标题: [潮吹] シロダーラ催眠快獄アクメ 3 花野真衣,星野あかり,加藤はる希 VICD-168 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-4-9 19:35     标题: シロダーラ催眠快獄アクメ 3 花野真衣,星野あかり,加藤はる希 VICD-168

【影片名稱】: シロダーラ催眠快獄アクメ 3 花野真衣,星野あかり,加藤はる希 VICD-168
【演出女優】: 花野真衣,星野あかり,加藤はる希
【影片大小】: 1230MB
【影片長度】: 118MIN
【影片編號】: VICD-168
【影片格式】: WMV
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 46381e3dbdeba7f26d5ab7c0bb8402c0ed0a9f4a
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: シロダーラ催眠快獄アクメ 3 花野真衣,星野あかり,加藤はる希 VICD-168 WMV.torrent (2010-4-9 19:35, 114.72 KB) / 该附件被下载次数 37434
作者: zzzx    时间: 2010-4-9 19:52

片子有种说不出来的感觉还是比较喜欢干干净净的样子不太喜欢看用润滑油之类的支持一下了
作者: cally6585    时间: 2010-4-9 19:54

好像太重口味了。。不太喜欢 纯支持了。。
作者: guan515720793    时间: 2010-4-9 22:15

很喜欢,楼主还有没有比这更刺激点的片子啊  有的话发下好吗 谢谢啦
作者: comland00    时间: 2010-4-9 22:18

这片子有没有字幕的?催眠系的片子如果加上字幕看起来会爽很多的!
作者: neil29    时间: 2010-4-9 22:27

好火暴的片子啊
什么样的工具都上了
有点接受不了
作者: ddendeng2010    时间: 2010-4-9 22:42

楼主选择的题材很劲爆呀,下下来看看先!!
作者: yydxs5    时间: 2010-4-9 22:52

好漂亮的女优,全身湿透了,滑滑嫩嫩的肌肤,惹人喜爱。
作者: huajiao520025    时间: 2010-4-9 23:07

这个片子适合重口味的啊,不适合我们这样的年轻小伙子哦
作者: allenson    时间: 2010-4-9 23:13

这女优看上去就是痴女的最佳人选,片子看上去很咸湿,不知道效果如何
作者: zhangyu1992    时间: 2010-4-9 23:14

虽然看不见图 不过看了楼上的很多评价都不错 下了
作者: zhangyu1992    时间: 2010-4-9 23:14

虽然看不见图 不过看了楼上的很多评价都不错 下了
作者: silence_zxr    时间: 2010-4-9 23:39

先说一下,帖子貌似重复了  这个片收下  感谢楼主
作者: atalantapple    时间: 2010-4-10 00:06

真是很爽 就喜欢看这种女优被弄得很投入 看起来很真 看封面就能感觉到女优是演的还是真的被调教到快喷水 这片看起来女优是真诚演出了哈
作者: wang2266096    时间: 2010-4-10 00:23

这个片子适合重口味的啊,不太喜欢纯支持了。。
作者: lhp88910    时间: 2010-4-10 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

催眠?!听说催眠的片子有可能是真的,要下来观摩观摩
作者: gjml023    时间: 2010-4-10 00:51

果然比较重口味了,不过这几个演员还是不错的了
作者: brianchan8108    时间: 2010-4-10 01:07

都是痴女型,最喜欢就是这种乱交片,感谢楼主发片
作者: foltian    时间: 2010-4-10 01:17

这位AV女优太强了 这都受得了太厉害了 估计一般的还满足不了
作者: 462995613    时间: 2010-4-10 02:11

好重的口味哦,受不了,纯支持了,没办法,谢谢拉
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-10 02:34

这种SM片加上重口味弄起来一定好刺激一定要下载来欣赏一番
作者: EVANDERO    时间: 2010-4-10 02:46

纯粹支持一下了,好像口味很重,就不下了。
一直都比较喜欢干净的,不太喜欢浑身湿漉漉的。
不过女优很漂亮。
作者: 哈哈子    时间: 2010-4-10 06:28

