标题: [潮吹] [五周年庆] 3大潮吹女王 潮喷到脱力+大乱交 紅音(秋月杏奈) 大沢佑香 京野明日香 [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-6-13 03:40     标题: [五周年庆] 3大潮吹女王 潮喷到脱力+大乱交 紅音(秋月杏奈) 大沢佑香 京野明日香

引用:
版主帖子管理留言
根据你在[[五周年庆] 格斗少女 OFF TYPE K  人间胸器 花井 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 外表冷艷內心卻十分飢渴的年輕嫩妻 麻倉憂 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] STANDING FUCK 站著幹八頭身美女 宮下リカ【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 丈夫欠下巨債,絕色嫩妻肉償 楓まお 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] FA-PRO 塚本監督 FAX-200 夫妻交換 2 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 老公,原谅我吧…无法压抑的情欲 人间胸器 花井 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 摩托车电臀美女 RICA Vip★Star STAGE 7【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 団地妻の忧い 花井メイサ 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 老公,原谅我吧…无法压抑的情欲 人间胸器 花井 【中文字幕】]中发表的帖子,

sexinsexbaby 作出。如下:
============================================
查了你的种子,ID不一致,可以给出你的原创证明吗?限期
============================================

replay: 这是我的多挂原创,种子里有我在每个论坛的ID和SIS的5周年宣传图
引用:
祝贺色中色五周年庆!!!四周年的时候第一次在SIS学发原创。

从此不再以游客的身份登录论坛,浏览了色中色更多的版块。

转眼一年过去了,我和色中色一同在成长——从1级到了9级。

由衷地恭贺SIS五周年的生日!!!祝愿论坛越办越好!!!

【影片原名】︰女のザーメン3  紅音ほたる 大沢佑香 京野明日香
【片商名称】︰しのだ
【商品番号】︰snyd018
【影片大小】︰1169MB
【影片格式】︰AVI
【放影時間】:02:00:43   
【影片主演】︰紅音ほたる(秋月杏奈) 大沢佑香 京野明日香
【影片簡介】︰潮吹到没体力  潮吹きものは数あれど、現在もっとも吹くと言われる3人の初共演。京野134、紅音92、大沢189、3人合わせて415発は1作品としてはもっとも多い発射数である。またソロパートでは各々の吹き方にもスポットを当てました。京野【連続吹上げシャワー潮】、紅音【一吹入魂鉄砲潮+サブ潮付き】、大沢【前方へ一気にドカーン潮】。潮好きでなくとも必見!
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/06/13
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:3449b171b8dc5b2a068dc3586a39fc8f41bd6905
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!
种子下面的“作者的其他主题”能看到我最近发的中文字幕片,期待大家的,谢谢!!
或者翻到有码原创区第5、6页,也可以看到我发的8贴中文字幕
↓↓↓预览贴在下面↓↓↓

附件: snyd018.torrent (2010-6-13 03:40, 53.6 KB) / 该附件被下载次数 52857
作者: nighter1210    时间: 2010-6-13 05:13

非常猛的一個片子,能夠把潮吹拍成像是洩洪一樣,還當真需要有過人的體質才形阿!
作者: jevin2009    时间: 2010-6-13 06:24

三大水龙头真是猛啊!!大家一起洗澡了,真厉害。。。
作者: w1986s    时间: 2010-6-13 09:32

红音竟然还没引退啊?我以为她老早不出来拍了
作者: ch-444    时间: 2010-6-13 09:47

酷!这样的潮吹大作很难得呀,又要泄一轮啦
作者: siawhui    时间: 2010-6-13 09:52     标题: On

what a wonderful video i am sure will enjoy it so much it really turn me on
作者: labula    时间: 2010-6-13 09:56

三大洪水MM 到齐了,很想回味下红音,的合集。
作者: 4545m    时间: 2010-6-13 09:59

这三位mm可都是一线极品啊 不过我总是怀疑:潮吹是真的吗?
作者: bellding    时间: 2010-6-13 10:06

呵呵,洪水滔天啊,可以写来看看,谢谢楼主
作者: buhuo    时间: 2010-6-13 10:07

这个片子偶看过,红音萤.大沢佑香.京野明日香三大喷泉水漫金山,可以当花洒洗澡
作者: gaozhong502    时间: 2010-6-13 10:09

这几个女的潮吹的太离谱了  看起来很不真实
作者: xiaoxiao119    时间: 2010-6-13 10:18

这片子太震撼了,三个大洪水啊,不可多得。
作者: youling1974    时间: 2010-6-13 10:22

呵呵,小日本会搞,着水喷的他们可以在下面洗澡啦厉害额
作者: xirt8855    时间: 2010-6-13 10:35

真是好片子啊   大伬的片子肯定要欣赏一下了  哎   没有金币了  补充一下
作者: jasonboa    时间: 2010-6-13 10:41

三个原本都是独当一面的喷水机器,如今三人合作,真的可以搞一部洪水大片了,感谢LZ慷慨分享如此佳作~
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 10:44

