8-4 19:00     标题: 著名女優肛門噴水4小时大合輯 一定不可錯過

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【影片名称】: 著名女優肛門噴水4小时大合輯 一定不可錯過
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.8G
【影片时间】: 3:57
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 13a97c91e0591cd5b842c8921c731c9047405cc9      
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有,看不到圖,下載種子裡的圖

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: huzi336@著名女優肛門噴水4小时大合輯 一定不可錯過.torrent (2009-8-4 19:00, 88.15 KB) / 该附件被下载次数 14257
作者: 凡人凡人    时间: 2009-8-4 19:33

楼主,这个好像是老片子了,屁眼喷出颜料水的,还是彩色的。
作者: cowboy11    时间: 2009-8-4 20:39

我草,小日本真是越来越变态了,玩B玩腻了,居然玩肛门,真TMD变态啊。
作者: wilber728    时间: 2009-8-4 20:51

这种合集蛮多的,弄得自己也不清楚看过没,不过合集绝对经典的!
作者: 微の笑    时间: 2009-8-4 21:15

很刺激啊,肛门里喷出彩色的水柱,让人血脉贲张!
作者: jackycn250    时间: 2009-8-4 22:33

这个系列不错,一共3部,我都是在咱们SIS论坛下的,现在出合集了,还是下下来,在一起比较好保存,谢谢楼主,红心送上
作者: ihatecsu    时间: 2009-8-5 07:24

我看过的喷水的都是有码的,这个无码,很感谢楼主啊
作者: tian99    时间: 2009-8-5 10:13

很有特色的教学呀,有这样的能力真的是不简单哟,佩服的很嫩!
作者: chaos_t    时间: 2009-8-5 11:31

看过一集类似的av
很刺激的说
这部还是教学片?
谢谢分享
作者: wqdd    时间: 2009-8-5 12:47

好另类的片子 真是不知道日本人是不是人  这样的片子 都能拍摄这么长 竟然有4小时
作者: Walk-Dog    时间: 2009-8-5 22:15

好想要下載這片來看看喔。可是種子檔案好像有點問題下不來了。
作者: m223l    时间: 2009-8-6 01:05

我还以为是潮吹呢
如果是好的片子我们一定给你红心和恢复
作者: h22    时间: 2009-8-6 04:51

题材挺新颖的啊  里面好象有小锋由衣吧  不过太大了
作者: applyone    时间: 2009-8-6 10:46

这个就是将肛门喷水系列的3部结合在一起,这个系列我很早就已经收藏了,非常经典!
作者: waw121    时间: 2009-8-7 10:13

老片子,看过下过,记住过了,谢谢楼主了!
作者: zj6470    时间: 2009-8-9 12:19

太大了,并且这类不是很感兴趣,算了。回个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2