标题: [足交] [AVI][890b]DANDY誰気桌机の下脚SEX気持? 綺麗彼氏出来脚 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-9 08:33     标题: [AVI][890b]DANDY誰気桌机の下脚SEX気持? 綺麗彼氏出来脚

[AVI][890b]DANDY誰気桌机の下脚SEX気持? 綺麗彼氏出来脚
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://9c1a227a.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 「誰にも気づかれない机の下の脚コキはSEXより気持ちいい?!綺麗すぎて彼氏が出来ない脚
影片碼別: 有碼
出品廠商: DANDY │ DANDY
廠商編號: DANDY-198
影片時間: 230 Min.
企画 │ パンチラ │ 足コキ │ デジモ
[驗 證 碼]:890bba074f915a8f8c5cd106c7fbd582bcbe8996
[文件大小]:AVI/XviD 1.84g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY誰気桌机の下脚SEX気持? 綺麗彼氏出来脚

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 2  (中文字幕)  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]ハミ乳娘貸し切り。 1  (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載種子[AVI]渋谷で働 社長 No.01 RAIKA

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 02  

[AVI/XviD 906mb]點這裡下載種子[AVI]拍撮av邊測試女学生IQ 01  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI]家庭訪問中の担任教師仕掛美人(中文字幕)

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第十二号 (仮名)酒井

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]LOOK拍攝av女の報酬

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]302号鄰居用母乳餵小肉棒 結城みさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第十一号 仮名)成田

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.58 NACHI (21歳)

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 16  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦50~  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AVに応募主婦49~  

[AVI/XviD 709mb]點這裡下載種子[AVI]乳団地妻の甘~い誘惑(中文字幕)

[AVI/XviD 742mb]點這裡下載種子[AVI]誰か、私を抱 長谷川杏実(中文字幕)

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]尻玩具 明日花キララ

[AVI/XviD 718mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 息子精子取淫乱母 相原れな(中文字幕)

[AVI/XviD 744mb]點這裡下載種子[AVI]義母相姦 家政婦奴隷 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 超級性醫師KAZAMA 風間ゆみ

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[AVI]D○M 有名人気偶像 蘭々お初解禁

[AVI/XviD 1.32g]點這裡下載種子[AVI]爆乳 H罩杯 麻生莉○奈 芸能人の初sex

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[AVI] 初体験は麻美ゆま(中文字幕)  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]教開車教到床上 Drive 05  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]官能、グラマラス。 小西那奈

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]鈴木きあSEX犯願望。 絶叫、輪姦

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]監禁凌辱 恋人目前徹底輪姦 椎名ゆな

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]魅惑の露出狂姉 瀬奈涼(中文字幕)  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[AVI]與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]愛玩ご奉仕僕人 桜木凛  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]ヤラせて!生徒会長! 二宮沙樹  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]PREMIUM STYLISH SOAP ほしのみゆ  

[mp4+JPG 879mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.57 AYA (22歳)

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹看護婦。 志保  

[AVI/XviD 1.37g]點這裡下載種子[AVI]高貴·女性同性戀冬月かえで 西野翔  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]SUPERNOVA ~超新星~ 沢アリサ  

[DVD/MDS 6.48G]點這裡下載種子[DVD]不穿褲衩女教師 櫻花えり

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI] 學校做愛樣子 立花さや

[AVI/XviD 1.24g]點這裡下載種子[AVI]溺愛紗希の性日記~ 柚本紗希

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]肉棒診療師 月見栞

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]刺激的な禁欲性活 藤浦めぐ

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]沈黙性交声出 初音みのり

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]覚醒アクメ 未経験の絶頂 七海なな

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 淫語愛撫下品~ 希志あいの

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI] 秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 僕だ看護婦 02 葉山潤子(仮名)(中文字幕)  

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]NG av演出 並木優(中文字幕)

[AVI/XviD 1015mb]點這裡下載種子[AVI] 姉妹超秘密のレズ恋愛 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]  Bitch! KAORI(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI] DEBUT!純情美少女 結城ミシェル  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]堕落劇場 春咲あずみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]S1美尻見 桜ここみ(中文字幕)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]女教師の誘惑 結城みさ  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]本物!?堀北真○激似 衝撃 早乙女りん

[AVI/XviD 1.14g] 點這裡下載種子[AVI]剛毛☆股間  瀬奈涼  

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]爆乳人妻の浮気 JULIA(中文字幕)

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI] 現役女子大生 りんか(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI] S1舐肉棒奉仕 大空かのん(中文字幕)

[
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-DANDY-198.torrent (2010-8-9 08:33, 81.4 KB) / 该附件被下载次数 73633
作者: xxllxx1208    时间: 2010-8-9 08:41

