标题: [自压有码] [RMVB/298MB]CAND-009 在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-29 14:55     标题: [RMVB/298MB]CAND-009 在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!各位兄弟因为个人原因我发完这次片就要“深海潜水啦”!!!各位以后也不要再找我求片啦!!!希望各位兄弟继续支持论坛的发展!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:CAND-009 在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:298mb

【影片時間】:01.28.04

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:8577fa1d6b278202712417719e5f741f7d960770

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:CAND-009 在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:298mb
【影片時間】:01.28.04
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8577fa1d6b278202712417719e5f741f7d960770
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/9tw2yj0h53j2jkvbqvl6.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@CAND-009 在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太.torrent (2010-11-29 14:55, 26.6 KB) / 该附件被下载次数 68923
作者: ww82501230    时间: 2010-11-29 15:02

看标题就是很诱惑的片子,很喜欢楼主发的电影,不过好像没看到图片呢。谢谢楼主!
作者: erdong7899    时间: 2010-11-29 16:02

日本这种片子很多了,不过还是感谢楼主的辛苦!
觉得日本人把人心理阴暗面放大很多倍呢!
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-29 17:27

这个按摩师爽了,每天可以搞N个不同风味的女人,想想都性福啊
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-11-29 17:42

看片名,应该是换妻类的,容量又不大,日本人对性的构思的确强
作者: rong1314    时间: 2010-11-29 17:55

看标题读了白天才屡清楚是什么关系,
日本只要是上点档次的剧情片都要打码
这点我很是失望
作者: quxianwu    时间: 2010-11-29 17:56

看来日本的按摩师也是一个很有前途的职业嘛,这种职业也太性福了
作者: 20056141120    时间: 2010-11-29 18:04

好片子啊,如果有剧情很好,很刺激啊,喜欢!
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-29 18:09

旁边那么大的动静,老公却浑然不知,这个绿帽够狠的,谢谢楼主
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-29 18:21

这才叫 按摩,多舒服啊。羡慕有钱的享受。
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:22

呵呵,很过瘾阿,我也很期待来这么一下
作者: bgrc1231    时间: 2010-11-29 18:23

这样的按摩,看着都爽外外,你们说是不是,字数竟然还够
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-29 18:28

看着崛起的大屁股 坚挺的奶头 能不心动嘛 口水直落三千尺
作者: walkerchen    时间: 2010-11-29 18:34

满趣味的,这样搞要被知道了,活该挨打啊!
作者: abvdef2018    时间: 2010-11-29 19:00

当这样的按摩师真的是超级爽,只要手法好即可以赚钱有可以打炮,真的是一举两得啊。
作者: 水月连心    时间: 2010-11-29 19:01

两个女的 太少了 要是有个 4.5个 女的 我就下载看看
作者: ayf2183315    时间: 2010-11-29 19:14

喜欢这类的剧情,光想想就让人兴奋哈。按摩师好职业啊。
作者: 多情一度    时间: 2010-11-29 19:30

好片子 看到标题就很引诱 期待楼主的其他更新!
作者: wdaszx    时间: 2010-11-29 19:35

胆子真大,干的人胆子大,被干的人胆子也很大,大胆才能有肉吃啊。
作者: supreman    时间: 2010-11-29 19:44

这个剧情很棒啊,就是女优长的不怎么样啊!
作者: mshln    时间: 2010-11-29 19:55

好像清晰度不是很高啊,非常感谢了,先下了再说
作者: 7420025    时间: 2010-11-29 20:00

超喜欢这种类型的片子啊 ,欣欣送上  感谢
作者: fantasy1    时间: 2010-11-29 20:00

改行去做按摩师吧,免费打炮啊,谢谢楼主
作者: 她妈的    时间: 2010-11-29 20:29

看起来这个样子的老婆出轨是迟早的事情了,难为她的老公了!
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-29 20:30

这片子还可以,女主角挺漂亮的,我喜欢下来看看
作者: cxz098    时间: 2010-11-29 20:37

又是熟过头的熟女,那就路过一下,不过支持楼主!
作者: 天空下还是天空    时间: 2010-11-29 20:42

想想就觉的刺激,老公就在旁边,老婆却被干,人都有这样一种阴暗面
作者: cuiyunhui    时间: 2010-11-29 20:42

很喜欢类型的片子~!
小日本就是有想象力
作者: dragoncuzn    时间: 2010-11-29 20:43

这男的真悲剧 老婆在旁边被搞了还不知道
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-29 20:47

这个男的也太给力了,把女的办的乳房一颤一颤的,爽歪歪了
作者: oskar    时间: 2010-11-29 20:50

MM的忍受力很强啊,这么强大的刺激竟然还能忍住不叫,先下了欣赏了
作者: lilu64688699    时间: 2010-11-29 20:50

这老公当的真的可以,老婆都被别人搞勒都该不知道,傻的够行的。不过看的还蛮刺激的…感谢楼主勒。
作者: khyong    时间: 2010-11-29 20:55

