标题: [无码卡通] [母专辑二]艳母1-6+金鳞岂是池中物141-155 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-20 13:00     标题: [母专辑二]艳母1-6+金鳞岂是池中物141-155

【影片名称】:[母专辑二]艳母1-6+金鳞岂是池中物141-155
【影片大小】:1GB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】: 无码 第六集也无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

[mp3]http://www.mumusan.com/img/data/songs/07/suming2_op.mp3[/mp3]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@艳母1-6+金鳞岂是池中物140-155.torrent (2010-3-20 13:00, 88.52 KB) / 该附件被下载次数 59044
作者: a21145764    时间: 2010-3-20 13:21

这已经看过啦   不过还是谢谢啦顶颗红星
作者: lianinliyan    时间: 2010-3-20 13:26

我看过的第一部H漫,故事很循序渐进,节奏很合理,不是上来就脱裤子那一种。
但是最后那个结尾显得有些不知所措。
作者: PC3W    时间: 2010-3-20 13:32

太经典了,每次看到这部片子都会回帖!如果画风能再细腻一点就更完美了,就好像MILK的画风
作者: vlo7    时间: 2010-3-20 13:37

金鳞有多少集啊。怎么还有啊
这个背景音乐是处理过的?怎么感觉是2个曲子合成的?
作者: yinhen    时间: 2010-3-20 13:43

超喜欢的动漫啊,经典之作值得下载去观看。
作者: kira65335902    时间: 2010-3-20 13:44

经典中的经典了,记得很久以前的作品了,支持楼主
作者: feigame222    时间: 2010-3-20 13:50

这个事经典,实在是需要收藏下,恩,多谢分享了
作者: justicegxy    时间: 2010-3-20 13:57

真的很经典的片子,当年我的启蒙片之一,很怀念啊!
作者: squid56060    时间: 2010-3-20 13:59

这个系列实在是太经典了,画风和剧情都很完美,谢谢楼主分享了。
作者: qxsdz    时间: 2010-3-20 14:09

经典系列篇之一,让我回忆起当你宿舍风光,虽然看过,还是要支持一下楼主
作者: hzyhzxj    时间: 2010-3-20 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看过好多遍了,长篇的感觉这部最好看了,谢谢楼主分享了
作者: hytmichael    时间: 2010-3-20 14:18

很经典很不错的一部片子,前几天我无意中给删除了,现在又找到了,多谢楼主
红心奉上
作者: 276643034    时间: 2010-3-20 14:29

是好东西我收下了,多谢楼主,希望楼主再接再厉啊。
作者: wetman436    时间: 2010-3-20 14:33

艳母其实已经珍藏了,很经典的一部动漫,就是结尾很让人遐想,到底爸爸回家了看到自己老婆和儿子搞在一起,后面是什么情节!支持了
作者: curithir    时间: 2010-3-20 14:41

hoho,好经典的艳母系列,看帖的同时还能了解知识,很难得啊,支持
作者: 六厘米    时间: 2010-3-20 14:53

何其经典的大片啊,这画风都可以和圣经媲美了不错 谢谢楼主了
作者: daj8daj8    时间: 2010-3-20 14:56

画的真不错,这熟女很有味道
情节看封面好像也不错,也该很经典
感谢楼主的分享!!
作者: zxy1130    时间: 2010-3-20 15:00

艳母是绝对的经典之作,电脑里肯定存着,纯粹的来支持楼主的分享,红心送上
作者: a94456215    时间: 2010-3-20 15:41

感谢分享 红心献上 就是兄弟的图片 太小了!
支持了 谢谢
作者: zd4165a    时间: 2010-3-20 16:08

以前保留过这个片子,刻录到盘里,结果盘花了
刚好前两天把盘找出来看,结果就是看不了
今天跑过来晃一圈,居然楼主发这片,赶紧下载
感谢
作者: qqqq308851354    时间: 2010-3-20 16:42     标题: 回复 2楼 的帖子