这个一定的下,三大潮吹王的集结片,简直是滔滔江水,连绵不绝
作者: zxcvbnm007    时间: 2010-6-13 11:01

就算是假的,也不是人人能假到这个地步!支持!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-6-13 11:07

就是喜欢这种潮喷的片子,看着就很过隐哪!
作者: sz1120    时间: 2010-6-13 11:13

封面也太假了吧
没有这么夸张的啊
不过,还是谢谢你了
作者: ralf0331    时间: 2010-6-13 11:20

三大潮吹美女聚集一起,看帖子名字就知道一定是经典美片~谢谢楼主分享~
作者: name_abc    时间: 2010-6-13 11:21

这三个人终于是凑到一块儿了,好象是众望所归一样。
小日本细致到一边弄水龙头还一边算数,都是有够变态的。
作者: dont    时间: 2010-6-13 11:28

潮吹到没体力那得逼上好久啊。可真不简单啊。
想想都知道有多辛苦了。
作者: 8290440    时间: 2010-6-13 11:30

高潮的女人,最爽了。   我喜欢女人射。哈哈
作者: ansonljy999    时间: 2010-6-13 11:39

This movies collection are so complete,thanks a lot,you are the best.i like the attacker movie
作者: Papaw    时间: 2010-6-13 11:53

哇 哈哈 都是潮吹高手啊 当初最开始是看的红音 感觉她太猛了 像喷泉一样 后来发现京野明日香和大泽都是猛人啊! 哈哈
作者: lsking1    时间: 2010-6-13 11:59

非常猛啊!日本人擅长此类运动,直接可以洗澡了
作者: YYHui    时间: 2010-6-13 11:59

虽然知道大部分潮吹都是假的,但没次看到液体喷出还是很兴奋~
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-13 12:02

看封面好猛,不知道是真的这样喷还是夸张的手法,都像水龙头一样了
作者: anyiling    时间: 2010-6-13 12:15

强,不过本人不太喜欢,但还是感谢楼主
作者: 奇跡    时间: 2010-6-13 12:19

看得我鸡鸡都硬了,好贴,绝对支持楼主再接再厉
作者: adgdadgdadgda    时间: 2010-6-13 12:20

这部片子三个人吹 比较猛了  想到了红音不知道 新人和旧人谁更厉害一些诶
作者: asong66    时间: 2010-6-13 12:26

这3个女优算女人中的极品了。加上会潮吹,那更是未婚男性的手枪极品。
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 12:44

三大女王的集合  非常四季非常不错
作者: ak0016    时间: 2010-6-13 12:45

喷的好夸张,很喜欢这种刺激的片子,红音不愧是潮吹女王
作者: saikano2    时间: 2010-6-13 12:47

大泽佑香的作品我一向都是收藏的 希望楼主多发
作者: Henryc    时间: 2010-6-13 12:48

好壮观的水片,小弟被省深深的震撼了,谢谢搂主大哥的分享!
作者: tomacao    时间: 2010-6-13 12:50

有码不爽,就不下了。话说到底是失禁呢还是真的喷水,
作者: yangxiaohuil    时间: 2010-6-13 12:51

很经典的潮吹片子,在我硬盘上消失很久了啊
作者: 9943xyz    时间: 2010-6-13 12:58

看到佑香mm我就决定要下了 看到红音我就想到水龙头啊
作者: chengbijuan69    时间: 2010-6-13 13:03

嗯,红音的潮吹刚刚开始的时候看着很不错,久了就觉得好假了,就是尿
作者: psl3368068    时间: 2010-6-13 13:12

这个没看过,收藏了,红心送上,感谢楼主。
作者: yfc515    时间: 2010-6-13 13:13

又见大泽佑香MM,很喜欢她,表演的很敬业啊!
作者: ll72    时间: 2010-6-13 13:14

这个是隐退之前的作品了  哪个时候对潮吹简直就是神往。。。不尽长江滚滚来呀
作者: zlxswq    时间: 2010-6-13 13:17

真猛,都喷到脱力了,只是封面做的有点假~
作者: xulxll    时间: 2010-6-13 13:28

潮吹,潮吹.说白了就是小便失禁.不过以前看过一个花絮.说小日本的A片不是一天拍完的.要好几天才能拍成一部片子!要想拍出小便失禁的效果,要猛喝水,长时间憋尿才行!
作者: guo555    时间: 2010-6-13 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