印象中以前有一部DANDY公司类似的影片,主要就是以脚交为主……
作者: as88912431    时间: 2010-8-9 09:14

这就是DANDY足交的第二部 超喜欢这个系列 看到封面就有一种莫名的兴奋 超赞
作者: bibibon    时间: 2010-8-9 10:26

终于等到新的足交片了,可以大饱眼福了,感谢楼主发片。
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-9 11:02

dandy的作品,无论是拍摄角度 和女优的演技都属一流,A片中的佼佼者
作者: hblibin    时间: 2010-8-9 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

她是我喜欢的女优,无论相貌身材还是床上的功夫,都是顶呱呱
作者: w1sah520    时间: 2010-8-9 11:07

新的足交片等好久了,今天终于可以大饱眼富了,多谢楼主发片了。
作者: stvotv    时间: 2010-8-9 11:18

新的脚交片子,很有创意啊,暗度陈仓式的脚交方式非常刺激啊!
作者: haty1005    时间: 2010-8-9 11:26

Dandy 足交vol1就很不错,这部应该也差不了!其实足交最好的还是裸足,白皙的脚加上染了指甲的柔嫩脚趾,男人不想舔那绝对有生理问题!我不能说是恋足,但我认为美脚是一个漂亮女人的优秀特质!感谢g大了!
作者: changquan7530    时间: 2010-8-9 11:28

超级喜欢足交片,唯一可惜的就是都是有码,不过还是感谢楼主了
作者: angiekim12345    时间: 2010-8-9 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

一般,这种足交的女人长的好,气质不错,可惜不是做的,
作者: blue3255    时间: 2010-8-9 11:46

只前看过一集类似的片子很有意思,今天又来一个.有意思!
作者: pig_lks    时间: 2010-8-9 11:47

作为DANDY爱好者的我,绝对是不会错过它的每一部新作的,赞!
作者: wshl0914    时间: 2010-8-9 11:52

这片子必须的下了,足交一般都是欧美那边的强项。

小日本的还真不多。
作者: 304719    时间: 2010-8-9 11:52

又是一部经典的AV片啊,马上下载了仔细欣赏。
楼主发片辛苦了,我们会永远支持你的。
作者: 随风承诺    时间: 2010-8-9 11:54

下载了很好看,女主角也漂亮,谢谢LZ了。
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-9 12:08

这个系列到真没怎么看过,不知道好看不,貌似前几天下了部痴汉的,很不错~女优是新人,蛮好看滴~
作者: 瞳晃    时间: 2010-8-9 12:18

太刺激了,DANDY每出必精品啊,感谢楼主分享
作者: qc1622    时间: 2010-8-9 12:18

老兄,你的片子都很好。可是都很大,小水管小硬盘的只能望片心叹了
作者: pinkflame    时间: 2010-8-9 12:23

上个星期就看到这部片子的介绍了,186已经看过,老不错的,这个也来收藏了,谢谢兰州了
作者: cupidbai112    时间: 2010-8-9 12:48

强大的SOD,这个公司的片子,就是新颖好看,
作者: hutj02    时间: 2010-8-9 12:56

DANDY系列我是一部不漏啊,满足了偷窥 幻想 放纵 全部是都是男人梦寐以求的事情啊。谢谢楼主好片
作者: 200920041    时间: 2010-8-9 13:07

这应该是该系列的第二集,当时看了第一集的时候就知道肯定会有第二集,太适合我的口味了,DANDY的影片质量都不错哦~
作者: war3ft    时间: 2010-8-9 13:31

以前也看过类似的片子,在图书馆里和人做爱,不过这个好像不是真实的,是拍出来的。
作者: woand    时间: 2010-8-9 13:36

这种情节太让人激动了,用脚,还偷偷摸摸,还穿丝袜,我靠,要死人了
作者: ghty1987    时间: 2010-8-9 13:41

又出新的足交片子了,太吸引人了,极品美腿的诱惑啊
作者: caodan311    时间: 2010-8-9 13:43

看着这种偷偷摸摸的感觉最爽了,很喜欢这类片子
作者: zuopeng    时间: 2010-8-9 14:20

其实我想问:假如女生的脚有脚气怎么办?小鸡鸡也会染上么~哈哈
作者: a22621748    时间: 2010-8-9 14:28

还不错,气质果然不一般,马上就下啊
作者: usa2006    时间: 2010-8-9 14:43

足交片不过女优怎么样,看的都很爽,尤其是女优的脚丫
作者: 真的好123    时间: 2010-8-9 14:49

dandy系列一直是我的最爱,不过好像好久没有中文字幕的片子出现了,期盼中。
作者: ksly02    时间: 2010-8-9 15:15

美腿足交啊 虽然看不清 没有大图 但是光看那白白长长的大腿就很够经了
作者: 778866jy    时间: 2010-8-9 15:23

图片太小了,而且备用的连接进去后貌似也看不到图片丫,还请楼主检查下!
作者: 314682808110    时间: 2010-8-9 16:13

這就一種特別的愛好 这个系列一直很有爱 相信很多男的都喜欢 谢谢楼主了
作者: zhangboss    时间: 2010-8-9 16:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 问情-无悔爱    时间: 2010-8-9 17:24