我看过的第一部H漫,故事很循序渐进,节奏很合理,不是上来就脱裤子那一种
作者: usbjiekou2    时间: 2010-3-20 16:52

马妞被判处有期徒刑二年,缓刑二年,并处罚金人民币三万元.
可惜了!
作者: hhy2003008    时间: 2010-3-20 16:59

谢谢,这个系列以前看过部分,就是不齐,现在有楼主不全,真难得
作者: poosang    时间: 2010-3-20 17:11

艳母第六集无码我找很久了,谢谢楼主分享。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-20 17:12

hao好动画片啊 这样的题材也是很好啊感谢楼主发片啊
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-20 17:12

hao好动画片啊 这样的题材也是很好啊感谢楼主发片啊
作者: lonelyk    时间: 2010-3-20 17:54

艳母啊,我记得我初中的时候有人带我去他家,他说有好东西给我看~我当时还不知道有H动漫这种东西呢~连毛片都没见过(虽然知道)。当他拿出那张光碟的时候,正是吾爆种之时!!
作者: lionbaby    时间: 2010-3-20 17:57

经典的漫画配上经典的小说,真是让人兴奋,感谢楼主的分享
作者: sfeng    时间: 2010-3-20 18:17

艳母第六集出了无码的了么 从来没看到过哦 强烈感谢楼主发片 红心送上
作者: swan77    时间: 2010-3-20 18:31

看着图似乎  还不错  下载下来看看质量如何
作者: qingren520123    时间: 2010-3-20 18:37

叶倩彤长的好漂亮啊。。。呵。。。。
片子都已经看过了
作者: sandcat2    时间: 2010-3-20 18:42

很喜欢叶倩彤这个声优。可惜啊,我们再也听不到她美妙的声音了。
作者: labu    时间: 2010-3-20 19:01

这部动画实在是太经典了。以前下的第6集都是有码,这回终于看到有无码的第6集了
多谢楼主
作者: wuliao1977    时间: 2010-3-20 19:07

第6级无码,相信很多人都会感谢的,等了好久终于看见无玛的了。再次谢谢楼主
作者: zld119    时间: 2010-3-20 19:12

小日本的动画作品也有这样的呀 佩服死他们了
作者: hothothhb    时间: 2010-3-20 19:19

艳母这片子可以说算是母系类的经典之作了从被人教唆自慰到被自己的义子逼迫H再到自己自愿和义子H还和自己的妹妹争风吃醋从一个继母转变成想和义子作为恋人生活过程描述的非常不错也难怪要6级不过如果能出续集说不定还要好
作者: aoyufan666    时间: 2010-3-20 19:21

艳母在乱伦动画片中,看承是经典中的经典,不管是从情节上还是故事的发展来看,都是稳重求得胜利,感谢楼主!
作者: stollong    时间: 2010-3-20 19:25

这个艳母系列全是所谓的爆乳。一定会给各位看官血脉膨胀的功效。
感谢分享
值得推荐
红心送上
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-20 19:27

感谢楼主无私奉献,找了好久,这次一定要下下来收藏哈
作者: lunglung    时间: 2010-3-20 19:49

每次下載!每次都說第六集是無碼的!每次看!都是有碼的!希望這次真的!前前後後下載5,6次! 無奈! 多謝咧
作者: vector    时间: 2010-3-20 19:51

看过                                 还行吧                        楼主要多发新片
作者: tsyueming    时间: 2010-3-20 20:19

呵呵这部超级大片我很早就已经珍藏下来了,绝对值得H漫迷们的追捧!
作者: linkai6882    时间: 2010-3-20 20:31

艳母系列都挺经典的,还看过不少的改编小说和漫画,支持楼主
作者: wycjwl    时间: 2010-3-20 20:36

以前下载过,但第六集是有码的,这次总算碰到好版本了。
作者: zwy19990    时间: 2010-3-20 20:39

好嫩的熟妇,画中的女人真是永葆青春奶头还是那么鲜嫩
作者: 921881238    时间: 2010-3-20 21:03

我看过金鳞岂是池中物电子书 经典之作值得下载去观看
作者: president313    时间: 2010-3-20 21:06

艳母绝对是值得收藏的动画啊,漫画就非常的精彩,所以动画一定要下,支持楼主
作者: zn123456    时间: 2010-3-20 21:35

感谢楼主的分享,我喜欢动漫,楼主发的都是我喜欢的类型!!!
作者: word3300    时间: 2010-3-20 22:02

谢谢楼主分享,拿去收藏了 ,支持下,红心送上。
作者: pumu    时间: 2010-3-20 22:14

很经典的动画,以前貌似看过其中一集,知道有连续的,但是现在才找到合辑的,太好了~ 红心送上
作者: jayverna    时间: 2010-3-20 23:02

