标题: [乱伦] 特命係長 摩良野仁 第十一、十二话(群P) [打印本页]

作者: haoge76    时间: 2009-11-27 10:02     标题: 特命係長 摩良野仁 第十一、十二话(群P)

【影片名称】:特命係長 摩良野仁 第十一话 第十二话
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:30:13
【有 无码】:无码
【下载工具】:BT软件  小水管做种,请发扬BT精神。
【种子时间】:11月26日(3-5天不定时做种)
【播放软件】:KMPlayer
【特  征  码】:6e62ea1619f790d51ae75bf99b42c62df7b2c2ab 分块大小: 256 KB
【档案数量】:1
【影片简介】:漂亮女优群p。
【影片预览】:

附件: haoge76@特命係長 摩良野仁 第十一话 第十二话.torrent (2009-11-27 10:02, 65.16 KB) / 该附件被下载次数 54680
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2009-11-27 10:34

楼主的群交大戏堪称部部精品,期望楼主带来更多的群交精品。红心送上。
作者: johnnb    时间: 2009-11-27 11:21

又看到这一系列。说实话第一部的时候还很有新鲜感,因为拍的象侦探剧,有情节的片子都还不错。
看多了就有些麻木了。片中的女优质量都还平均。支持一下
作者: johnnb    时间: 2009-11-27 11:21

又看到这一系列。说实话第一部的时候还很有新鲜感,因为拍的象侦探剧,有情节的片子都还不错。
看多了就有些麻木了。片中的女优质量都还平均。支持一下
作者: hbnew    时间: 2009-11-27 11:38

以这样的情况看来,日本人的活动根本是不需要场合研究的。
作者: wahnzasy    时间: 2009-11-27 11:55

乱伦?我怎么没看出来乱伦呢,又被误导进来啦,不过对于有奉献的人还是抱以支持!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-11-27 12:53

这个系列算比较老的系列了,但是遗憾的只看过几部, 谢谢楼主, 如果有其他几部,楼主也拿出来分享吧.
作者: sofuck    时间: 2009-11-27 12:54

真是高清晰画质啊,不错,这片一定要看看.
作者: freefeevee    时间: 2009-11-27 14:34

谢谢楼主, 群P真过爽啊,支持一下,不过没看到乱伦啊
作者: ooxoo    时间: 2009-11-27 14:36

看过这系列几部,开始还可以后来越拍越烂女人也难看情节单一,应该说这是个失败的作品!
作者: 19780112    时间: 2009-11-27 15:19

有时候真的是挺羡慕日本人的,这样的活动太有意思了
作者: dzbsk    时间: 2009-11-27 21:13

這個系類的片子場面壯觀,還有點情節,確實是非常的 不錯!謝謝分享了!
作者: 8664826    时间: 2009-11-27 21:51

看第一张图我还以为这是个日本偶像剧呢,不错,很新颖。
作者: shengying991122    时间: 2009-11-28 08:22

我只看过一部,很好看啊,原来还有其他这么多部,楼主还有其他的吗?麻烦多多上传了,红心支持!
作者: gaibian2003    时间: 2009-11-28 12:23

这个原来是有情节的系列剧啊!要是有字幕的话就好了,不然情节也看得不大懂啊!
作者: a6839155    时间: 2009-11-29 18:16

看过这一系列。说实话第一部的时候还很有新鲜感,感觉满不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2