原来还可以边看书边爱爱啊,效率一定很高吧,有机会试试
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-8-9 17:35

Dandy的片子总是些看似正经却内心风骚的女人,以前的路线美淑女系列简直是完美,现在这个默默地足交系列好像也很不错!
作者: adon512    时间: 2010-8-9 17:43

新片哈,得支持下~这个看封面好像内含2部 先收藏了 有时间再收下
感谢楼主分享~
作者: l20051230    时间: 2010-8-9 18:10

跟着楼主的步子走就是对了, 什么都 有。支持
作者: kk5523    时间: 2010-8-9 18:26

足交超喜欢的片子有码的足交拍的比没码的要好
作者: email77    时间: 2010-8-9 18:37

这个片子很有创意 同时能看到制服和丝袜 谢谢楼主辛苦发片
作者: weiyi3330    时间: 2010-8-9 19:01

呵呵,一直喜欢脚交的片子,这个题材还是很新颖的,感谢楼主!
作者: liyunwei    时间: 2010-8-9 19:48

美足是上帝给予女人魅惑男人的恩赐 所以绝大多数的男人都会迷恋美腿或美足 因为他们是女人身上最性感的部位之一 所以恋足是男人的普遍的通病了 而我们中国人犹甚 三寸金莲就是我们中国人对于美足迷恋的最真实的写照 而足交也是非常流行的性爱方式 所以AV也很乐意多出这种片子的 而卧本人也非常愿意看这种类型的片子 谢谢楼座的辛苦发帖了 支持啊
作者: bearxb    时间: 2010-8-9 19:55

很有创意的一部片子了,以前看过一部类似的,情节非常的好,支持了,谢谢分享。
作者: pokocat    时间: 2010-8-9 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟弟小心得脚气.娃哈哈.不过女优还蛮漂亮的
作者: caocao3836    时间: 2010-8-9 20:01

很喜欢这类的片,很有情趣,看起来会比较过瘾。
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-8-9 20:10

好奇怪的片名啊,希望内容也一样的够特别,值得一看。
作者: 000AASS    时间: 2010-8-9 20:16

哈哈,又有新的足交片了,Dandy的这是第二部吧。
作者: Alfrad    时间: 2010-8-9 20:29

看来是dandy的第二部足交片,场地也和上次一样,都是在公司和图书馆,下来欣赏啦!
作者: waiwai1977    时间: 2010-8-9 20:53

公共场所足交想想就是很刺激,支持这样的好片子
作者: lina998    时间: 2010-8-9 21:49

足交片很有感觉的,有码无码区别不大,感谢楼主分享了
作者: qdziyouniao    时间: 2010-8-9 22:06

喜欢,太喜欢了,丝袜,足交,我的最爱。脚是女人的隐私部位,为什么以前女人脚不能给别的男人看。现在开放了,露出来就是要吸引男人的。我是指好看的脚,那些张的不好看的不在这范围内
作者: piggy_jx    时间: 2010-8-9 22:15

这个题材很有意思,看着很刺激,谢谢楼主,支持色中色
作者: rite_li    时间: 2010-8-9 22:21

新的dandy脚交~好啊好啊!谢谢楼主的辛勤奉献,拜谢了
作者: slz1978530    时间: 2010-8-9 23:17

好久看看到DANDY的片子了!激动啊!DANDY的片子一直都是必下的片子!很喜欢它的创意而已女优也不错!
作者: ruoshui1874    时间: 2010-8-10 00:36

还没看过真正好看的足交片,希望这部不让我失望
作者: uukck    时间: 2010-8-10 02:16

这种题材的片子很刺激的,感谢楼主,红心送上~
作者: jam_px    时间: 2010-8-10 02:40

看过之前出的那部,这部算是两部合起来吧,下来看看
作者: yuqoo    时间: 2010-8-10 04:34

之前有下過同系列的
最後一個女優的足真的美到極點
希望這部也有如此美足出現
作者: kasharp    时间: 2010-8-10 05:25

DANDY这么快就出第2部这种足交片了,第1部都还在我电脑里没删啊,确实是很吸引人的题材,女优的表演也非常不错,支持,一定要下载来欣赏!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-10 09:18

