标题: [字幕] (SOD)藝能人 原紗央莉 brown eyes【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-11-13 21:20     标题: (SOD)藝能人 原紗央莉 brown eyes【中文字幕】

如果大家喜歡就請點擊右邊的love送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片來源】:土貓
【影片名稱】:(SOD)藝能人 原紗央莉 brown eyes
【片商名稱】:SOD
【主演女優】:原紗央莉
【商品番號】:STAR-164
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:457MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:26404C07E68F64A11B227801025DC92E56E1A5CB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: (SOD)藝能人 原紗央莉 brown eyes.torrent (2009-11-13 21:20, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 51164
作者: 花生小子    时间: 2009-11-13 21:31

兄弟近期内发的片子都是以中文字幕为主,真是太好啦,感谢呀!
作者: baochang    时间: 2009-11-13 21:34

这部片拍的很性感,很写实,再看一遍中文的,看懂剧情,呵呵!
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-13 21:36

女优看上去有带点高雅的味道,从图片中看拍摄场景应该不是在日本国内!想想导演带着女优一边工作一边旅游,太爽了!
作者: boyboycow    时间: 2009-11-13 21:38     标题: 中文的好

片子不错,特别是有中文字幕的那是好上加好,谢了
作者: 65367626    时间: 2009-11-13 21:42

主角就是现在娘王Virgin的其中一个吧,这个要看一下的
作者: pkc945    时间: 2009-11-13 21:47

看图片那双眼睛真的是勾人,真是让人受不了。
作者: nxqboss    时间: 2009-11-13 21:53

这个女优的脸蛋给人典雅古典的味道,就是奶子看着像是假的哦
作者: haoyun18    时间: 2009-11-13 21:57

有中文的定受欢迎,女优也很漂亮,这就是下载的理由
作者: SKULDSS    时间: 2009-11-13 22:03

女优看上去很妖艳,不错,感谢分享,我比较喜欢这种唯美的
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-13 22:03

有中文字幕的一定要下载的,日本的片子什么都好,就是听不懂说的什么!
作者: SKULDSS    时间: 2009-11-13 22:08

女优看上去真是美艳,垂涎欲滴,呵呵,真诱人,感谢分享
作者: mutu913    时间: 2009-11-13 22:10

绝对支持,喜欢这种带剧情滴啊。
女优看着还蛮漂亮的
拍摄风格看起来也不错,顶一个啊,然后收藏了
作者: ff0735    时间: 2009-11-13 22:15

嗯,感觉有点妖艳,但又不放荡,下来欣赏下
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-13 22:40

中文字幕的片子什么都不要说了就两字。支持。
作者: max100200    时间: 2009-11-13 22:40

看多了口味重的 突然来这么一部清新又不缺美感的文艺片 能感觉到楼主的贴心与前瞻性 真的是从心出发照顾好广大的狼友 真是很感动 谢谢楼主
作者: cy2rei    时间: 2009-11-13 22:41

奶子好大啊,哈哈,支持楼主,我比较喜欢这种唯美的
作者: sky_man_1    时间: 2009-11-13 22:42

有中文的,看懂不错,一定会受欢迎的,感谢楼主,支持多发中文的。
作者: archgen    时间: 2009-11-13 22:51

原紗央莉 德日混血,SOD的王牌新人,有史以来片酬最高的AV女优。
一定要红心支持!
作者: kuai000    时间: 2009-11-13 23:19

她是我最喜欢的女优呀,可惜她出了几部片后就不拍了,很可惜呀
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-13 23:20

前面好像有人发了合集,这个是不硬盘的,值得收藏!
作者: sdzg    时间: 2009-11-13 23:21

带字幕的日本片看起来很带劲的,哎 好好学学日语
作者: wwylove2008    时间: 2009-11-13 23:27

支持楼主,这妞身材很好很高挑,需要很强壮的男忧才可以降服,她的片子我看过多不,技术还行,就是叫声很单调,很不诱人!
作者: icerjdfz    时间: 2009-11-13 23:29