这个片子猛呀?这个女优不得活活被日死呀?
作者: lyhlczh    时间: 2010-4-10 06:56

我很是喜欢花野真衣 准备收集他的片子
有全的发一下吧
作者: xboylin    时间: 2010-4-10 08:28

片子的口味蛮重的可惜没字幕催眠系的没字幕不好看啊
作者: twm100    时间: 2010-4-10 08:35

小日本就是会玩,支持楼主的无私分享!!!!
作者: drukdog    时间: 2010-4-10 08:38

最喜爱这类催眠潮吹类型的~谢谢 ~女优表情也很逼真
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-4-10 09:19

三个女优当中比较喜欢花野真衣,白白嫩嫩的皮肤和浑圆的臀部以及高耸的乳房均是我的最爱。
作者: millionstars    时间: 2010-4-10 09:22

花野真衣的片子现在是越来越重口了 不过还是要感谢发片
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-4-10 09:53

花野真衣的片子都是我喜欢的,只是这部看起来不是那么刺激,就等等再下吧
作者: sorry1989    时间: 2010-4-10 10:24

画面太刺激了
    加了润滑油 真的很有美感..
作者: jasonzhengbj    时间: 2010-4-10 10:41

看见图片很刺激啊,这就是我想要啊,重口味,超喜欢
作者: dingolyz    时间: 2010-4-10 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

正 非常适合我 女友也相当OK 谢LZ了 哈哈
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-10 10:43

喜欢花野真衣强列支持她的片子 同时支持楼主发片不易
作者: kaiwai1    时间: 2010-4-10 11:16

这个片的口味不是一般的重啊,不太喜欢,纯支持一下
作者: klpm34    时间: 2010-4-10 11:41

不是我要针对你,不过,这么久以来,就你的图看不到,别人的都看得到,怎么说?
算了,自己找了图片,看来这片子还蛮刺激的,就支持下。
作者: chenxing_9999    时间: 2010-4-10 11:50

花野真衣的便宜一支很喜欢,还有好多油油啊,感觉好刺激啊,支持一下!
作者: dhxb    时间: 2010-4-10 12:32

跟2楼的感觉一样,个人还是不太喜欢涂润滑油之类的东西,看起来不是很舒服
作者: sexboy89    时间: 2010-4-10 13:18

星野あかり是我比较喜欢的女优之 一,支持一下
作者: makoozhao    时间: 2010-4-10 13:29

有创意,不错不错,而且人也很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-10 14:14

引用:
原帖由 83338837 于 2010-4-9 22:13 发表
感觉有点恶心不是很喜欢这样子的片子但是非常喜欢星野和真衣姐姐。纯支持
我的感觉不一样~这种还是挺刺激的~受不了的是:灌肠,滴蜡,大便,兽交等等。
另祝贺楼主加入分享的行列~红心送上!
作者: oskar    时间: 2010-4-10 14:34

这个好像是第二部吧,还是花野又拍新的了,有点糊涂了,不过谢谢楼主了,先下了看看在说
作者: HFH877591    时间: 2010-4-10 14:54

我們喜歡做愛,但並不尋求過于變態与不正常的方式。畢竟我們是人,是高等生物,應該使用
人類的方式去表達情慾与獲得快感。嘿嘿。個人愚見。樓主發片辛苦,不喜歡不代表別人不喜歡。
作者: 龌龊的蜗牛    时间: 2010-4-10 15:25

口味好重啊,不过花野真衣我还是挺喜欢的,谢谢啦
作者: 羽则    时间: 2010-4-10 15:48

星野的片子是一定要收藏的,谢谢楼主了。花野姐姐相当不错
作者: flybox    时间: 2010-4-10 15:53

这是花野真衣?都成什么样子了?小日本就是疯狂。。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-10 17:27

