标题: [漫画] 【新人原创首发】全彩中文漫画[八神浩树]G-Taste[188M/RF] [打印本页]

作者: 53915319    时间: 2009-9-19 13:23     标题: 【新人原创首发】全彩中文漫画[八神浩树]G-Taste[188M/RF]

第一次在ACG区发帖,有什么不妥请多包涵~~

漫画名字:53915319@sis@[八神浩树]G-Taste.rar
漫画语言:中文
漫画大小:188M
漫画页数:657P
下载链接:  http://www.rayfile.com/files/d8953eee-a4da-11de-8bb4-0014221f469f/
解压密码:53915319@sis
注:八神的作品情色程度不高,主要是画风细腻,人物比较可爱。
图片预览:

如果觉得漫画不错,请点击红心支持我!

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDA3YmFiZTM0ZGUxNDJhMmU4MTRjYmFjZDNmMWVmNjgvNTM5MTUzMTklNDBzaXMlNDAlNUIlRTUlODUlQUIlRTclQTUlOUUlRTYlQjUlQTklRTYlQTAlOTElNURHLVRhc3RlLnJhcnwxOTc4MTIyMjU=

作者: oo你个xx    时间: 2009-9-19 14:32

不错不错,多谢LZ分享,好久没看到自己喜欢的漫画了
作者: m_f    时间: 2009-9-19 15:43

全彩+中文,这么精彩的东西不收藏太浪费了,
而且作者八神的作品确实画风细腻讲究,比较写实,
比较喜欢老师那部,真是一位淫荡的老师啊,带四部手机还不接电话,原来都干这事了,哈哈
感谢楼主分享了
作者: woshimark    时间: 2009-9-19 16:43

等了N~久终于有人重新发上来了~感谢LZ!红心送上
作者: 淫君子1    时间: 2009-9-19 19:38

中彩这么好的  不收藏就对不起自己  更对不起LZ的努力啊  顶了
作者: wslnjut    时间: 2009-9-19 20:19

不错,不错!!呵呵!很好看楼主幸苦了!!
作者: klw4    时间: 2009-9-19 20:20

看样子很有意思,下来收藏看看那。不过我很少看H漫画的。感觉不是那种感觉了。
作者: qw332418488    时间: 2009-9-19 20:23

找了那么久今天上线终于找到了 我家还有这书呢
作者: saberxu5620    时间: 2009-9-19 20:24

感谢楼主的大力提高资源,中文漫画很少的,中文的彩板漫画就更少了,剧情棒画风好的中文彩板漫画就更更少了,所以感谢楼主的大力提供资源。
作者: GodBird    时间: 2009-9-19 20:33

g-taste是我接触的第一部H漫,当时是读初一,看到这个总是很怀念那时候啊
作者: king0758    时间: 2009-9-19 21:07

画得相当的细致,看图片就给丝袜勾引住了,还是全彩的不知道有码还是无码的。先感谢楼主
作者: vamannas    时间: 2009-9-19 22:17

记得以前是一张张点保存收的好辛苦,现在连彩页的都有了
作者: feiyu8503896    时间: 2009-9-19 22:33

彩板漫画,好难得呀,可惜画风不是我喜欢的
作者: choisepaul    时间: 2009-9-19 22:37

不错,不错啊!彩图看着就是舒服啊!哈哈红心给你了楼主!
作者: 一坪海岸线    时间: 2009-9-20 20:33

最早接触的这类漫画就是G-TASTE,当时都是全日文看不懂,曾经也想买全彩漫画,但那价格实在离谱,如今终于能收藏中文版的了 十分感谢!
作者: z168069515    时间: 2009-9-20 20:42

很早以前的了,画风不是很喜欢饿。
不过还是顶了。
作者: ioao470    时间: 2009-9-20 23:01

g-taste是我接触的第一部H漫,看到这个总是很怀念那时候啊
作者: 499752953    时间: 2009-9-21 02:04

支持全彩的中文漫画 经典啊 下来收藏了 谢谢楼主啊
作者: wsdz007    时间: 2009-9-21 08:11

G-TASTE系列的漫画我一直感觉非常经典,呵呵,支持下
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 09:54

我喜欢中文漫画,因为我不懂日语,我喜欢彩漫因为那样更有感觉,谢谢楼主
作者: 53915319    时间: 2009-9-21 14:36

引用:
原帖由 z168069515 于 2009-9-20 20:42 发表
很早以前的了,画风不是很喜欢饿。
不过还是顶了。
可怜的娃啊,为你默哀1秒钟先,希望回帖的兄弟引以为戒啊~~
作者: djkddslsg21    时间: 2009-9-21 14:59