果然够刺激。
老公在隔离也敢来。
在日本做按摩师好性福啊。
作者: anyi2006    时间: 2010-11-29 21:12

这样的按摩也太有挑战性了吧,这个要学习一下的,呵呵,红心感谢分享~
作者: cold712    时间: 2010-11-29 21:13

小日本的剧情就是丰富啊,不过每次都是有马的,无马的基本上都是没大创意
作者: luwenjie315    时间: 2010-11-29 21:27

这样干人妻真的是刺激啊,特别是还不能发出声音。
作者: regiliu    时间: 2010-11-29 21:28

喜欢按摩的题材,预览图片很精彩,感谢楼主压片分享!
作者: asker    时间: 2010-11-29 21:28

是不是真的啊!那我就一定要下了看看咯 挺有感觉
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-29 21:39

片子题目非常有诱惑力!女优是典型的邻家空虚寂寞丰满熟女,很有肉感啊!
作者: iuzhou    时间: 2010-11-29 21:58

大陆的小姐卖淫说的是按摩,其实这才是真正的按摩。
作者: jaycdh    时间: 2010-11-29 22:08

少妇穿着粉红睡衣睡觉,这按摩师真的好好的按摩了!
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-29 22:31

丰满人妻送上门,机会难得,不抓紧时间搞一下怎么行。
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 22:46

光想象就觉得刺激 我靠 夫妻都在按摩 背着老公玩弄人家老婆 而且老婆还不敢声张只能忍着快感在那被搞 怎就一个爽字了得?
作者: fl19831123    时间: 2010-11-29 22:50

日本人真是太有创意了什么都想的出来。中国能这样就好了
作者: liuliu110    时间: 2010-11-29 22:54

看题材就很吸引人啊!!我下载看看!谢谢
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-11-29 22:59     标题: ,恩喜欢熟女

这种题材的是我喜欢的类型,恩喜欢熟女哈哈
作者: meboa    时间: 2010-11-29 23:16

真是极品题材啊,经久不衰,谢谢楼主分享好片
作者: 海盗传    时间: 2010-11-29 23:17

这个乳头黑黑的,不过很挺啊,偷情更刺激哈
作者: qingjie2007    时间: 2010-11-29 23:18

我就郁闷了,旁边还有一个 男的在按摩,他受得了么?旁边哼唧哼哼叽的
作者: skysoul724    时间: 2010-11-29 23:20

十分性感的美女太太。画面风格我很喜欢啊 爱熟女谢谢
作者: hsy8156    时间: 2010-11-29 23:20

MM的忍受力很强啊,这么强大的刺激竟然还能忍住不叫,先下了欣赏了
作者: 塞狼    时间: 2010-11-29 23:24

这个类型的 看过几个了 开始感觉不错 很刺激 现在看的有些多了 纯支持了 感谢了
作者: agsxuming    时间: 2010-11-29 23:48

各种服务业都是日本的体裁啊
偷吃的感觉真是与众不同
作者: 空空如野    时间: 2010-11-30 00:00

日本的按摩师真性福嗨,按着按着就可以HIGH了。
这个民族真开放。
作者: 心心爱    时间: 2010-11-30 00:28

标题是很吸引人就不晓得内容是否一样精彩了,期待中。
作者: vanny1978    时间: 2010-11-30 00:32

觉得这类按摩类型的片子好好看,看他摸着波波好诱人啊
作者: 思人    时间: 2010-11-30 00:35

日本按摩题材的片子好多哦,之前看了3G多的高中MM去按摩房被X的故事。这个有点老了,谢谢作者,不下了。
作者: pfbd    时间: 2010-11-30 00:50

标题还是很不错的片子 呵呵 希望内容能够吸引我的眼球
作者: xsy8925369    时间: 2010-11-30 00:56

现在都在流行做按摩就来国内的按摩店里也有男按摩师是性福的只是日本拍了出来
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-30 01:06

给她老公按摩那按摩员一定很不爽的说。。哈哈 感谢LZ分享
作者: hxxz911    时间: 2010-11-30 01:09

这种按摩也太让人爽歪歪了
感谢楼主发片
作者: xyd1xyd    时间: 2010-11-30 01:13

日本特别喜欢拍这种邪恶的骗子 相比而言 欧美就直多了
作者: lrf1423    时间: 2010-11-30 01:15

按摩按出大问题了,呵呵。看图片内容相当不错
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-30 01:48

