标题: [肛交] 东京热 美女教师2穴中出 - 橘つばき [打印本页]

作者: 牡丹情人    时间: 2010-3-24 21:22     标题: 东京热 美女教师2穴中出 - 橘つばき

【影片名称】:东京热 美女教师2穴中出 - 橘つばき
【主演女优】:橘つばき
【影片格式】:AVI
【影片大小】:519MB
【影片时间】:(选填)
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:f4dc500a31dc25cad2cb2435190ae4c21c10c09e
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: 牡丹情人@www.sexinsex.net@东京热 美女教师2穴中出 - 橘つばき.torrent (2010-3-24 21:22, 44.14 KB) / 该附件被下载次数 105594
作者: ccnn78    时间: 2010-3-24 22:01

没看到过的演员,我喜欢,呵呵,好像也很劲爆哦
作者: lipp1    时间: 2010-3-24 22:01

东热的女优长得不错,身材也行,就是咪咪小了点,支持一下
作者: a7190    时间: 2010-3-24 22:14

挺不错啊
哈哈
再漂亮的女人都得被日,包括菊花
作者: hfmlzf    时间: 2010-3-24 22:37

这种女人看上去挺有内涵的,能日到这种女人那男优真是有福气啊
作者: WoKao~    时间: 2010-3-24 22:51

女的不是很漂亮的,但还算比较耐看,教师+后门,嗯,要得要得!
作者: 天边的栏01    时间: 2010-3-24 23:47

小日本的女的就是什么都可以
看图片女的比较好看
红心献上
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-24 23:50

女的长的还凑活,不过年龄有点大了吧是老师的喜欢老师所以下来看看了。
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-24 23:50

这个女老师长的挺像一个良家女的也给拍了片子了日本的拍片公司真有一手啊。

作者: wilde    时间: 2010-3-25 00:15

不知道这是哪一集呢,如果能有编号就更好了
作者: heayz    时间: 2010-3-25 01:05

呵呵,这个女优的眼睛好大吖, 跟小燕子一样!
作者: 激情的夜晚    时间: 2010-3-25 01:07

在东热中角色扮演的片子太多了,尤其是老师的,有点麻木了.
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 02:42

东热劲片 怎么说啊 这样的片子看起来就是很爽 东京热 大名鼎鼎 无码内射 多P杂交 颜射 肉便器 SM 虐待 双穴爆浆 简直是无所不有啊 虽然每部片子的剧情没有多大的变化 但是女优还是在变的 很不错 也很到位的卖力演出 是东京热友好口碑的先天条件啊 总之 东热的片子 精彩之极 这个女优长相一般 身材修长  看起来比较文静 可表演的真是淫荡 很是视觉的享受啊
作者: tianshang    时间: 2010-3-25 05:15

比较刺激,这个女人有一定味道,而且还有屁股功夫,可以看看.
作者: wdslbw    时间: 2010-3-25 07:05

女孩子容貌一般 但是其一口吮两枪 嗷嗷待哺的样子 也骚的可以 双杆进洞其乐无穷
作者: w1114j    时间: 2010-3-25 08:34

妹妹长得是很不错。大力支持老大的好片。xiex
作者: john1007    时间: 2010-3-25 09:46

肛交熟女啊,挺白皙的皮肤,看前2张感觉一般,不过看最后一张截图感觉还挺漂亮的,身材不错,下来看看。
作者: 性欲的味道    时间: 2010-3-25 10:22

橘つばき一共在东京热出过两部无码片儿,这一部应该是很早以前的片子了,纯支持下楼主好了。
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-25 11:44

此女优眼大大的长相到一般哦身材丰满还带着一股妩媚.感谢分享!
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-3-25 12:44

橘つばき长的有点像王姬啊,不知道表演到位不!下来看看!谢谢发片红心送上!
作者: 巫山    时间: 2010-3-25 13:03

现在的日本女优基本上都在派刚胶片,看着很过瘾。
作者: 滚龙007    时间: 2010-3-25 13:04

这个女优有部片子,貌似屁眼血都被日出来了的。
作者: www3zy    时间: 2010-3-25 13:17

长得挺白净的老师啊,别学生干的看起来是很爽的啊。
作者: lovesex1985    时间: 2010-3-25 15:02

这个教师还不错,一双眼睛好大好美呀。制服下的肉体让男人的垂涎三尺,不过觉得腿上有肉有点多了但皮肤的挺白的。
作者: fangdl    时间: 2010-3-25 15:12

这个是Tokyo Hot n0383 鬼逝- 橘つばき,Tokyo Hot 系列给出编号利于网友。
作者: 卢生    时间: 2010-3-25 16:25

肛交,老师与学生,群交,这些加一起就是这部好片了,下了。支持一下。
作者: zxc9000    时间: 2010-3-25 17:30

为什么猛一看有点像陈乔恩玩肛交的老师也够猛的了
作者: czy308659    时间: 2010-3-26 02:40

新演员啊?现在无码区已经好久没看见过新面孔了。
作者: weiguo9110    时间: 2010-3-26 09:32

小日本有那么多迷恋丝袜的人,可为什么拍片的时候就都脱掉了呢?不理解。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-26 12:31

说实话日本演员的名字比欧美女优的名字难记。日本女优拍肛交的没有几个,偶还是记不住
作者: cooperly    时间: 2010-3-26 21:02

感觉这个女教师怪怪的  长相不错 就是身材差了点 而且无丝袜 ~气愤ing!
作者: zhu0000    时间: 2010-3-26 22:59

这部片子我以前看过的,现在还是觉得很是不错,再看一遍吧
作者: eretnally    时间: 2010-3-27 04:15

感謝大大分享重口味的 又是東京熱的 品質好 我喜歡這內容和主題 簡單明瞭
作者: 午夜狼人    时间: 2010-3-27 11:04

眼神太淫荡了,穿着制服,还办老师,真是诱惑的人啊,不错。
作者: ldh00001    时间: 2010-3-28 05:32

这个真的是个美女演员,东京热的片子果然不同反响
作者: asan2002    时间: 2010-3-28 10:16

看起来好像不是什么熟面孔。满看过她的片子。不过蛮漂亮的。谢谢分享
作者: kongyixia    时间: 2010-4-2 14:43

这个女的看起来还有些气质啊
我以前没见到过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2