八神浩树的漫画风格很明亮很细腻,看上去的效果很不错,画风也可以,就是身材的比例不是很适合,有点不是很协调。除此之外,就没什缺点了,虽然身材不协调,但却突出了女子身材的高挑以及女子的妩媚还有男人的冷酷
作者: iamgod999    时间: 2009-9-25 19:57

虽然是全彩+中文,但此漫不够淫荡,汁液很少
但冲这一经典还是支持一下楼主
作者: 抽刀    时间: 2009-9-26 10:15

全彩的不错哦,而且画风我也很喜欢。支持篓子一个。
作者: rushzhu    时间: 2009-9-26 13:28

全彩和中文 真是太完美了 感谢楼主的大力提高资源
作者: jzlsk    时间: 2009-9-29 20:18

哎 ,G-taste真的是一部神作啊,怀念死了,多么精致的画风啊,现在的画家画的是越来越乱了,画风迷乱,接受不了,看上去都感觉到浮躁,猛的一看很刺激,可是仔细一推敲却发现很粗糙。只有像G-taste这种菜经得住时间的考验啊
作者: 53915319    时间: 2009-10-2 11:29

引用:
原帖由 jzlsk 于 2009-9-29 20:18 发表
哎 ,G-taste真的是一部神作啊,怀念死了,多么精致的画风啊,现在的画家画的是越来越乱了,画风迷乱,接受不了,看上去都感觉到浮躁,猛的一看很刺激,可是仔细一推敲却发现很粗糙。只有像G-taste这种菜经得住时间的 ...
楼上的兄弟说的很有道理,我在网上找了不少时间,可惜只找到了这几个而已。
作者: x0079    时间: 2009-10-2 11:59

八神的作品很讲意境啊,虽然不大出现直接上的场面,不过半开半露的诱惑更能深入人心哟,所以一定要是中文的才能体现最佳意境呀,收藏了
作者: 755347143    时间: 2009-10-2 13:49

全彩的漫画很难得啊,看图质量也很不错,那秘书一看就很淫啊
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-2 15:03

情不自禁的联想到YOU-SHOP!画风果然是很适合我这个年龄段的人看的!色而不淫,我喜欢
作者: 737800    时间: 2009-10-2 15:13

太感谢楼主了,不仅发了这么好的漫画,而且把密码还做好了,多谢。
作者: adan929    时间: 2009-10-2 15:26

画风十分的喜欢,请问怎么下载?楼主给出的原始地址打不开啊,怎么回事?
作者: yhyhyht    时间: 2009-10-2 15:30

lz加油,要多一点这种有质量的片子,新人来学习
作者: 53915319    时间: 2009-10-2 15:52

引用:
原帖由 adan929 于 2009-10-2 15:26 发表
画风十分的喜欢,请问怎么下载?楼主给出的原始地址打不开啊,怎么回事?
兄弟没有看过教程么?当下载连接打不开时,可以用原始地址下载。当输入原始地址没有反应时,需要在原始地址后面加个=号就可以了。
作者: xuhong79    时间: 2009-10-2 16:05

确实是很怀旧的老漫画了,继续收藏 谢谢楼主。
作者: tianmingae    时间: 2009-10-2 18:41

gTASTE感觉很难跟H漫扯上关系
最多只是露乳,内裤里面的东西很少露
我还下了G的动画,本来看说明是无码的特别激动
结果看完了才知道,这码往哪打啊,重要部分都藏起来了
作者: qq362079197    时间: 2009-10-2 20:22

不错,画风挺细腻的,我很喜欢.谢谢LZ啦
作者: 53915319    时间: 2009-10-6 21:25

引用:
原帖由 tianmingae 于 2009-10-2 18:41 发表
gTASTE感觉很难跟H漫扯上关系
最多只是露乳,内裤里面的东西很少露
我还下了G的动画,本来看说明是无码的特别激动
结果看完了才知道,这码往哪打啊,重要部分都藏起来了
兄弟說的對,我在開始就說了,只是情色,還不算色情.
作者: chenraccoon    时间: 2009-10-6 22:15

很漂亮的画风啊,楼主果然不是一般人,竟然能找到这么好的资源
作者: jixuegen1    时间: 2009-10-6 22:18

话说第一次看的H漫就是G,以前也有过全集,但是遗失了,G绝对是OL系列的极品漫画
作者: icevane    时间: 2009-10-7 00:41

全彩,而且画风相当的赞,很喜欢,GTASTE也是很经典的一部了,之前下动画下了几次都没下东,漫画要好好收藏下。
作者: 風蕭寒    时间: 2009-10-8 10:03

