标题: [经典] [a18f]吉崎直緒、顔面騎乗特別 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-6-29 19:23     标题: [a18f]吉崎直緒、顔面騎乗特別

[影片名稱]︰吉崎直緒、顔面騎乗スペシャル                    
[影片大小]︰3.65GB
[影片主演]︰吉崎直緒  
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰110 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.06.30
[開放時間]︰2010.06.30
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:a18f4af261b1e9ff803b6bf3ccbb9c226ff29988
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: PGD_279.torrent (2010-6-29 19:23, 152.74 KB) / 该附件被下载次数 6048
作者: hhwwhh    时间: 2010-6-29 20:15

图挂了楼主!赶紧去补下。吉崎直緒是我喜欢的女优!先支持楼主
作者: lf87654321    时间: 2010-6-29 20:37

这造型不错啊,看着满舒服的啊,妹妹也漂亮,值得一下
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-6-29 21:27

的确,图挂了。但是吉崎直緒得片子都很经典,值得花些时间研究研究。这个是DVD的,我就支持一下吧。
作者: cooler1985    时间: 2010-6-29 21:35

这片子是吉崎直緒MM的封笔之作么?好可惜这么好的退休了
作者: elachess    时间: 2010-6-29 21:48

吉崎直绪不是十分漂亮那种,但是看她就有一种欲罢不能的感觉!
作者: 41097257    时间: 2010-6-29 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: DJTOMMY    时间: 2010-6-29 22:00

谢谢分享楼主的,很想下,但文件太大了点啊
作者: a121523732    时间: 2010-6-29 22:20

吉崎直緒其实是不错的,但好像就是红不起来。奇怪
作者: wz92649486    时间: 2010-6-29 23:21

感觉好像放题那个系列的啊!我就非常喜欢 这个下着瞧瞧 应该非常不错的 支持大哥了
作者: adeeny    时间: 2010-6-29 23:53

在日本女优中长想不算太好,但是身材是相当的令人喷血!
作者: pirateyita    时间: 2010-6-30 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了.名字不太懂.颜面骑.是不是在面上射.希望图片尽快恢复.
作者: 2000w    时间: 2010-6-30 01:16

吉崎直緒mm退役了可惜 光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了!封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
作者: 残花    时间: 2010-6-30 01:37

屁股好有肉感的说..比较特别的是两个男优一起舔她下面, 小RB的真够无语
作者: su200650010    时间: 2010-6-30 01:37

吉崎直绪很有味道,可惜看不见图了 还是不下了.
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-6-30 01:50

是啊!吉崎直緒一直在半紫半红。这也是难怪!日本的AV界的竟争还远比误乐圈还要大!人才济济!
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-30 01:55

吉崎直緒这个女人我看过她跟那个北原多香子一起演过,很不错的,这个是骑乘位的,应该不错看看吧
作者: palantir    时间: 2010-6-30 02:17

吉崎直绪妹妹外型一流,身材极佳,还是在坛子上看的她的第一部片子,感觉很不错,能排进俺的前十,感谢楼主分享了。
作者: yfgonzo3    时间: 2010-6-30 02:57

没图啊 楼主麻烦你辛苦下补补 吉崎直緒女神的片子碰到就收藏
作者: 4tnt4    时间: 2010-6-30 04:58

吉崎直緒出道很多年了,拍过很多经典的片子,属于AV届的常青藤了,现在看来吉崎直緒多了几分成熟,少了前几年的清纯,她的片子确实值得欣赏!
作者: yuhan82    时间: 2010-6-30 07:03

吉琦长相身材没的说,绝对是极品,可惜感觉她对这个事业不是很热衷,拍片的时候表情很冷,比价敷衍了事
作者: lslsxq1209    时间: 2010-6-30 07:12

这个系列的片子给人的感觉不错  女优都很漂亮啊  演技没的说  真不错
        支持楼主的发片   感谢啦
作者: gabjwjlb    时间: 2010-6-30 09:29

吉崎直緒是不错的女友,但是看不见图片,支持这样身材好,技术好的女片
作者: roankay    时间: 2010-6-30 09:48

一看就是干起来那种很激情的,谢谢楼主,下了!!
作者: 狼友小人    时间: 2010-6-30 09:55

吉崎直绪长的是很漂亮的,很有明星气质啊。
作者: ba6zhag4a5w4    时间: 2010-6-30 11:20

真希望也能有大白屁股坐在我的脸上,小狼下回要找个熟鸡试试。
作者: luo5lang    时间: 2010-6-30 11:22

一直在找这个片子,楼主真是好人啊,太谢谢啦!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-30 11:48

真是一个又白又嫩的美人啊.搞起来爽死了,屁股好肥大圆滑. 感谢楼主分享!
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-30 11:52

