标题: [乱伦] 禁じられた関係 喜愛肉棒的淫蕩母親 橘美沙 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-14 10:20     标题: 禁じられた関係 喜愛肉棒的淫蕩母親 橘美沙

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:禁じられた関係
【女優名稱】:橘美沙
【播放时間】:02:22:04
【文件大小】:950 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:7d1ae1201e57b5ed518de90a3966053583eba4bf
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[近亲相奸][美腿/美乳/美尻/丝袜/颜射][多P雜交][不戴套~打真军][體內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@DT-07.torrent (2009-12-14 10:20, 89.84 KB) / 该附件被下载次数 298922
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-14 10:56

很有名的老熟女了,长相一般,不过身材还是很不错的,支持一下
作者: 376133    时间: 2009-12-14 11:07

今天看报纸说BT被封了,不知道对下片子有没有影响啊?
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-14 11:19

很少有这种乱伦无码的影片出品呢,不知道为什么那些知名的熟女女优在拍摄有情节的电影的时候都喜欢打上码,其中就有比较著名如
翔田千里,村上凉子,高坂保奈美等,我想她们都已经是一群欧巴桑级别的老演员了,已经不再是清纯害羞的小女生为了一些钱而羞羞
答答的宽衣解带,她们都在AV界摸爬滚打了这么些年应该有所觉悟去尝试一些新的一片天空,试着拍摄一些无码影片,也许会在她们职
业生涯的最后几年增加不少的人气,希望她们有所觉悟。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-14 11:34

乱伦的片子总是具有足够的诱惑力,可惜女优还不够母亲的那种感觉,另外乱伦的情节也不太突出。
作者: aku008    时间: 2009-12-14 11:50

这个女的还真是老啊,乱伦的片子总是具有足够的诱惑力
作者: hybdhybd    时间: 2009-12-14 13:39

这部片子前些时候下过,当时因为版本清晰度不够还苦等过好长时间,这位橘美沙大姐(貌似封面里的日文汉字是楠美沙?)身材尚可,虽然赘肉不多,但是奶奶也不够大(看片看太多了以后,不是篮球级的超级爆乳都没啥感觉了!),容貌也一般,顶多算个五官端正吧。不过,列位看官,这位大姐的长处是她的超级肥逼和透彻骨髓的骚劲!别的不多说,请看截图从上往下数第十七排的特写,女性外生殖器长到如此发达的无出其右者!通体深红,层峦叠嶂,展翅欲飞,深不可测,关键是耐磨,不像有的人喜欢的嫩货(比如日之内优那样的)经看不经操,寻常男人来个百八十个都没啥大问题。另外,此女叫声淫荡,婉转缠绵,完全显露出超级熟女的本色,很值得仔细观赏。
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-12-14 13:46

看样子确实很风骚,很淫荡,而且逼超级肥,而且超级长
作者: 落雪    时间: 2009-12-14 13:50

美女长得很有另一番风味,图片很是清晰,红心送上。
作者: longshenshen    时间: 2009-12-14 13:58

好淫荡的一个熟妇,身材也好,挺性感的!谢了
作者: zhibingyu    时间: 2009-12-14 14:02

近亲还是少中又少的无码,这时能有真是太开心了.只是白鸟,村上,町村的什么时候才能转无修正的出来啊,十分期待中!
作者: totti000    时间: 2009-12-14 14:13

这个女的感觉还是比较肥,不是喜欢的类型,谢过了
作者: paolouwang    时间: 2009-12-14 14:20

真的很风骚啊,但长得就很一般了,老了就是不行啊!
作者: 就差钱    时间: 2009-12-14 14:48

这种熟女最有滋味了,够骚、够劲、够浪,能把你的精子榨干。
作者: wangshang    时间: 2009-12-14 14:59

经专家论证看女人的嘴就能想象出她阴部的形状。 橘美沙厚厚的嘴唇就和她的阴部形状成正比,而且她的身上也就这两个看点。
作者: lhfx1985    时间: 2009-12-14 15:03

最近一段时间似乎对熟女的片子很感兴趣!所以决定下来看看!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 15:10

这女的很熟女,看样子就知道很风骚,操起来肯定爽!
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 15:28

美沙也真够不容易的,妈妈级的女优出来拍片都有些不得已的苦衷。
作者: haoren28    时间: 2009-12-14 15:54

现在熟女的片子无码的风少,像这么清晰地还带点剧情的就更少啦。谢谢楼主。
作者: 科尼可    时间: 2009-12-14 16:08

这场面很壮观,够淫荡的,过瘾,值得一看。
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-12-14 16:15