三大淫女潮吹起来真不是盖得!真的是潮吹如泉涌
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 13:31

喷的量也太大了点吧,应该是电脑设计的图片,多谢分享了!
作者: guo555    时间: 2010-6-13 13:32

水压不小啊激情四射!喜欢这样的!那到底是尿啊还是什么
作者: guo555    时间: 2010-6-13 13:33

像下暴雨一样,这个太刺激了女的长的还不错 还有没有比他仨更历害的
作者: wanghaobing    时间: 2010-6-13 13:34

三大美女地潮吹片,看图就觉得还是蛮不错的,下下来看一看。
楼主谢啦
作者: akticonl    时间: 2010-6-13 13:34

要是再有旱灾出现就把她们几个请去搞灌溉!佑香MM不知道能不能超越前辈红音,期待!~
作者: 1152152    时间: 2010-6-13 13:36

第三张图喷出来的水好夸张啊,好像能把我给喷出魂似的
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-13 13:37

红音萤.大沢佑香.京野明日香真是洪水一泻千里
作者: guo555    时间: 2010-6-13 13:38

女优潮喷好厉害啊。性欲特别旺盛吧,不然B毛不会那么多,喷的那么猛
作者: guo555    时间: 2010-6-13 13:39

以前只知道红音 没想到一山更比一山高,红音下课
作者: 13524520520    时间: 2010-6-13 13:50

这片子,她们都子啊撒尿吧,太假了啊,怎么拍的,不好啊
作者: pdpower1    时间: 2010-6-13 13:57

这个绝对会水漫金山寺啊,3个人一起潮吹不知道会不会像下雨一样
作者: y2905001    时间: 2010-6-13 13:57

哎,红音姐姐老了,没以前漂亮了,不过还是支持
作者: 流星雨夜    时间: 2010-6-13 13:58

这要喝多少水才够喷呀?多喷两次人都成干了
作者: 流星雨夜    时间: 2010-6-13 14:00

这要喝多少水才够喷呀?多喷两次人都成干了
作者: steve_nash    时间: 2010-6-13 14:24

太可怕了 有点潮吹片 这三只龙头在这里要发大洪水的啊
作者: raulwang77    时间: 2010-6-13 14:24

真是发洪水了 不过红音的很假 好多都是 在撒尿
作者: soulpk118    时间: 2010-6-13 14:45

3大水龙头.感谢LZ分享
作者: raulwang77    时间: 2010-6-13 14:51

要发大洪水啦 红音的太假 在撒尿 没想到这么大了还在坚持拍啊
作者: 雪舞    时间: 2010-6-13 14:56

最喜欢这类型的片子了 看这特过瘾 我们是只出不进 女人却是有进有出啊佩服
作者: zhangyi19841201    时间: 2010-6-13 15:04

这个片子拍的真是有相当水准,谢谢楼主,希望楼主继续努力,发出更多好片
作者: summerxiaxia    时间: 2010-6-13 15:05

三个都是以潮吹闻名的女优在一起出演,真是湖海泛滥了,值得收藏
作者: 番茄蛋    时间: 2010-6-13 15:25

最近看报道,说潮吹的很厉害的情况,多半都是作假。
作者: titan123    时间: 2010-6-13 15:36

这个真是太经典了!三大水神啊!!!!!!
作者: yuanxizhi1    时间: 2010-6-13 15:37

这三位mm可都是一线极品啊,能夠把潮吹拍成像是洩洪一樣,還當真需要有過人的體質才形阿
作者: 八分观自在    时间: 2010-6-13 15:49

好片啊!下了,3大美女,非常感谢楼主啊!
作者: canndy    时间: 2010-6-13 15:56

啥都不说了,光是红音和大沢佑香的话就肯定要下了!何况红音MM不说退役了嘛
作者: dzfzyr600    时间: 2010-6-13 15:57

喷的量也太大了点吧像下暴雨一样那到底是尿啊还是什么
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-6-13 16:09

封面图好夸张啊!静态的潮喷太牛逼了,壮观!
作者: ciciyou521    时间: 2010-6-13 16:11

是不是真的潮吹啊?有这么厉害吗?说实话这三个女的不错 长的挺好
作者: endingat    时间: 2010-6-13 16:12

很多女人一生可能都没有一次高潮,绝大多数的女人,一生都不会有潮喷,而真正的潮喷,最多也就是象男人射精一样,不会喷出多少阴精的。而现在日片里动不动就如洪水一般的潮喷其实都是撒尿,不过我们看AV,图的也就是个YY,可以当成她们是在潮喷吧!