的确是 很不错的女优,吉崎直緒 我很喜欢她拿飘逸的长发,被男优插的时候的表情,和叫声,真是一绝,还有就是口上的技术实在太好了,不敢想象是怎么练出来的,可惜隐退了,好片一定要下 ,就是格式太大了,谁能压缩一下。
作者: qilixiang23    时间: 2010-6-30 12:28

我好喜欢这个造型,感觉就像妮可罗宾,太喜欢了,必下啊
作者: 73xll    时间: 2010-6-30 12:44

很sexy啊,看封面题材也不错。谢谢分享
作者: ss881212    时间: 2010-6-30 13:07

吉崎直緒,明星呀,她的片子像很少,收藏了。
作者: zssy123    时间: 2010-6-30 13:23

封面有点像金喜善啊,很喜欢这种类型,下来看看。
作者: libraslover    时间: 2010-6-30 13:57

吉崎直绪很野性的作品嘛,呵呵收藏了谢谢分享啊。
作者: bghjn001    时间: 2010-6-30 15:13

她的身材真的好棒!有小AVI格式的吗?这种经典片子太大收藏有难度啊!
作者: 黄色闪光4    时间: 2010-6-30 15:51

喜欢吉崎直緒的表演,但不知为什么长时间没能跻身一线,支持下
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-30 17:00

本人喜欢的女优呀,就是太大了,受不了 谢谢楼主了
作者: diqing    时间: 2010-6-30 17:55

影片很好,给你红心,谢谢分享。再接再厉。
作者: 麦子214    时间: 2010-6-30 20:24

骑乘位是我喜欢的东东``爱女人在上面骚动的感觉
作者: thb520    时间: 2010-6-30 20:31

经典的好片,谢谢大大分享,可惜太大了点,有没有小格式的。
作者: thb520    时间: 2010-6-30 20:32

经典的好片,谢谢大大分享,可惜太大了点,有没有小格式的。
作者: tnt1121    时间: 2010-6-30 23:05

吉崎直緒身上有一种魔力 使人欲罢不能 虽然长相不是特别漂亮的那种 但是确实很有味道的类型 目前后无来者 早早的隐退 很是可惜
作者: firetree    时间: 2010-6-30 23:10

非常喜欢的女优,可惜听说退役了,也不知道真假!
作者: llm40819    时间: 2010-7-1 00:09

感觉这个女的不错,就是这么年轻就退役了,太可惜了,惋惜中
作者: testy    时间: 2010-7-1 00:10

吉崎直緒,是1985年出生的女优,163CM的身高,有87的胸围,另外两围是57和85,样貌也属于上品。2005年出道,当时她20岁,当年获得最优秀新人赏。但可惜,至今已经出道5年的时间,一直没有大红大紫,她自己表示是有点害羞,吉崎直绪完美的脸型很符合东方人的审美!1.63m的身高已经能让她体现出很强烈的美腿感!叫声甜美而不做作!演技说不上很熟烈但是也不生疏,做爱时的表现给人一种冷艳的感觉!
期待以后她能有新的突破。
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2010-7-1 02:48

吉崎直緒身材很修长,听说还有洁癖吧,片子太大了,只能遗憾了
作者: 福气1    时间: 2010-7-1 08:16

图是好的啊 颜面骑乘系列 直绪的片子很不错 谢谢楼主
作者: maple_lam    时间: 2010-7-1 22:07

喜欢吉崎直绪
容量大了点,还是咬牙下载吧
谢谢楼主
作者: 晃点晃点    时间: 2010-7-1 23:10

喜歡吉崎直緒那丰腴性感的身材。风骚入骨的表演。
红不起来的原因可能是她的脸有点苦瓜吧。
作者: zz369369    时间: 2010-7-2 11:44

是不错的新影片,下载来一定要好好欣赏啊。
作者: crazybian    时间: 2010-7-2 16:06

楼主图床打不开,请检查下,谢谢,很喜欢这个女优的片子,支持下
作者: chekysdf    时间: 2010-7-2 17:03

吉崎直绪大美人啊 看过她很多
这部片手下啦
谢谢
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 17:23

吉崎直緒是我比较喜欢的女优之一,就是这部也太大了点,还是再等等吧
作者: kregisterl    时间: 2010-7-3 04:39

吉崎直緒還是很漂亮的! 謝謝樓主熱情分享!
作者: 优势    时间: 2010-7-3 08:14

没有看到图片啊 ????
吉崎直緒的片子很不错的,值得看看。
作者: zzxxww1989    时间: 2010-7-3 13:55

颜面 乘骑 !看着很想下,可是太大了,3个多G,我这1M的网,4人用!哎```心痛啊!
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 22:22

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图
作者: tim459    时间: 2010-7-4 00:40

劲爆的身材,吉崎直緒真不错。应该不是封笔之作啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2