标题: [另类猎奇] (GARCON)月野理紗 美國學校夢幻世界 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-3 13:18     标题: (GARCON)月野理紗 美國學校夢幻世界 [中文字幕]

(GARCON)月野理紗 美國學校夢幻世界 [中文字幕]

【影片原名】︰月野りさ アメスクワンダーランド
【片商名稱】︰GARCON
【商品番號】︰GAR-137
【發售日期】︰2009/11/05
【影片大小】︰452MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰月野りさ(月野理紗)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 04 : 07
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:58acbed264e5ce2e808efb24cde491eeae806ad3  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰現実の世界では全てが空回り気味、嫌なことも沢山でイライラが募るばかり…。父親にセクハラを受けたり、勝手に撮影会のモデルをさせられたりと現実にウンザリのりさにとって、唯一のストレス発散は妄想の世界で自由に遊び回ること。ある日、妄想に浸ろうとしていたりさの前に、うさぎの耳をつけた不思議な男が現われて妄想の世界へ連れて行ってくれると誘う。うさぎの誘いに乗って妄想の世界に導かれたりさは、現実での鬱憤を晴らすかのように思うがままに行動し、自由にセクシーに暴れ回る!!!
現實世界中的紛紛擾擾實在太多了。被父親性騷擾,還被強迫當攝影會的模特兒。為了發洩壓力,理紗只好靠幻想來麻醉自己…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/cb7a90782e.htm
http://www.rmdown.com/link.php?h ... b24cde491eeae806ad3

附件: 想发却不会@美國學校夢幻世界.torrent (2010-1-3 13:18, 43.74 KB) / 该附件被下载次数 19245
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-3 13:27

哇,这个美女超可爱,不错收下了,难得还有字幕
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2010-1-3 13:33

这不是日本的片子吗,看图片也看不出与美国的关系.女优倒是还可以.看来想知道真相要到影片里去探询了.
作者: zuode    时间: 2010-1-3 13:33

这个看上去不错,可惜我看不到大图,仍然感谢楼主的分享,中文是难得的
作者: helly    时间: 2010-1-3 13:38

这个女孩真是很漂亮,真是精品,感谢楼主分享,红心送上!
作者: akakaklele    时间: 2010-1-3 13:39

妞蛮漂亮的.还是中文的,好哦,感谢楼主。
作者: scottx    时间: 2010-1-3 13:44

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: woshigaoping    时间: 2010-1-3 13:46

不 是在美国学校吗?应该是白人才对啊
不过女优很漂亮
作者: jywfl    时间: 2010-1-3 13:49

很漂亮很开放的女生。很有美国女孩的味道。谢谢楼主分享好片。
作者: a63535    时间: 2010-1-3 13:50     标题: 哇撒

这个女的太漂亮了,收藏了,谢谢楼主啊!!!!!!!!!
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-3 14:08

女优看起来挺媚啊..特别是片子还很小.适合我的硬盘.而且还带中文字幕.谢谢楼主如此好片啊.红心奉上.
作者: 平天    时间: 2010-1-3 14:14

月野里沙的片子以前好像是没有看过,不过,看到楼主的宣传图片,觉得还真是不错,支持中!红心奉上!
作者: zheng84265    时间: 2010-1-3 14:15

听说过这是个大美女哟    不错  中文的我最支持了
作者: yinze121    时间: 2010-1-3 14:34

这个女人长得有点像蔡琳啊,男人去美国绝对是天堂了
作者: suns08    时间: 2010-1-3 14:39

又是那个猥琐男,真的好猥琐。怎么又和美国有关了?
作者: rom2341    时间: 2010-1-3 14:45

月野理紗还真不算漂亮,就是比较骚,估计不就就要拍重口的了
作者: terry3021    时间: 2010-1-3 14:46

是到美国不大哥,怎么都看不到几个白色人种!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 14:49

以前看的很多得是痴汉和中年男人的想幻想,现在换成了美少女的性幻想
不知道是什么样子,应该没有那么H了吧,不过看样子还是群交口交一样不少
作者: dbynb    时间: 2010-1-3 14:56

很有味道的女优 就是从图上看和美国没关系啊 下下来仔细看看 谢谢LZ
作者: jsmail    时间: 2010-1-3 14:56

超级美女,感谢分享,红星送上,不过和美国学校梦幻世界有啥关系?
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-3 15:08

有中文字幕的片子就是好哈,起码能够看得明白
作者: slayercn    时间: 2010-1-3 15:22

之前才看过此MM的一部片片 那个是厚码的~~这个薄码还中文 真是太感谢楼主啦~
作者: derik    时间: 2010-1-3 15:41

现在越来越发现带中文字幕的日本片片的好处了 女优很不错 谢谢楼主
作者: afzhzl    时间: 2010-1-3 15:55

图挂了?怎么我看不到,看标题貌似是学生妹,我喜欢的题材,只好先下种子里的图了,红心还是送上
作者: 心在山涧    时间: 2010-1-3 16:48

终于知道中文名叫啥了,以前看到月野MM总会联想到美少女战士中女一号小兔。
作者: 细老虎    时间: 2010-1-3 16:49

我现在感觉有些女优是不是都整容了啊 我都方便不出来了
作者: 2000w    时间: 2010-1-3 16:50

月野妹妹好几张封面看过,也算是高产呀 月野妹妹真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: zhangchunbi    时间: 2010-1-3 17:12

