标题: [足交] [WMV]02/23 Roselip新檔絲襪足交作品 新人OL 社團內的腳責按摩 [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2010-2-22 01:01     标题: [WMV]02/23 Roselip新檔絲襪足交作品 新人OL 社團內的腳責按摩

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結進行下載:

http://1007a16d.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

女の子の名前 : 竹内ゆいな
プロフィール
• 身長 : 153cm
• 3サイズ : 82-56-83
• 趣味 : テニス
• 出身地 : 東京
作品紹介
1日の蒸れがパンストには凝縮されている。残業OLのパンストは独特だ。サラサラ感に独特の深みが加わり顔を擦られても、口の中に押し込まれても、そしてオチンポをシコシコされてもイイものはイイ。かわいい新人OLと夜のオフィスで2人きりでだ!!
驗證碼  c68b58c6718d7af7171d277f105047a0c51f8704
WMV  405MB
[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

以下作品鏈接,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[HD ALL/2.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  白砂 小麦色肌膚

[HD ALL/3.03GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  北条麻妃 極好超人氣美婦

[HD ALL/2.61GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  男友和她們的肉穴猜猜謎!Vol.1後編

[HD ALL/4.01GB]點這裡下載 最新一本道獨占動畫 美麗新企劃 徠夢

[HD ALL/3.48GB]點這裡下載 最新一本道獨占動畫   RUMIKA「黑白濁地獄」

[AVI ALL/1.61GB]點這裡下載 最新一本道  石川鈴華「正統派F罩杯美女的潮吹生姦」

[HD ALL/2.06GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  持田藍 時間停止器 酒吧女招待員編

[HD ALL/3.14GB]點這裡下載 最新加勒比獨佔動畫  愛音ゆり  草凪純 裸・家族 第3話

[HD ALL/4.10GB]點這裡下載 最新加勒比獨佔動畫  如果我的女友是森ゆきな

[HD ALL/3.66GB]點這裡下載 最新一本道  今夜迷人的內藤斐奈

[HD ALL/2.41GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫  撒嬌的美少女 伊藤青葉Vol.15

[HD ALL/4.44GB]點這裡下載 一本道公主系列第57彈  AV界S級美乳女優 若宮莉那

[HD ALL/3.30GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫  THE LAST GAL KYOKO 隱退作品

[HD ALL/2.38GB]點這裡下載 一本道 彩名ゆい「六本木俱樂部第12彈」

[HD ALL/3.64GB]點這裡下載 一本道 辻さやか「隨流男人遊玩」

[HD ALL/2.61GB]點這裡下載 加勒比獨占動畫  町村小夜子 禁じられた関係6

[HD ALL/3.24GB]點這裡下載 一本道 加藤ゆめ 「親友の彼女」引退作品

[AVI/883MB]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.127 Model Collection:極品美女中出之最高傑作 常盤りの
[DVD/4.03GB]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.127 Model Collection:極品美女中出之最高傑作 常盤りの

[AVI/702MB]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.128 GRADOL : 超敏感工口美女絕頂顔射 中出!観月優
[DVD/DVD]點這裡下載 赤熱新作 Red Hot Jam Vol.128 GRADOL : 超敏感工口美女絕頂顔射 中出!観月優

[AVI/882MB]點這裡下載 新片上架 Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.07:欲求不滿美熟女極上中出 伊沢淳子
[DVD/4.21GB]點這裡下載 新片上架 Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.07:欲求不滿美熟女極上中出 伊沢淳子

[AVI/702MB]點這裡下載 無限新作 Egals Vol. 19 : 終極美腳 美乳 美尻 性感女人LUNA魅力登場
[DVD/4.03GB]點這裡下載 無限新作 Egals Vol. 19 : 終極美腳 美乳 美尻 性感女人LUNA魅力登場

[AVI/703MB]點這裡下載 新進片源 店長推薦 Shameful Diray Vol.6 : 純白女子高生 瀬戸ひなた
[DVD/4.17GB]點這裡下載 新進片源 店長推薦 Shameful Diray Vol.6 : 純白女子高生 瀬戸ひなた