女优看上去很性感,也透出一股野性,又是中文的,不知道剧情怎么样,谢谢分享了
作者: zzbbyy    时间: 2009-11-13 23:35

下不动,电信有问题了,喜欢有字幕的,lz+油~。。
作者: 27672648    时间: 2009-11-13 23:38

这个女的眼神如此之诱惑啊!值得一看哦。现在先顶着。下来看看!
作者: alexander818    时间: 2009-11-13 23:40

SOD的片子嘛 先回后看 相信绝不会让人失望的
作者: luoqiang911    时间: 2009-11-13 23:48

女优的眼神太吓人,不过长相还算不错,屁股又大,我喜欢
作者: simongd    时间: 2009-11-14 00:04

眼神中一点迷离,一点性感,一点高贵 ,还有一点混血,也算是极品女优了,
作者: granthill911    时间: 2009-11-14 00:26

这个女人真是令人销魂啊,好像种子有问题。支持楼主发好片。
作者: yushubo360    时间: 2009-11-14 00:27

这个片子我看过,很不错。是在国外拍的,和同一个男优在宾馆拍的,非常羡慕那个男优。红心献上!
作者: fly13    时间: 2009-11-14 00:28

真是棕色的吗,还是很漂亮的,不错,感谢分享!!
作者: seven230    时间: 2009-11-14 00:40

认真回复只为美女回谋一笑,谁能告诉我积分怎么一下变少了
作者: spideyman    时间: 2009-11-14 00:43

中文字幕真是太好啦,这个要看一下的,感谢分享呀!
作者: cd_anyi    时间: 2009-11-14 00:48

女优很勾人,又是中文字幕,辛苦楼主了!支持
作者: 神的玩偶    时间: 2009-11-14 00:49

总是想要是S1的高素质女优们不用多,有三分之一投入到SOD去拍片,那狼友们的生活可就真的像花儿一样了。
作者: fayafaya    时间: 2009-11-14 01:03

妹妹看上去很好看很嫩 但是图有些少了 但是还是支持楼主发片
作者: wusiwunian    时间: 2009-11-14 01:12

正在追看她演的夜王2,身材真的很不错啊,感谢楼主辛苦分享
作者: sam2d348    时间: 2009-11-14 01:14

看样子还不错先下下来看看不过有中文的就是好~谢谢LZ咯~
作者: 推波助澜    时间: 2009-11-14 02:04

妖艳是我第一看到的感觉.非常像是个精灵.可惜就是里面很多画面都是穿着衣服.
作者: zerocool_yyw    时间: 2009-11-14 02:05

作为新生代混血女优现在原纱央莉还是挺红的啊,不过个人觉得长相一般
作者: xiaolu0126    时间: 2009-11-14 02:06

rm格式的我就不下了,谢谢楼主,前几天下了avi1.2G的,不过用我的宽屏本看起来感觉有点问题,人物好像有点被压扁了,哎,还是蛮喜欢这部片子的,有点记录性质,好像是说原纱央莉和男朋友一起旅游的事情,给大家推荐下吧,好片子哦
作者: 丁雨    时间: 2009-11-14 02:39

中文字幕的好片,必定要支持,谢谢楼主分享!
作者: asm064848    时间: 2009-11-14 02:40

有字幕的,我就收下了,最起码能看懂他说什么,
作者: walkie    时间: 2009-11-14 02:53

那个眼神真勾人啊
仔细一看下巴有点像黄圣依
作者: Reeks    时间: 2009-11-14 03:21

貌似此女是个微度封面杀手!鄙人之前下过她的片,看完一次就删了.不过还是支持楼主发帖!
作者: prince777    时间: 2009-11-14 04:35

这是这个MM的新作么,好像没看过,开始拍电视剧后好像都不怎么拍AV了?
作者: 229587368    时间: 2009-11-14 06:30

很古典美的一个女优,下载支持了,送上感谢
作者: a55753224    时间: 2009-11-14 07:46     标题:

熊哥片子没的说~都是精品  感谢+支持`晚上又不寂寞了
作者: navas    时间: 2009-11-14 08:29

此女是混血儿.看过几部她的片子.真的很漂亮.收藏了.
作者: kywenl    时间: 2009-11-14 08:51

这部片子很好看,加上字幕能知道他们在说什么了
作者: z706071228    时间: 2009-11-14 08:59

nice.混血儿,看过说她的片子销量好高,导演看出过1.5亿的片酬,高过酒井哦
作者: nolaw    时间: 2009-11-14 09:25

她在嬢王virgin里的表演很有深度,气质高雅又魅惑撩人,我最近一直在收集她的片,感谢楼主分享
作者: csqhst    时间: 2009-11-14 09:33

眼睛看上去非常具有诱惑力,身材也不错,绝对支持
作者: forbest511    时间: 2009-11-14 09:36

原紗央莉的片子也看过几部,第一部感觉很惊艳,然后就一部不如一部,口味越来越重,还发现小肚腩越来越大
作者: zxczxcasd    时间: 2009-11-14 09:47

太妖艳了 貌似在旅馆?传说中的某种目的的旅行?吼吼 谢谢楼主
作者: zps11    时间: 2009-11-14 09:59

吉尺明步好像也拍过类似的片子,感觉主要以游历为主,还有中文支持
作者: zhangfang000    时间: 2009-11-14 10:22

真想扑上去搞得他哇哇叫啊,脸蛋,身材,皮肤,和那表情上带有的韵味,真是欲罢不能呢
作者: baowenjun007    时间: 2009-11-14 10:44

这个女优看起来忧郁,其实内心更加淫荡。让人看了就想日,还有字幕,过瘾
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-14 10:51