艳母的剧情不错,是一部值得收藏的片子,之前只收藏了1-4,这次可以补齐了。
作者: Yuutsu    时间: 2010-3-20 23:14

LZ每次发帖都要发张真人的么,说起来这个应该是我看的第一本H动画了吧
作者: wsx22    时间: 2010-3-20 23:15

经典的片子,很久以前就看过,支持一下楼主
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-20 23:21

好老的动漫呀,不过的确是这系列的经典之作,正好以前的删了,现在再次回味下
作者: nba16881010    时间: 2010-3-20 23:30

这个也是很经典的啊~很不错的,谢谢大大!!
作者: dd93899248    时间: 2010-3-20 23:30

经典系列 我特地还刻了盘放着呢 想找MKV的
作者: jinziyi2000    时间: 2010-3-20 23:38

很老很经典的动画合集,不过最让我感兴趣的还是对叶的介绍,判决书什么意思,她现在进去了么?本来对有声小说没什么兴趣的,现在真的想听一听了,有白洁的她读的么?
作者: fengbuguai    时间: 2010-3-20 23:39

这个经典动画不知道有没有第二部,最后他老爸开门后一刻很期待呀。
作者: ryan44    时间: 2010-3-21 00:23

多谢楼主介绍。以前还真不太知道声优后面还有这么多故事和人物。谢谢啦
作者: 马佐理尼    时间: 2010-3-21 00:51

动漫中的经典,非常喜欢,虽然看过了,但是还是时常会回味一下
作者: fsrealplayer    时间: 2010-3-21 00:53

好多无码动漫哦,一定要收集齐全才能对得起楼主的辛勤劳动
作者: xiaogougou11    时间: 2010-3-21 01:12

小叶,你的声音是在太完美了,能当你的粉丝真是太幸运了,希望你早日出狱
作者: 我淫我妹    时间: 2010-3-21 01:21

朋友给推荐这个看,找了好久都没找到,没想到这边诱人 发 真是太感谢了
作者: YZMDX1234    时间: 2010-3-21 02:04

听说很经典片子 还没看过 但支持LZ发片啊
作者: xdseaw    时间: 2010-3-21 02:23

很棒的系列~~
感謝樓主分享,背景音樂也非常棒
作者: srzero12311    时间: 2010-3-21 08:52

大家都说经典 可是我也没看过这个 有点杯具 不过现在补上也不迟啊 谢谢楼主分享
作者: rgf888856    时间: 2010-3-21 08:53

不知道为什么  怎么从下种子还是用不了啊!楼主看一下吧!
作者: qyl0010    时间: 2010-3-21 10:00

2009年11月叶倩彤被抓捕,不过以前网上我专门搜过叶倩彤,没多少消息,,反而被捕后网上一搜一堆。不过挺可惜的。至于动画,很老了,不是很感兴趣。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-21 10:11

艳母是这么多母系列里觉得最好看的,剧情真是一级棒,没得说。
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2010-3-21 10:46

画面很柔美,很喜欢,希望楼主可以多发此类作品,强烈支持!!!
作者: wjwdzh    时间: 2010-3-21 12:08

这个看过了,是很经典的,不过主要还是冲着里面的小说去的,谢谢楼主分享
作者: ljt63    时间: 2010-3-21 12:16

慕名已久啊,先下来看看再说,谢谢楼主了哈!
作者: yhc1992    时间: 2010-3-21 13:24

或许是画者的画风太唯美,但自己却被其深深的吸引住。
硬盘里许多H动漫都被删掉过,但是艳母是鄙人唯一一直深爱的动漫。
相信许多人有跟我一样的经历,无可厚非艳母是绝对的经典。
感谢楼主的发帖,也感谢楼主的有声读物。
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-21 14:25

