标题: [潮吹] 潮吹き女教師Wバコバコ亂交 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-6-29 18:21     标题: 潮吹き女教師Wバコバコ亂交

【影片名稱】:潮吹き女教師Wバコバコ乱交
【主演女優】:小川あさ美 片瀬まこ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.8G
【播放時間】:230分
【有碼無碼】:有
【驗證號碼】:65fdf829348b5d3413d482cc49887832bf5b4dcb
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

附件: 潮吹き女教師Wバコバコ乱交.torrent (2010-6-29 18:21, 73.67 KB) / 该附件被下载次数 10684
作者: 笑而不言    时间: 2010-6-29 18:30

这部片子之前下过一个不是很清晰的版本,后来一直想找清楚点的,今天承蒙仁兄分享,在此谢过
这部片子的两位女优全都是演技非常出色的,从举手投足间展示出性感
虽然是老片子了,但是两位大牌女优的表演是绝对不能错过的
片濑确实有点老了,几年前退的,但她的呻吟声和潮吹的本领可以一流的
作者: hhhbkane    时间: 2010-6-29 21:40

喜欢哦,这两个女优都是我喜欢的类型,而且胸部也是发育非常好,好片也是要好好欣赏的
作者: skydj45    时间: 2010-6-30 02:12

好淫荡的女优啊,喜欢这样的片子,希望楼主以后多发点!
作者: 雨林123    时间: 2010-6-30 14:00

这两个女优都不是很熟啊,没看过,下来看看吧。
作者: xxxx521    时间: 2010-7-1 22:19

不错,不错,好的片子,多谢楼主分享,非常感谢。
作者: mxp1002    时间: 2010-7-1 22:47

av后继有人了,新鲜出炉! 也很刺激 av后继有人了,新鲜出炉! 也很刺激
作者: dw1357    时间: 2010-7-2 13:30

两个熟女教室,真实性福,要是能有这样的两个老师多好
作者: jackliuliu001    时间: 2010-7-3 11:17

两位女主角都不错,就是格式有点太大了,对于我们小盘用户有点难受
作者: xiaohuzi007    时间: 2010-7-3 11:36

两个淫货啊 表情做的很足 还有女同的情节 不得不说是部好片啊
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 22:24

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图
作者: eroko    时间: 2010-7-4 01:22

我了个去,封面杀手,不过这种熟女+乱交还是很对某些人口味的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2