熟女的片子还真不错,这个叫楠美沙的婆娘值得一看
作者: 新速递    时间: 2009-12-14 16:18

老熟女的三十多一点的片子有味道啊,下载先,支持楼主发贴
作者: isong    时间: 2009-12-14 16:59

女很有味道呀 不错不错 非常的感谢楼主 加油
作者: h7915805    时间: 2009-12-14 18:32     标题: 还行

女优虽然老了些,但表演到位,情节也很刺激,还是值得收藏的,有劳楼主了,多谢。
作者: lixiang11502    时间: 2009-12-14 19:20     标题: 回复 3楼 的帖子

非是她们羞答答一定要打上码的,好象是在日本国内拍摄的是不允许无码的。
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-12-14 19:25

太棒了!这骚女人长得很漂亮!值得收藏和下载
作者: lzr84    时间: 2009-12-14 19:35

挺出名的一个熟人了,身材不错,下载了,谢谢
作者: cat96373    时间: 2009-12-14 20:01

好片子啊,即有丝袜,妇人又长的很性感,不错呀,支持楼主
作者: haixing521    时间: 2009-12-14 20:27

影片时间很长,两个多小时,女优看样子也很出众,还是双龙戏珠!喜欢啊!
作者: chocolate1981    时间: 2009-12-14 21:40

阴毛浓密呀,样子欠操,真是让人兴奋的熟妇呀,我喜欢。
作者: tangleiting    时间: 2009-12-14 22:06

很喜欢人妻的片子,感觉很真实亲切,本片女主角长的还不错,身材丰满,值得一看
作者: wyjffkq    时间: 2009-12-14 22:51

非常赞同九楼的观点,我也是看到那肥逼才决定下的,那个女优不淫荡,就是淫荡了我们才能欣赏佳片吗,谢谢发片!
作者: antomy    时间: 2009-12-15 10:06

这是一部很有意思的作品!乍看是种诱惑,但不能深看为什么?简直可谓是深深的诱惑,相当的成熟相当的诱人相当的暴力!该有的元素我想大家都可以得到。
作者: zhjh_007    时间: 2009-12-15 11:16

熟女啊,相信跟他做起来,一定相当的爽,话说,熟女最知道男人想要什么!
作者: 芙蓉    时间: 2009-12-15 12:47

乱片不是有码就是无字幕,什么时候能有有字幕的无码乱片啊,这看了都不知道哪个是儿子那个是她老公。
作者: guyi1982    时间: 2009-12-15 12:51

无码熟女能有这么漂亮风骚的长相,性感的身材真的是很少见.
作者: 3018    时间: 2009-12-15 13:08

这样的类型真是俺的大爱啊,谢谢楼主的无私奉献,
作者: shuiyao    时间: 2009-12-15 19:58

这个女优长的有点像演孝庄皇后的那个女人,特别是从某些侧面看的时候,很像
作者: m223l    时间: 2009-12-15 21:13

南美沙是不错的熟女的
我就是喜欢这样的女人太诱惑了
因为他们的经验就是丰富
好球
下了
送红心给你吧
谢谢你啦
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-15 21:42

说实话 不怎么好看 有种大妈的感觉 仅支持啦
作者: 那一夜离歌    时间: 2009-12-16 10:05

不错的女人,相当有味道,淫荡的恰到好处,非常赞
作者: 34521    时间: 2009-12-16 21:59

漂亮淫荡,这是最好的词语。只能送给这个女人了。不知道符合吗
作者: 哇塞    时间: 2009-12-16 22:05

很难得看到日系无码的这类片,真搞不懂为什么大量的此类片要打码,既然都演到那个份上了,还有什么好掩饰的呢?但愿无码的片更多。
作者: ningzj    时间: 2009-12-16 22:28

谁知道哪个BT能下载啊?我用迅雷 bitcurrent都不好用啊
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-12-19 08:52

感觉这个女优有点像友田真希,不知大家有没有这种感觉
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-19 17:56

乌黑浓密、杂草丛生的阴部外溢着不明混合液体,太淫荡了
作者: yfgo    时间: 2009-12-19 19:49

很不错的一个熟女,还有高难度的做爱镜头,应该不错的
作者: aa215215    时间: 2009-12-20 16:56

无码的熟妇看了也很有感觉,她的风骚是那些小姑娘所不能比的
作者: sjfsmm    时间: 2009-12-21 11:10

片子不错 可惜我下了三次才下到种子 是不是要扣三次金币咧?郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2