标题: [肛交] 1pondo_738 被綁架了的模特兒の兩穴凌辱中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-13 00:39     标题: 1pondo_738 被綁架了的模特兒の兩穴凌辱中出

【影片名称】:1pondo_738 被綁架了的模特兒の兩穴凌辱中出
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:799MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:46:09
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0e4a30043c0c588eb49a621aa93a68a9392b5a45
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.13@1pondo_738.torrent (2010-3-13 00:39, 65.81 KB) / 该附件被下载次数 24629
作者: wintnt3721    时间: 2010-3-13 00:58

图片出来的很慢,不过从零星的小图上可以看出,模特很美,红心支持。
作者: 斷妶づ戀    时间: 2010-3-13 03:10

我超级喜欢的肛交系类 俺必须好好收藏起来!
作者: dong19820912    时间: 2010-3-13 03:35

最喜欢肛交片了,但这部女优好一般吖,波波又不够大,都是红心算了
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-13 04:16

如果说是模特的话,那么这个女人的身高也不够啊,所以说AV女优就本色出演好了,不要搞那么多噱头。
作者: stonlu    时间: 2010-3-13 05:40

可爱可爱~~只可惜了,为什么那么可爱的女生会肛交呢?
作者: qq88u8    时间: 2010-3-13 07:49

不像是绑架啊,好像是自愿的,但我也喜欢这样的美女,皮肤有点黑,非常感谢楼主发片
作者: ws752522    时间: 2010-3-13 08:41

从截图上来看我看不出她哪里是像被绑架的意思。相当享受。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-13 08:43

很早的片子了,女优的身材还可以,就是皮肤有点黑。不过个人感觉长相一般,支持一下
作者: 肌肉猫    时间: 2010-3-13 08:48

这个女优叫梅宫,看过好多她得片子,东京热得片子她也拍过,口味比较重,都是两穴中出得片子,个人感觉她还是很漂亮得。楼主发帖辛苦!
作者: 色色的羔羊    时间: 2010-3-13 09:48

这女优的片子我看过一部,也是肛交的,长得一般,表演也一般,做的时候,表情麻木,没啥激情,虽然不刺激,但应该和现实中的肛交反应一样吧,比较真实的一种
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-13 09:50

这女的香肠嘴真丑啊,不像是模特儿。谢谢分享了。
作者: wqdd    时间: 2010-3-13 10:36

这个MM我认识 看过她的几部片子 都不错 还都是开后门的这个估计也错不了 谢谢了
作者: killmog    时间: 2010-3-13 10:38

又是老片重发啊,幸亏看了图片,不然搞不好又下一遍了
作者: renbinlai110    时间: 2010-3-13 10:51

从图片上感觉女优不是特别的好看啊。不过还是支持下楼主发帖辛苦了
作者: zx120    时间: 2010-3-13 11:04

情节不是很好 那么自然一点没有被绑架的感觉嘛 支持一下楼主
作者: easy0119    时间: 2010-3-13 11:06

女优的BB看起来颜色还算可以.两片唇颜色深点但是里面有那么一点点粉嫩.
作者: aassassin    时间: 2010-3-13 13:10

脸蛋真是太漂亮了。楼主辛苦啦。红心送上,希望再有此女片子。期待期待。
作者: 股棍    时间: 2010-3-13 14:05

女优张的还可以就是下面的BB有点黑了,不过漂亮,而且毛也没有修整过。
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-13 14:34

引用:
原帖由 色色的羔羊 于 2010-3-13 09:48 发表
这女优的片子我看过一部,也是肛交的,长得一般,表演也一般,做的时候,表情麻木,没啥激情,虽然不刺激,但应该和现实中的肛交反应一样吧,比较真实的一种
这个不能说比较真实吧
毛片拍出来就要让看官很有欲望
她那像死了爹一般的表情
看了就bo不起啊
不过还是要感谢CCAV,谢谢MV
谢谢楼主发片,红心送上
作者: naughtylamb    时间: 2010-3-13 14:53

长的还是过得去,不过演技不是很专业。被绑加了还咋么开心。
作者: 太子光光    时间: 2010-3-13 15:28

这个MM真是太厉害了口交都能放下两个男性的凶器啊佩服谢谢楼主后门的片子不错
作者: bigcun    时间: 2010-3-13 16:24

是个美女啊,看来还不错啊!不过不太像强奸,也没看到绑架啊!
作者: marquee    时间: 2010-3-13 20:51

梅宫长的不算太漂亮,小穴有点发黑了,可能做多了,带肛交是亮点。
作者: skyhunter24    时间: 2010-3-13 22:30

认识自身的长短,梅宫之追求,已是一往无前的前进,再前进!
作者: looklook    时间: 2010-3-13 22:50

腿看起来还不错,可惜那脸就有点对不起观众了啊
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-3-14 00:54

好浓密的阴毛啊,就是奶子稍微的小了点,丰满点就爽了
作者: sunos    时间: 2010-3-14 09:20

感谢楼主的辛苦分享。身材不错,就是装扮的有些风尘了。
作者: 三月小雨    时间: 2010-3-14 09:38

怎么看也不像是被绑架了的啊,看他的那个享受的样子,还求之不得哦。
作者: 黑道公子    时间: 2010-3-14 21:23

麻痹的,下面太黑了 ,一看就没性趣了,郁闷啊啊。。
作者: duncangc    时间: 2010-3-15 10:56

前后双插,看起来就刺激,女主角肤色很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2