哈哈,很经典的乱伦动画啊,剧情挺好,画风也不错,我个人挺喜欢的
作者: 060101    时间: 2010-3-21 14:59

这部片子很经典的说,儿子和继母发生了关系,父亲推开门的最后一刹那,片子结束了,导演有水平!
作者: kingtime    时间: 2010-3-21 16:40     标题: 很经典的一部

很早之前就看过了 乱伦中的这不是我觉得很不错的。
作者: xx520909    时间: 2010-3-21 16:54

我喜欢这种系列的 哈哈 多点
另 金鳞岂是池中物  以前有看过啊 是部不错的小说  没想到 还发展到有声的 额···
作者: fear103103    时间: 2010-3-21 18:54

我的最爱之一啊!里面的妈妈太销魂了,另外lz的金鳞在下就收下了!
作者: vortexwing    时间: 2010-3-21 19:44

乱伦片最喜欢的还是艳母.画风,声优都什么优良!感谢楼主分享,红心送上.
作者: silvian    时间: 2010-3-21 23:51

很经典的动画,循序渐进,香艳而细致。
最后的结尾几乎有悬疑的味道了,很赞。
一直以为会有第二部的说,我还蛮期待爸爸发现这个状况的后续发展。
作者: guguazhen    时间: 2010-3-21 23:54

可以了她的配音天才啊,这种结局实在是大家都不喜欢看到的
作者: yamken1    时间: 2010-3-21 23:55

哇哦 1-6全集都齐全了 很喜欢这个类型的 谢谢楼主
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-22 00:04

金鳞! 经典
每次看到这部片子都会回帖!如果画风能再细腻一点就更完美了
作者: skyhuang    时间: 2010-3-22 01:04

追听小说,不知道能不能下载完整集呢?感谢LZ的分享~!
作者: ·叁、    时间: 2010-3-22 02:20

我晕死
第一部不能看
不知道是不是我下载的时候种子被破坏了呀
作者: Escalade    时间: 2010-3-22 04:11

艳母之前看过两集,很不错,今天终于下到完全版本了。它的剧情很有看点。
作者: icefbi    时间: 2010-3-22 07:31

动画正缺少最后一集无码的呢,不过好像应该有后继吧?这剧情没完吧?
作者: woyaohh    时间: 2010-3-22 09:37

艳母啊,这就是艳母啊。一直很想收藏,终于让我找到了,太感谢了
作者: 梅花鹿    时间: 2010-3-22 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

............................................................................
作者: u9u9u9u9    时间: 2010-3-22 11:46     标题: ddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd
作者: abc128000    时间: 2010-3-22 13:10

非常经典的动画,本人只收藏了3级,非常感谢楼主让我有机会收集全套。送上红心支持后续作品。
作者: FENG198918    时间: 2010-3-22 15:35

艳母经典中的经典,当初我是在土豆看完的全集,感觉相当的震撼!顺便说下,进来时吓了我一跳!原来还有宿命传说的主体曲啊!
作者: shuishuishui    时间: 2010-3-22 16:30

这个片子看到过很多了,第六集真的是无码的?! 楼主辛苦了
作者: qiujingxiang2    时间: 2010-3-22 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

艳母这部动漫真的是太经典了! 我早就收藏了。谢谢楼主发片~
作者: wl19890720    时间: 2010-3-22 20:37

艳母的确没话说  虽然很久以前的东西了 但是必然要支持  画风看起来很舒服  巨乳 却不是那种看上去脱离现实的感觉  故事条理性十足  内心的挣扎反映的很清晰      后面的MP3是仓木麻衣的KEY TO MY HERAT 啊 神啊 我的TOD2啊  我的里昂少爷啊  虽然TOD2里面他叫裘达斯
作者: 乐阳    时间: 2010-3-22 22:17

楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦楼主辛苦啦
作者: 420306aaa    时间: 2010-3-23 00:05

本来只是没看清标题点进来了,却发现第6集无码!真是走运了,敬上红心!
作者: kuchi    时间: 2010-3-23 04:43

已支持楼主!!好的东西就是应该分享 希望楼主再接再厉多出 好东西!
作者: xiaotuotuo    时间: 2010-3-23 06:50

感谢楼主,这部动画是我觉得除了黑暗神经之外最经典的一部动画了,剧情人物刻画都很到位、最后两集不如前4集个人感觉。感谢第六部无码。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2