个人对于什么交还是没有什么要求,但是有些形式就接受不了,对于脚交就没有什么反感!
作者: wangsatan3    时间: 2010-8-10 09:19

新的足交片等好久了,很有创意啊,感谢楼主了
作者: 7guai.com    时间: 2010-8-10 10:32     标题: 无题

等了N久终于等到足交新片了 谢谢楼主分享
作者: JackSoul    时间: 2010-8-10 10:42

这种类型的以前看的少 题材很不错 谢谢LZ发片
作者: xdzic167    时间: 2010-8-10 13:19

又一枱底交易之作桌下的小行为很刺激喜欢这类电影,应该和上部一样精彩
作者: 袜子的诱惑    时间: 2010-8-10 16:22

dandy的这部足交我已经等了好久了,从七月知道要发售第二部以足交为主的片子之后就一直期待,八月五号发售的,没想这里这么快就出现下载了,LZ好样的!
作者: yuci1117    时间: 2010-8-10 19:14

看了你下面的友情链接…
这个有码区就不用看了,都是精品那。
作者: 624220485    时间: 2010-8-10 19:36

好刺激的片子啊,还是带着丝袜足交,太感谢楼主了。
作者: nevalast    时间: 2010-8-10 20:33

下载过这个题材的另一部,相当好看。dandy的片子很有新意也很有心意。
作者: ☆oοО○    时间: 2010-8-10 21:24

这部好像没有看过嘛,足交片是我的最爱啊,希望能多发点这种的片子。
作者: niatyulao    时间: 2010-8-10 22:01

很喜欢的片子。可惜的种子链接挂了。可惜啊。
真郁闷
作者: baabaabaa    时间: 2010-8-10 22:26

上面的人若无其事,而下面的女的正在口交,这种真刺激,现象力好丰富
作者: walwy    时间: 2010-8-10 22:57

图小了一点不过就是这样才吸引到我去下载来看看,谢谢分享,收下了
作者: lbwlbw    时间: 2010-8-11 03:35

Dandy这两部足交片都不错,另外无码足交其实没有多少
作者: squallxf    时间: 2010-8-11 08:33

这部片子的第一部我也是在无意间看的,谁知道一看惊为天人,上网一搜才知道口碑好到爆!今天看到大大发了第二部,那是无论如何也要收藏的了!支持!
作者: 好大一块砖    时间: 2010-8-11 10:58

居然有狼友能通过原版片名知道这是足交片,佩服,说老实话,我是被这深奥的片名吸引进来的
作者: 0717    时间: 2010-8-11 12:17

就是喜欢足交片不过日本的片子下的不多,原因主要是日本女优多是矮脚虎腿形不好。
作者: chulm    时间: 2010-8-12 13:32     标题: 回复 2楼 的帖子

这部是DANDY-198,你说的以前那部是DANDY-186,也非常不错,特别是最后一个出场的MM很漂亮.
作者: sirleeken    时间: 2010-8-12 18:05

之前在压缩区下载过一部类似的,这个应该是同个系列啊,美腿片是日本a片的极品,而本系列绝对是美腿片的极品,可以说是极品中的极品!一句话,神作!剧情无比淫荡香艳,充满yy想像空间。女优不但样子非常漂亮,那双美腿更是又白又嫩又长,脱掉了高跟鞋后熟练地在男优的jj上上下摩擦。那技巧,那快感,不是比口交更爽。看看那些男high地那样子,真恨不得自己是那小日本男优。爽那么一次两次,死也值了。
作者: sirleeken    时间: 2010-8-12 18:09

引用:
原帖由 chulm 于 2010-8-12 01:32 PM 发表
这部是DANDY-198,你说的以前那部是DANDY-186,也非常不错,特别是最后一个出场的MM很漂亮.
我也看过,不但最后一个漂亮,第二个白领mm也是极品,这是片子真是所有足控男的杀手。看了这片,不恋足也能整出个恋足癖出来
作者: willifan    时间: 2010-8-12 19:31

已经下载观看,其中第一位OL制服女优虽然年纪大了一点,但是淫荡的表演很到位,让人忍不住有提枪上马的冲动。感谢楼主
作者: jichuanlong    时间: 2010-8-13 12:12

看DANDY系列看的不是色 看的是有趣和诱惑
作者: nylonjob    时间: 2010-8-13 13:31

足交最好是肉丝,不喜欢裸足以及网眼,还有黑丝。
作者: xuechun    时间: 2010-8-13 15:01

不可否认小日本的创意能力真的很强,尤其是在色情事业方面,国人应该多多学习,真的会给我们带来一次次的惊喜,谢谢分享.
作者: aigo76    时间: 2010-8-13 16:08

最喜欢的就是丝袜,更何况这部片子中融合了丝袜和足交,真是让人欲罢不能啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2