這部漫畫看起來不錯
我很少看到有漫畫是全彩的
真是太謝謝大大分享了
作者: flyer09    时间: 2009-10-8 10:27

画面很精致,还是全彩的,难得呀,而且内容看来也比较有意思
作者: 离境    时间: 2009-10-8 11:51

我下载这个动画看了.6集.看了郁闷死.不怎么露.纯粹意淫的感觉.图片也看了.也不算H
作者: tomatogirl    时间: 2009-10-8 20:50

非常还念,看过好几个版本的,楼主这个不知道是不是完整版
作者: 1138925488    时间: 2009-10-8 22:11

很怀念的一部漫画,以前看过全套,画风很好,就是不露点的。
作者: wz7573    时间: 2009-10-8 22:36

画风的确很细腻,但是不够h,不够看啊, 总觉得不是很过瘾啊。。。支持下
作者: jokyjoky    时间: 2009-10-8 22:48

哈!漫画画得不错,很富于想象力。能把手机作为振动器来用,高
作者: zhi183    时间: 2009-10-9 00:28

确实是难得的好东西啊,连我这种不是很喜欢漫画的人看到了都要收藏不可了,东西收下,红心献上
作者: sekuanggege    时间: 2009-10-9 00:33

全彩而且是中文的,不收藏起来我简直对不起这伟大的楼主
作者: xnzxw007    时间: 2009-10-12 19:22

谢谢楼主,我找了好久好久,还是全彩+中文,红心支持!
作者: colapin    时间: 2009-10-13 00:40

这个太经典了,我断断续续收了好多,不知道全不?
作者: bloodmoor    时间: 2009-10-21 16:16

画风很细腻,里面很多OL,这么好的东西不收下实在是太对不起楼主了。
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-21 16:23

好家伙彩色的而且画风细腻主要还是御姐熟女很合口味!要是能更多的就好了!闪闪红心送上!
作者: ay_2005_51    时间: 2009-10-22 13:43

画风不错,还是全彩的真是不多见,下来看看。
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-10-22 19:47

g-taste动画倒是全有了 就是想在部 漫画的了 没想到 来了  而且还是中文全彩的  支持  红心
作者: blackx    时间: 2009-10-22 19:51

不错不错,谢谢LZ分享!很喜欢八神的作品
作者: gznjh    时间: 2009-10-23 15:19

还是中文版的, 喜欢大奶、大屁股系的, 感谢楼主
作者: zhuan123    时间: 2009-10-23 15:39

收藏了,画风很诱惑,人物也很唯美,唯一的缺憾就是,情节,情节上的缺憾
作者: bbbm    时间: 2009-10-24 08:28

Gtaste系列是经典中的经典,尤其喜欢他的画风,绝对支持一个。
作者: wiechert    时间: 2009-12-6 09:51

看那画风真的很细腻真实啊,这些挑逗意味较强的情节画面反而更容易动心啊
作者: xmsxms    时间: 2009-12-9 22:07

把女的胸部画的很大啊,哈哈,情节最主要。丰满的人妻 真是极品啊 看封面就知道是好东西.从预览的图来看 应该是一个情节相当不错的漫画啊 很期待里面的内容
作者: catgod    时间: 2009-12-10 15:49

难得一见的全彩漫画啊,而且人物构图情节似乎都很不错,昨天刚刚下了一个看漫画的软件,正好拿来试试好不好用。感谢楼主发片。
作者: 156478860    时间: 2009-12-10 17:50

说实在的,全彩的漫画太少了,我到现在为止还只有3部是全彩的,郁闷,2年时间了啊!
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-12 13:05

八神的G系列全是彩色的,画面精致,人物也很漂亮,绝对的经典啊!
作者: family00    时间: 2009-12-12 16:27

这部我有了,但依然谢谢楼主的分享,画风比较喜欢.看起来很诱惑.
作者: Ariel    时间: 2009-12-17 03:04

楼主太感谢了,一直在找这个东西,谢谢分享、
作者: 013105410    时间: 2009-12-17 18:56

全彩,中文,我被这两个字吸引了,H漫是多,但全彩中文的比较少,这不支持不行啊
作者: sunx    时间: 2009-12-17 22:00

虽说没有性交画面的表现,但是还是很诱人,就跟专业的脱衣舞演员不脱衣服也能把人的魂儿勾出来一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2