小骚货看上去很是老练纯熟的嘛,口味重了点。支持楼主发片
作者: bailou2008    时间: 2010-4-10 17:37

单看封面来说,有点重口味,不过还在能接受范围。
作者: postman9218    时间: 2010-4-10 17:43

看不到图片啊,最近貌似很多图都看不到啊,不过喜欢花野的片子
作者: c276643034    时间: 2010-4-10 17:46

口味比较重啊,不喜欢啊工具都有啊。想想女优也不容易啊。
作者: kc208    时间: 2010-4-10 17:51

恩,感觉看多了几年前流行重口味之后很少有唯美的片子出现了,喜欢花野真衣是从他一部在海边3P开始的,那时下了她的好几部作品感觉比较干净,而且笑起来性感但却不媚!重口味的片子看多了就腻了,还是不喜欢多P,3个就够了,不要作秀的那种,想以前老片子一样单纯的做爱的片子好看
作者: 无声的记忆    时间: 2010-4-10 18:47

花野真衣,星野あかり各个都是响当当的名字  是我喜爱的 必下的
作者: tyronelove    时间: 2010-4-10 18:50

口味好重的片子,不过有花野真衣和星野确实很吸引人,纯支持了,红心奉上。
作者: qwe7655369    时间: 2010-4-10 19:14     标题: 星野あかり让我最冲动的 亚洲AV

星野あかり让我最冲动的 亚洲AV  看过她唯一的无码片 和一 老家伙 汗颜!!!不知道还有没有 星野あかり 无码的片子 知道的帮下 谢谢哈 应该说是 星野あかり 让我喜欢上亚洲片了 不然我从来不看..都 欧美的本来!
作者: 色影无道    时间: 2010-4-10 19:29

又是重口味的片子啊这个我是不大喜欢的,留给一些有特殊爱好的人算了
作者: sun4241126    时间: 2010-4-10 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

水好多啊,全都湿了,真是飞流直下三千尺。
作者: gateway51    时间: 2010-4-10 20:10

这好像是部猛片嘛!看女优被搞的死去活来,真是爽啊!
作者: a5566123    时间: 2010-4-10 20:44

看起来是口味重到之极的片子,难道是恐怖片
作者: hyixian    时间: 2010-4-10 20:59

看不到图 不知道是不是网络问题  名字很诱人 先支持一下先
作者: wxjjolin    时间: 2010-4-10 21:13

太咸湿了。怕受不了。表示支持下。我就不下了
作者: chile1775    时间: 2010-4-10 22:14

那么多蛋蛋看到实在受不了,还是简单点好花头实在太多了
作者: kinryou    时间: 2010-4-10 22:18

这样的片子口味实在是太重了,有需要的兄弟下一下吧!
作者: 514518    时间: 2010-4-10 22:49

口味有点重啊,全身滑腻腻的,都是潮吹,人都搞傻了
作者: fifi13019    时间: 2010-4-10 23:01

花野真衣和星野あかり共演吗?那一定要支持。
作者: littleroy    时间: 2010-4-10 23:05

在身上涂满精油后看起来就特别爽,而且片子有个很不错的主题
作者: stonetom    时间: 2010-4-10 23:53

不喜欢人多的场面,感觉不是在做爱,是一种为了表演而表演的,没有感觉
作者: wenlingpi    时间: 2010-4-11 00:11

看到星野两字都来劲了啊,演得很少啊,很狼
作者: xiaobao007    时间: 2010-4-11 00:13

女优看起来真的是很迷人呀一定要下来看看,感谢楼主无私发片
作者: wenlingpi    时间: 2010-4-11 00:13

看到星野两字都来劲了啊,演得很少啊,很狼
作者: tommy1991    时间: 2010-4-11 00:50

楼主辛苦了,多学学吧,做种你会越来越顺手的……顶一个我
作者: SpringBrotherF    时间: 2010-4-11 02:23

女优身材是很好 但是口味有点重
就支持下吧 就不收藏了
作者: zaq444    时间: 2010-4-11 07:03

女优长的都很漂亮也很性感,谢谢楼主好的片
作者: 冥灵    时间: 2010-4-11 08:45

催眠+调教永远是经典题材之一,这种是比较重口的,痴女完美的演绎了这部片子,谢楼主提供,这部片子要了
作者: lyp508    时间: 2010-4-11 09:32