话不多说,极品女优,收下了!不过标题为什么是美国??搞不懂!红心送上!
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-3 17:29

极品啊,有中文字幕,容量又小,女友也不错,下来看看
作者: batmannn    时间: 2010-1-3 17:42

女优很一般,但是有中文字幕,翻译了看的懂,那就可以下了看看
作者: amu0000    时间: 2010-1-3 18:11

有这部片子了,客观的说月野理沙演学生绝对是没得挑!!!!
作者: 沙場66    时间: 2010-1-3 18:20

她的片子很多都是这个类型的,不过一般都有中文字幕的。
作者: 大伍080    时间: 2010-1-3 18:36

月野的片子我只收藏了两部,主要是该女没有特色,除了脸蛋好点,其余还赶不上黃金天使-櫻井莉亞。
作者: nickeyly    时间: 2010-1-3 18:39

好像是新片子  这个女优也不太看到
谢谢
作者: zackzackzack    时间: 2010-1-3 18:53

片子不错,女优挺漂亮
支持楼主,种子拿走
作者: wosenma    时间: 2010-1-3 18:53

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: lsyowen    时间: 2010-1-3 19:22

这个女优现在很火啊.拍了很多片子.很清纯的样子.技巧方面差了点
作者: jackwinters    时间: 2010-1-3 19:23     标题: hao

哇,这个美女超可爱,不错收下了,难得还有字幕
作者: luckcrow    时间: 2010-1-3 19:25

长了一个娃娃脸,不过带哪个大红头结太农村了,太二了吧,这个导演也是日本农村的
作者: opopopo7688    时间: 2010-1-3 19:47

这个小女生太可爱了啊,还是美国海龟呢,谢谢楼主啦
作者: ljxcyb    时间: 2010-1-3 19:48

好有剧情,
我中意
很有美国女孩的味道。谢谢楼主分享好片。
作者: cwbsha    时间: 2010-1-3 19:53

好漂亮的女优,看着超清纯,最喜欢的就是学校系列了。
作者: manao007    时间: 2010-1-3 20:02

长的不赖啊,看起来年纪应该不大啊,谢谢分享啊。
作者: 8810468    时间: 2010-1-3 20:09

确实是美女,难得的好片,但好像跟美国没啥关系哈~
作者: Zelin_ama    时间: 2010-1-3 20:11

不错,很清纯的一MM还有字幕,不过五官不是太好看,将就啦
作者: mxddf2012    时间: 2010-1-3 20:16

还没有看过这个美女,影片在清晰点就更好了。
作者: songting1978    时间: 2010-1-3 20:44

有我最喜欢的中文字幕,女优也很洋气年轻可爱,非常感谢楼主的发片。
作者: benxs    时间: 2010-1-3 20:47

辣妹,我要是有个这样的女朋友,我肯定天天自己玩,
作者: miaosu5limi    时间: 2010-1-3 21:20

怎么我觉得这女的眼镜和头发很不自然,想睡觉得样子呢
作者: mmc88888888    时间: 2010-1-3 21:21

小巧的女生.一对多人的片子.感觉还是不错.特别是她的嘴太性感了.下载回来研究下.
作者: jyeric    时间: 2010-1-3 21:26

这种题材还真没看过,最近想换换口味,多谢
作者: yukun17    时间: 2010-1-3 21:37

这片子不错这女的非常喜欢下载中谢谢楼主了
作者: adbnaono    时间: 2010-1-3 22:11

图片看起来感觉很爽啊,下来看看先,支持版主
作者: oncecheer    时间: 2010-1-3 22:21

月野还是比较可爱的,特别是那个微翘的小嘴唇简直就是找口爆啊!
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-3 23:29

我最喜欢她了,身材又好,叫得又浪,哈哈。
感谢楼主!
作者: nimadehaha    时间: 2010-1-3 23:57

好红!!!

好红!!!

确实不错!!
作者: love33210    时间: 2010-1-4 00:33

一看到那个大叔就软了。不知道为什么每次都这样
作者: hoohoog    时间: 2010-1-4 01:16

这个MM看着这么象洋娃娃呀,瓷器做的一样。
作者: zlf371    时间: 2010-1-4 01:16

这个女优现在好像人气很旺啊,片子最近一段发现也出了不少新片。
作者: regnev    时间: 2010-1-4 01:50

看起来很PP的MM,还有中文字幕,一定要下了,多谢楼主。
作者: zhfhot    时间: 2010-1-4 01:57

小妞很是忙碌啊,一天被这么多人操,可惜我不是其中一个啊
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 02:00