很喜欢她呢 虽然这部影片她打扮的比较不喜欢 不过也不想错过
作者: woshuei010    时间: 2009-11-14 10:52

此女优不是我喜欢的类型。感觉身材很差。唯一可取的是混血,好象是日德混血吧
作者: 小叶穗    时间: 2009-11-14 10:59

我现在正在自学日语,目的就是为了以后能很好的观赏日本的文艺作品!
作者: anothercopy    时间: 2009-11-14 11:03

左边的封面背景好漂亮,很有感觉,当然右边的MM也很惊艳
作者: alan1988129    时间: 2009-11-14 11:04

不知道为什么每次看见原纱自己都会第一时间勃起。真的是漂亮的女孩子。
作者: summelody    时间: 2009-11-14 11:25

片子不错,特别是有中文字幕的那是好上加好,谢了
作者: wanglemingzi    时间: 2009-11-14 11:45

混血儿就是好 我觉得和小泽玛利亚比 她更符合我的口味 谢谢LZ
作者: kingm118    时间: 2009-11-14 12:18

美女丰乳,看起来很妖娆的感觉,就是图片少了点
作者: gingging    时间: 2009-11-14 12:19

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-14 12:28

有点婴儿肥的原紗央莉现在在日本AV界真是如日中天啊!
作者: solomonzyz    时间: 2009-11-14 13:01

央莉的片子一定要收藏的  不够我最近正在下一个她10G的合集  先保存种子 看看合集里有没有这部
作者: xiao000119    时间: 2009-11-14 13:22

是央莉MM刚出道时候的作品呀,以前收了个大格式的,现在可以换个省空间的了,十分感谢
作者: fdyzy    时间: 2009-11-14 14:01

美女穿的紫黑色内衣好诱惑哦,支持楼主发片!~
作者: 请输入用户名    时间: 2009-11-14 14:27

很有名的一个女优,从图上看女优有一种高贵的Feel.而且还有中午字幕了.谢谢楼主的分享,红心奉上..
作者: tang6101    时间: 2009-11-14 14:48

封面看上去很诱惑的说,她的片子还没看过,希望好看
作者: stone123b    时间: 2009-11-14 14:53

很好的片子,原紗央莉很能勾引人啊,很有气质,支持楼主
作者: cdxx    时间: 2009-11-14 15:22

这位看的眼熟 好像是在日深夜剧中看到过?
作者: aaa2398    时间: 2009-11-14 16:08

气质不错最主要是有中文字幕还算有点剧情吧
感谢分享了
作者: nickeyly    时间: 2009-11-14 16:21

好像是大作!我相当的喜欢,谢谢楼主!
这个女的好像挺有名的
作者: 374304447    时间: 2009-11-14 17:04

wuhanqi
女优看上去很妖艳,不错,感谢分享
作者: feigame222    时间: 2009-11-14 17:10

混血美女,日德混血,漂亮,最近再看她的电视剧,很棒
作者: unternehmen    时间: 2009-11-14 18:06

非常喜欢这个女优,太有诱惑力了,感谢楼主分享!
作者: jaysunpeng    时间: 2009-11-14 18:41

女优张的很妖艳喜欢这类型的还是中文字幕感谢楼主了
作者: hljj5566    时间: 2009-11-14 19:06

看起来很风骚啊,不错的片子啊,收藏了啊,谢谢兄弟啊
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-14 19:07

好像这个女优的片子我一部也没有漏掉过,混血的风情加上身体的肉感的确是床上尤物啊
作者: amu0000    时间: 2009-11-14 19:25

从她第一部片子就很喜欢一直收集,感谢楼主发出中文版的来!这个女优的乳头还有嫩红色呢,不知道在本片中有怎样的表现,拭目以待
作者: aurora1981    时间: 2009-11-14 19:29

很唯美很妖艳的片子,不愧是日本最贵的女优!果然很强大!
作者: koberaper    时间: 2009-11-14 19:49

感谢楼主发片 红心送上~
这个女优的眼睛太诱惑了~
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-14 21:05

经典的片子下载不需要什么理由,红心送上.
作者: wanfei1979    时间: 2009-11-14 22:25

看长相好像不错的样子,如果奶子在大一些那她就完美了。
作者: www.yyy    时间: 2009-11-14 22:51

此女不错,看上去像个混血呀。感谢老大的无私奉献您辛苦了。
作者: bttouch    时间: 2009-11-15 00:02

这女的不错,据说还是个著名的演员那,支持楼主。
作者: zy1984    时间: 2009-11-15 01:12

女优看上去有点混血儿的味道
再加上异国风景   很有感觉啊
作者: caesar2046    时间: 2009-11-15 02:05

这个女优是我最喜欢的之一 谢谢LZ发她的片子 红心送上
作者: kaorini    时间: 2009-11-15 03:58

这个女的看上去不像是专业的拍片的,既然有中文我就下了研究一下吧。
作者: shna20    时间: 2009-11-15 04:07

央莉妹最近的片子还蛮多的,我照单全收,谢谢楼主了红心支持
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-15 04:32

哇 这内衣裤就是带劲! 在穿个丝袜或者吊带就完美了!
作者: wzqpp    时间: 2009-11-15 04:32

很漂亮的女人,是个混血吧?图片看起来很性感啊,一定要支持下楼主,谢谢你的好片和大家分享了!
作者: d@dd    时间: 2009-11-15 06:36

这么好的片子啊。。感谢分享,下来看看。。
作者: robbor110    时间: 2009-11-15 08:38

据说这个女优第一拍片的时候哭了,谁能证实下。
作者: shuang1    时间: 2009-11-15 09:29

这女优在娘王2中很诱人的
在这里碰到了A片可这够舒服的
楼主很贴心嘛,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2