标题: [经典] [五周年庆]Gold Angel Vol.9 - Keito Miyazawa [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-6-20 20:23     标题: [五周年庆]Gold Angel Vol.9 - Keito Miyazawa

【影片名稱】:Gold Angel Vol.9 -  Keito Miyazawa
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:50:20
【影片大小】:703MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4e1c11512bbf1af831daf841eea9c2269424d7d0 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-20
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@Gold Angel Vol.9.torrent (2010-6-20 20:23, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 19888
作者: ml598    时间: 2010-6-20 20:35

好挺拔的乳房啊,而且皮肤白皙,身段苗条,抱在怀里是多么的舒服啊。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-20 20:38

虽然女优胸部不大,可那眼神实在是台能勾魂了。
作者: hotman    时间: 2010-6-20 20:41

宫泽mm虽然不是很惊艳,有一种邻家少妇的感觉,还是很经典的
作者: s119871    时间: 2010-6-20 21:35

喜欢她的奶子和屁股!!!真想咬上一口,楼主继续努力
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-6-20 22:09

这个女女挺不错的
只可惜被这么多狗日的给上了
小日本的国度真是淫乱
作者: 静候轮回    时间: 2010-6-20 22:41

好尖的嘴巴啊,不过这个片子里看图片口交的很不错哦!
作者: zjpisme    时间: 2010-6-20 22:46

宫泽凯特只能算个小美女,封面PS的比较像王心凌,所以大家觉得比较有亲切感。
在影片中的宫泽凯特没有封面漂亮,身上痣蛮多的,而且几乎是飞机场,很影响对她的欣赏。
作者: startewho    时间: 2010-6-21 00:24

好像是五周年庆上的一个封面mm啊
像王心凌了,可惜这个女星已经过气了,只能靠与男友的初夜来挣些眼光了。可悲的孩子
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-21 00:27

这小妞长得真漂亮,大大的咪咪,从截图上看片子内容很精彩,谢谢楼主分享。
作者: lf87654321    时间: 2010-6-21 08:03

这外经闪好像没有看过啊,女优的表情有点特别,支持一下
作者: vzkjwang    时间: 2010-6-21 08:21

送上红心小表心意。很不错的女优,看着我喜欢的类型,感谢分享。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-21 10:07

迷离的眼神让人欲罢不能啊,身材和皮肤也堪称完美,
作者: 黄风    时间: 2010-6-21 11:21

怎么象周海媚呀,她的眼睛和她的小嘴,都很象,狼友可以享受一下山寨版的周海媚哟
作者: wkm5201314    时间: 2010-6-21 11:55

这个女的算是比较好的了,很诱惑,质量较高
作者: aa来了    时间: 2010-6-21 13:16

太牛了,冷艳美女,乍一看有点像周海媚而且长腿,本人比较喜欢,谢谢斑竹了。
作者: mrhs99c    时间: 2010-6-21 15:44

宫泽mm,比较硬朗的风格,冷冷的,不过已经入状态就很有热情哦
作者: xfbsmmy    时间: 2010-6-22 00:04

很漂亮。有独特的气质。倔强的嘴唇透着些许高傲
作者: aurora1981    时间: 2010-6-22 18:57

气质可以,是有种王心凌的感觉,看起来另有一番滋味啊!
作者: 122543570    时间: 2010-6-22 22:51

美女啊,两三年了,一直有人发这部,可见很经典
作者: smicsmicsmic    时间: 2010-6-23 16:25

这个妞表情坚定,可以饰演正义凛然的女警官或女检察官,不过下场挺惨,还是被干,爆菊啊~
作者: samjisub    时间: 2010-6-23 18:37

谢谢楼主分享 这个片子蛮老了 好像以前看过 这个女优好像已经退役了
作者: l5132973    时间: 2010-6-24 02:03

截图上的表情已经让我性奋起来了!马上下载,感谢楼主咯!
作者: 30208001    时间: 2010-6-24 21:08

宫泽凯特在加入AV界之前好像是某知名化妆品牌的模特儿 皮肤好脸蛋正再加上身材高挑比例好是其最大本钱只是条件明明不错,公司却老爱用修图大法自以为是地替她加分,结果修来修去就像初一十五的月亮 每次看都不一样 除了被修图陷害以外,造成她脸蛋变化多端之外公司在作品方面也不容她有任何喘息的机会在第二片利用其身材优势制作角色扮演的作品后很快就是先后和美岛凉以及西野翔合作演出─当然一样是口味比较重、演出要比较主动的作品在公司演成这样,除了很明显可以感受出北都集团根本不认为她可以当偶像、只能当实战派女优之外,最重要的是公司也不是太珍惜她,所以才会一再企划比较重口味而缺乏个人特色的作品。不知道是不是因为受不了,宫泽ケイト(宫泽Keito)在演完最后一部无码作品后就以身体不佳为理由引退,总共留下七支作品。
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-26 07:24

女优长的很有个性,身材也一流,不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2