我准备去日本当个按摩师,这,简直太爽的事啦
作者: zjnulin    时间: 2010-11-30 02:26

看题目就很吸引人啊,,而且小容量,非常喜欢
作者: yshm    时间: 2010-11-30 02:38

这个也太夸张了~品味有点重,就纯支持了.
作者: 359878541    时间: 2010-11-30 03:40

这个题材不错,与夫前性侵犯有异曲同工之妙,很符合我的心里需求
作者: rcwiz    时间: 2010-11-30 04:38

这种剧情的片子非常刺激,虽然知道都是假的,不过还是要下载看的
感谢楼主发片。
作者: 大鼻子    时间: 2010-11-30 05:10

之前还在纳闷为什么这么好的片子没字幕呢。
可是我后来又想了下,
夫妻这么近,
片中肯定不能过多的语言交流,
要是多的话,肯定就穿帮了。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-30 05:30

偷腥是最刺激的了 尤其是很容易被发现时的快感是最爽的
作者: lee1000    时间: 2010-11-30 06:54

看过一些这种按摩类的片子,不过这部好像是以熟女为主打得。
作者: andylan11    时间: 2010-11-30 08:16

真的很想能够看到图片,可我为什么看不到呢?
作者: huang761    时间: 2010-11-30 08:45

题材很特殊 不得不佩服小日本的想象力 收藏了
作者: Astolpho    时间: 2010-11-30 08:52

情节不错,就是有点假,楼主发片辛苦,红心请收下。
作者: isama    时间: 2010-11-30 08:54

这样的题材无非是为了满足看客的刺激需要 不过有点假了
作者: 01340    时间: 2010-11-30 09:09

可怜的老公,老婆被人搞成这样还不知情,这帽子是戴大了
作者: hule2010    时间: 2010-11-30 09:18

喜欢这种类型的片子。感谢楼主分享红心送上
作者: hmanhuang    时间: 2010-11-30 09:22

好像很刺激的哦 不知道是不是真实的
作者: fvnck0769    时间: 2010-11-30 09:24

看标题就是很诱惑的片子,很喜欢楼主发的电影。
作者: 宋三丁    时间: 2010-11-30 09:28

按摩师的职业真让人欣赏死了,能让人全身通泰,还能让人自愿的与你性交.
作者: 11035    时间: 2010-11-30 09:41

这样的按摩店我也想去那里上班, 一定可以每天爽到家的,中国有没有啊?
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-30 09:52

人妻题材的真什么类型都能拍出来啊 日本人想象力真强
作者: wjh1983    时间: 2010-11-30 09:57

这样的职业钥匙真的有的话,不要钱我都干!
作者: shenzhen009    时间: 2010-11-30 11:15

楼主的电影很经典 虽然要隐退了  这片子我还是很喜欢 很有幻想里
作者: XYX0078    时间: 2010-11-30 11:22

老婆在隔壁享受的声音,老公能受的了吗,如果老公在加入就是最好看的,谢谢楼主
作者: apq    时间: 2010-11-30 11:45

看了几部按摩的片子,以胖哥的居多,不知道日本是真有这样的按摩店呢还是纯表演的?
作者: 黑v洞    时间: 2010-11-30 11:56

按摩变成了乱摸,小日本什么片子都拍的出来,想象力也够丰富的。
作者: vna19843    时间: 2010-11-30 11:59

这是看到的第二部按摩题材,第一部是母女去按摩,不错。但是在我们国家的按摩店一碰胸部估计就会喊臭流氓
作者: kevingj    时间: 2010-11-30 12:08

光看一看这个标题就觉得片子不会差,赶紧下载了并送上红心。
作者: huksl    时间: 2010-11-30 13:07

看标题就非常 诱惑 .喜欢这类片子. 谢谢楼主分享.!
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-30 13:19

这个也太刺激了,老公在隔壁,就能和旁边的妻子一起做爱,经典呀
作者: xiewei31    时间: 2010-11-30 13:45

一看就知道是假的,太假了,夫妻去按摩,就在旁边,怎么会听不到声音呢。
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-30 13:59

这种题材很有诱惑力啊,现在这片子也不少,下来看看。
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-30 14:02

没有中文字幕翻译可惜了,看不懂只能靠自己凭空想象了,非常不错的剧情,支持懂日文的狼友翻译中文字幕。
作者: tianlong1    时间: 2010-11-30 14:12

不错的按摩店 要是这种店有招工的话一定去
作者: rkaonide    时间: 2010-11-30 14:13

旁边那么大的动静..日本只要是上点档次的剧情片都要打码
作者: lzwgz    时间: 2010-11-30 14:24

让我帮隔壁太太按摸就好了,期盼有这一天
作者: 转来转去    时间: 2010-11-30 14:30

这作秀做的 这么明显的吃豆腐还看不出来 老公肯定是有意的 哦不对老公是导演
作者: tuoqian    时间: 2010-11-30 14:36

还有这种好事,真是爽到了,好想去试试,使劲的捏,捏碎咪咪
作者: chenkuan    时间: 2010-11-30 14:41

谢谢楼主发这么精彩的片子好喜欢去按摩哪个人妻呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2