黄色头发的女优长相很可爱 也比较招人喜欢 表演的也还可以 就是还显得做做些
作者: 五木    时间: 2010-1-4 02:49

月野MM的眼睛大而有神 很有特點 而且带字幕的片子也可以看得懂  大大發片辛苦了
作者: xtzone    时间: 2010-1-4 03:32

非常的不好意思,我讨厌的是这个男的,都四五十的大叔了,怎么老是看到你,
作者: hdh5418    时间: 2010-1-4 03:50

红心送上 希望别变成失望就行了 看图时挺漂亮的
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-4 05:05

额~看了图片下的小字。不是在东京么,和美国干啥事啊?
作者: jack119110    时间: 2010-1-4 07:29

这个女孩好性感,好诱惑,丰满的双峰,魔鬼的身材,
作者: ssb1202    时间: 2010-1-4 09:43

小日本的援交都属于正常的,还怕被性骚扰吗?
作者: dunzhu123    时间: 2010-1-4 10:52

月野MM的校服,很耐死啊~哈哈支持一下。
作者: aihouji_9979    时间: 2010-1-4 10:57

大美女啊!可惜就这么伺候这些臭男人,真是太可惜了啊!
作者: zbn    时间: 2010-1-4 11:03

不太喜欢这种类型的, 还跑倒霉过去了啊,无奈了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 11:08

女友长得有点黑啊,不喜欢这个类型的皮肤。
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-4 11:10

女优漂亮,有一股青纯的味道。看起来没有一丝淫荡。
作者: oncecheer    时间: 2010-1-4 11:36

月野的那微翘的小嘴唇完全是让人想口爆啊,实在是太kawaii了!
作者: owen4566    时间: 2010-1-4 12:11

话说是美国学校 我怎么看到的都是日本人啊 可是美女不错
作者: shaospring    时间: 2010-1-4 12:24

这小姑娘很有混血儿的味道,内容很精彩,谢谢楼主
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 12:29

中文字幕!不错!这个女娃还这么可爱,哈哈!
作者: lingyangfancy    时间: 2010-1-4 13:00

我是看名字进来的,希望楼主的片子不要让人失望。
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 13:02

小女孩的AV可以作为一个不错的饭后甜点,补补牙缝!
作者: shion8888    时间: 2010-1-4 13:09

这个女优长的有点像欧美人啊难道这是片名里“美国学校”的原因吗
作者: nb18682416    时间: 2010-1-4 13:33

最近此女貌似很火吗?老看到她的片子啊。长得很可爱,特别是那部泡泡浴里。
作者: zzp527wgy123    时间: 2010-1-4 14:05

他是个很漂亮的MM
我也是很喜欢
娇滴滴的样子
作者: piaojinv    时间: 2010-1-4 14:54

小妞看起来很有野性的说
这样的做起来最爽了
支持中
作者: sexmaninsis    时间: 2010-1-4 14:55

这个有意思,女优穿的很卡通的说,小日本的创意真的不错啊。
作者: cybart    时间: 2010-1-4 15:03

对剧情片有大爱,谢谢LZ发片~下下来看看~
作者: inzagigi    时间: 2010-1-4 15:06

想法不会的中文字幕再加上月野MM的作品,感谢楼主,希望有更多好字幕作品奉献
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 16:01

长得真漂亮 看着很有感觉  必须收下  谢了版主
作者: tonyfuny    时间: 2010-1-4 18:44

题材很新颖,女主角也非常可爱,谢谢楼主分享好片。
作者: hongtaotie    时间: 2010-1-4 18:48

曾经很喜欢的一个女优,可惜了,这部太大了点,纯支持了
作者: 0012345    时间: 2010-1-4 19:14

这个女优似乎在SOD拍过不少片子,看片型来讲还是比较放的开的,如果该拍东热片应该不错
作者: bear38    时间: 2010-1-4 19:47

MM看起来还是蛮清纯的嘛 被无良老爸猥亵
作者: 00bluesea    时间: 2010-1-4 19:55

美國學校夢幻世界 [中文字幕]

看标题,蛮有创意的。日本妞跑到美国去做爱,而且是在学校里被干,让人不禁联想,和黑人干嘛?还是和白人干?在学校的什么地方呢?围观的是美国人吗?最棒的是,还带有中文字幕,应该很不错啊。看来是有剧情的啊。

马上下载来看看。
作者: qdnk123    时间: 2010-1-4 20:31

码很薄的样子,女优也很不错,谢谢楼主分享
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-4 20:33

美女很可爱,不过拍的不怎么样啊   感谢楼主的辛苦发布。
作者: 头痛的厉害    时间: 2010-1-4 21:25

这个女的太漂亮了,收藏了,谢谢楼主啊!!!!!!!!!
作者: zjtv2009    时间: 2010-1-4 21:55

有中文字幕的很好,
有码可是没有意思哦
作者: bluesal    时间: 2010-1-4 22:18

好像看不出跟美国有啥关系,且男友很猥琐啊。
作者: usher30770    时间: 2010-1-4 23:11

看标题还以为是更外国人XXOO,不过这女优还可以,特别是那套红色啦啦队服
作者: qinshengyu    时间: 2010-1-4 23:45

长的不错,女主角看起来还是挺纯的,身材也很不错,支持楼主
作者: opr10    时间: 2010-1-4 23:46

月野理紗的这片好象是去年11月的个人好喜欢她啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2