[AVI/702MB]點這裡下載 神風強檔上市 Kamikaze Girls Vol.87 : 凌辱俱樂部 美少女完全崩潰  鳴海せいら
[DVD/4.26GB]點這裡下載 神風強檔上市 Kamikaze Girls Vol.87 : 凌辱俱樂部 美少女完全崩潰  鳴海せいら

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
WMV  405MB
http://02ce5ab9.uberpicz.com
http://1007a16d.baberepublic.com

附件: roselip-298-WMV.torrent (2010-2-22 01:01, 38.41 KB) / 该附件被下载次数 123807
作者: icefox    时间: 2010-2-22 01:59

好东西 春节期间又见猛片强帖 话说无码的足交片可不好找
貌似Roselip的片子最近不管从情节可看性还是女优质量方面都有了不小的提高
非常开心 很是符合小弟的口味啊 这里特别给广大会员拜年 并对楼主的辛勤劳动表示崇高的敬意
希望以后能够多看到高质量的同类作品

作者: hehehu    时间: 2010-2-22 02:12

兄弟好片,小弟打头阵了.女优片了,片子质量也高,谢谢,期待你的其他作品
作者: cs118sc2006    时间: 2010-2-22 03:02

恋足系列的,绝对是好东西,谢谢楼主啦,我先下来看看~
作者: daibin    时间: 2010-2-22 04:18

看圖很是不錯,好片共賞,非常感謝樓主分享。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-22 06:18

很久没看足交的作品了,下下来观赏一番,谢谢分享。
作者: haikok    时间: 2010-2-22 08:05

恋足系列的,绝对是好东西。但是,好像沒有打真軍喔。
作者: mysword    时间: 2010-2-22 08:40

下过多部roselip的恋足片了,品牌保证啊,这次的也不例外,多谢了。
作者: v30    时间: 2010-2-22 09:03

喜欢恋足系列的,虽然没有玩过,不过我想一定是很爽的,特别喜欢那种精液粘在丝袜上的感觉!
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-22 09:50

最近无可救药的喜欢上了足交片,希望能有更多的作品问世。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-2-22 09:51

昨天晚上无意之间找出以前南原香织的一部恋足作品,虽然是有码的,但是却让我感觉非常好。

想了一下,主要的原因应该是拍摄手法和题材。津液、黑丝+肉丝、女优表演,我觉得缺一不可!最近我也很喜欢灰色丝袜,希望这方面的题材更多一些。

无码的恋足作品很少看到,这部作品至少介绍上看女优很不错的,希望能有新的亮点。
作者: 飞天猪78    时间: 2010-2-22 10:30

感觉现在人的品味越来越不同了!改成喜欢这种足交的了!纯支持
作者: leo1012    时间: 2010-2-22 10:35

纯的足交片啊,不是很喜欢,我也只能在这纯支持一下了。
作者: LGaMusic    时间: 2010-2-22 10:43

这个妹妹倒是蛮白嫩的,就是长得一般般啊!
作者: 时不在来    时间: 2010-2-22 10:46

从图片上看好向在野外,女优看不清,要是图片在大点就好了。
作者: glldb    时间: 2010-2-22 11:18

这个足交片挺不错的,值得下来看看。谢谢楼主分享。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-22 12:06