在这些潮吹女王里面,紅音MM和大沢佑香无疑是其中出类拔粹的人物,她们用令人迷乱情狂、兴致高昂的肢体动作,激荡人心的娇呤尖叫让色友们相信,她高潮了!她潮喷了!!她很快乐,她在肉体的官能刺激和精神的堕落、放纵与凌辱中得到最大的满足。

京野明日香这个MM不是很了解。
作者: 子超    时间: 2010-6-13 16:14

潮吹是不是啊,还是我最喜欢的大泽佑香mm
作者: 奶少    时间: 2010-6-13 16:15

謝謝樓主!!本人潮吹片看不多,現在看見同時有3個女優同場噴水的片子,畫面一定很壯觀!

特長感謝LZ的分享!
作者: liming9911    时间: 2010-6-13 16:26

真是经典中的经典啊,个个水嫩诱人,绝对不能错过啊。
作者: luoxiaoqin    时间: 2010-6-13 16:29

哇,好多美女啊,我好喜欢
作者: ezxs    时间: 2010-6-13 16:29

既然有红音的.那我是肯定会下的.她很棒.我很喜欢!
作者: mpikiller    时间: 2010-6-13 16:34

一向对潮吹的没什么兴趣 不过看这个封面图 还是被吓一跳 也太牛了一点吧
作者: ezxs    时间: 2010-6-13 16:47

对了.楼主.多发一些红音还有花井的吧.最好是要有无码的!我会很支持的!
作者: chenfei666    时间: 2010-6-13 16:54

发片不易,尤其是这种老片,红音的作品质量还是蛮高的,支持支持。
作者: 低调116    时间: 2010-6-13 17:01

大迟的片子 越来越重口味了 呵呵 淫水四溢啊 真是很敬业
作者: laisi001    时间: 2010-6-13 17:05

这个喷泉很强大啊,能洗澡了,3大女王都到一起了,难得
作者: yujia0704    时间: 2010-6-13 17:08

估计是拍摄前,3位MM都喝了N多的水,拍的的时候小屄屄稍微刺激下,马上就是洪水泛滥啦。
作者: vurtne32167    时间: 2010-6-13 17:17

日本不再缺水了,喷一喷全有了,强悍啊,很过瘾
作者: touqing    时间: 2010-6-13 17:20

期盼已久的合集哦!早就有这个“理想”,没想到被别人实现了!
作者: 刘德冰    时间: 2010-6-13 17:36

我太喜欢她们的片子了不知道是不是新片不过我是没看过下来看看
作者: wzl19940124    时间: 2010-6-13 18:38

最性感的红音姐姐又来了!一定要支持一下。
作者: liulh-1    时间: 2010-6-13 19:06

这片子有没有无码版的。想要无码的。我很喜欢红音的片子。
作者: 渊底幽龙    时间: 2010-6-13 19:56

我操,如此猛片,真不知道怎么感谢楼主才好!
没什么好多说的,红心一颗请楼主笑纳!
作者: qiulibin    时间: 2010-6-13 20:22

个个都是潮吹高手,我估计排片现场都发水了
作者: huawei1986    时间: 2010-6-13 21:17

对这个片子很是期待 因为都是潮吹的重量级人物 一定不错 谢谢分享
作者: wanqr    时间: 2010-6-13 21:45

感谢LZ分享,不过有个小疑问,那个是红音吗?怎么看都不太像呢?
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-13 22:03

3大喷潮女,洪水泛滥啊,楼主要再接再厉发帖辛苦了红心送上
作者: 黯然_angel    时间: 2010-6-13 22:54

红音真是宝刀未老啊!再加上这次3个人的极限潮吹,肯定很刺激啊。
作者: blacksniper    时间: 2010-6-13 23:14

看不差来,大泽喷泉还挺厉害的嘛。呵呵。小日本貌似水斗比较多
作者: 150844    时间: 2010-6-14 00:26

三大喷泉啊!她们三个可以一起开个游泳馆了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2