日本的AV片,女的漂亮是漂亮了,可惜情节太少,加上日文的不理解,看多了也实在是有点腻的!
作者: ace225    时间: 2010-4-11 10:09

图片根本看不到了。难道要用代理才能看么。
作者: zhenlove    时间: 2010-4-11 11:45

部我以前看过了,MM的表演还算可以,到最后那场景真的很不错
作者: frankjinjin    时间: 2010-4-11 12:01

以前就下过的老片子,星野的那一段在自己电脑里保存着呢
作者: youqian43    时间: 2010-4-11 13:05

女生都还是非常不错的 不过看图片感觉口味比较重  所以感觉还是算咯 多谢
作者: q123949222    时间: 2010-4-11 14:43

我现在觉得 什么类型的片子都不错, 大家都付出了辛勤的劳动,我们应该尊敬 支持。
作者: scw2    时间: 2010-4-11 15:00

首先对楼主发出偶像花野片子表示由衷的敬意,谢谢,辛苦了
WMV格式比AVI小了100多M,但下楼的AVI格式,下载种子仅仅两千多。
而此帖却达到八千多,看来在大家在SIS流连忘返,且都有硬盘不够大的困扰啊!
作者: winxman    时间: 2010-4-11 15:07

影片的口味有点微重,不过女优身材还是不错的
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-11 17:04

哈哈,重口味加美女,特别是花野真衣,没得说。绝对的诱惑,绝对的让你欲罢不能。
作者: sexangel11    时间: 2010-4-11 18:06

有花野真衣的片子必须是好片,其他两位就不知道能否有出色的表现了。
作者: mondays    时间: 2010-4-11 20:07

几位都是我喜欢的女优.希望内容精彩.谢谢楼主了
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-4-11 21:54

超级喜欢这种极度强制性高潮的片片,真实的让女优表现出高潮的淫荡眼神和欲望.
LZ谢谢哦~
作者: vansan    时间: 2010-4-12 03:18

这一类片有点儿过激了,近排口味没这么重,还是感谢楼主分享
作者: magicxinhai    时间: 2010-4-12 08:19

花野真衣很喜欢她的片子
特别是那种楚楚动人的神态更是让人欲罢不能
作者: 809974521    时间: 2010-4-12 08:50

也不知道真的假的 潮喷很难做到的 他们怎么做的
作者: pjb0456    时间: 2010-4-12 12:28

重口味才有激情,普通的诱惑威力以不若冲前。不错布偶。
作者: luciferra    时间: 2010-4-12 19:56

这几个女优都是比较喜欢的,而且还推油,看起来油光滑亮的,很有感觉,谢谢楼主的好片
作者: cczy1986225    时间: 2010-4-12 21:22

花野真衣我的最爱啊,下载了,谢谢楼主发片
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-13 06:47

花野真衣,星野あかり,加藤はる希都是我喜欢的 只是不太喜欢用道具的片子 支持楼主
作者: diablohx12    时间: 2010-4-13 09:29

这个片子以前看过了,超刺激的,严重推荐!
作者: 香水梨    时间: 2010-4-13 11:30

这片子 重口啊 不知道女优什么感受.每次女优无限高潮都叫到不行 感觉 下次高潮的时候 就会挂掉的说..
作者: 若彤    时间: 2010-4-13 14:44

花野真衣和星野?其他不必再研究了,就这两个名字就值得珍藏
作者: 68816258    时间: 2010-4-13 16:05

都是强大的美女,楼主辛苦了。推油,哈哈,期待
作者: whitegreenstone    时间: 2010-4-13 16:07

好多人的样子,好像很重口味啊,不过涂着油的乳房挺好看的。
作者: paoapao    时间: 2010-4-13 17:24

花野真衣身材长相相当不错,她的片子,还是得瞧瞧。感谢楼主分享
作者: ascxxz    时间: 2010-4-14 10:54

花野真衣是喜欢偶喜欢滴女友 虽然有点老啦 还是收下啦
作者: jackytheking    时间: 2010-4-14 19:20

this topic is quite interesting, thx a lot for your sharing, it is nice and let me download take a look

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2