片子的清晰度相当的好可惜就是足交的不喜欢这样的就下了,楼主的发片精神支持了。
作者: ouyoho    时间: 2010-2-22 12:14

谢谢分享丝袜足交好片子,好久没看到该系列新片了,支持你
作者: jijing2005    时间: 2010-2-22 12:21

片子是好片子 谢谢楼主发上来 本人不是很喜欢足的 就不下了 红心送上吧
作者: markdacascos    时间: 2010-2-22 13:11

兄弟,太喜欢这类型的片子,希望以后多发。顶一下
作者: lisyu    时间: 2010-2-22 13:34

OL外加足交,看都不用看就知道是好片,好漂亮的女优,感谢分享。
作者: se01230    时间: 2010-2-22 14:49

足交片 看起来就是有诱惑感 这个女的长的也可以
作者: wwwsh    时间: 2010-2-22 14:55

相貌 其实不是很漂亮那种  不过  看起来很想戳
作者: 雪梦湖    时间: 2010-2-22 15:01

这类题材的片子越来越多了,可见受欢迎的程度,谢谢楼主的分享
作者: david460    时间: 2010-2-22 18:00

性感的美腿絲襪讓人有說不出的誘惑感穿著制服的視覺享受謝謝分享.
作者: cajinsun    时间: 2010-2-22 18:11

足交的片子还是比较少的,毕竟受众有限,下下来欣赏一下,谢谢楼主分享。
作者: lethargic    时间: 2010-2-22 18:26

我也是足交片的忠实支持者啊!谢谢楼主的分享!
作者: niao08    时间: 2010-2-22 19:32

图片看起来质量很高,非常感谢又多了一部好片子
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-22 19:51

不错,真的是有够经典的呢,非常喜欢,谢谢lz
作者: another1    时间: 2010-2-22 19:55

还是第一次看到有这个系列的呢!呵呵!下来欣赏一下!
作者: lw2529    时间: 2010-2-22 20:08

因为神秘所以迷人.美女的美足是很多男人消魂的梦境啊.非常喜欢!
作者: asasask    时间: 2010-2-23 01:58

看图片好像全是脚在弄啊,虽然很诱惑但是没看到女优脱脱真是有些扫兴啊女优在是脱点就跟够起兴趣了
作者: asasask    时间: 2010-2-23 02:00

看图片好像全是脚在弄啊,虽然很诱惑但是没看到女优脱脱真是有些扫兴啊女优在是脱点就跟够起兴趣了(擦擦电脑网络出问题点了好几下才发出去刷新几次才看到这个是卡的发重复了,希望管理人员能帮忙删掉,并非故意捣乱发重,望间量)

作者: 夏夜游荡    时间: 2010-2-23 09:04

太棒了终于找到Roselip的丝袜足交片了,谢谢楼主了 献上红心聊表心意
作者: cloudy16    时间: 2010-2-23 10:33

看图好像没有黑丝啊可惜了啊,如果有就好了
作者: wujiangfon    时间: 2010-2-23 11:07

足交啊..MM长得还可以哦..如果能XX就更好了,足交不过瘾
作者: rjfda    时间: 2010-2-23 11:40

难得的无码高质恋足片,一定要下载,感谢楼主
作者: dasdafdsf    时间: 2010-2-23 12:00

无码片的丝袜足交真是少见。但是绝对是我的最爱。虽然这种类型的片子在无码区少了点,但是不出则已,一出就是精品啊!喜欢肉丝连裤袜,但是在无码区很是少见!期待楼主的再次发片!
作者: lovesex1985    时间: 2010-2-23 12:27

这个题材很不错,特别是适合那些恋丝恋足的男人们.当性感的丝足踩在肉棒上的感觉一定很爽吧.抽插在那美丽的双脚之间,刺激不断高升,将玉液射在她的脚上,然后再去吃她的肉脚,如此太享受了.
作者: 88130963    时间: 2010-2-23 18:54

丝袜美腿,好看,精彩,OL丽人职业装也漂亮啊,不错的好片,支持
作者: xincunf2    时间: 2010-2-24 10:23

女优的质量确实还是很不错的,足交也是很吸引人得题材啊。
作者: sunjq    时间: 2010-2-24 10:52

哈哈,无码片里面丝袜专题的影片可真不好找啊,多谢楼主大公无私,我等新年有福了。送您一颗红心
作者: jsong    时间: 2010-2-24 16:22

支持楼主! 喜欢Roselip系列的片子, 丝袜和femdom都很不错, 而且没点。 希望楼主发更多roseli的, 红心送上
作者: leakey_yet    时间: 2010-2-25 01:01

非常喜欢恋足系列,每集必下啊,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2