标题: [制服角色] IPSD-040 IP OFFICE 3 [打印本页]

作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-12-9 15:44     标题: IPSD-040 IP OFFICE 3

【影片名稱】:IP OFFICE 3
【出演女優】:多名女优
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:686M+709M
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7b3b86c5c9e601fade5fbc1284743b96d80824dd
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤
【影片預覽】:如图片看不到请挂代理

IP OFFICE系列的第三部,个人认为是制附片的经典之作,正在努力找到前两部,找到后会陆续分享给大家,以前在无码区发过影片,第一次发有码片,如果喜欢的请红心支持,感谢大家支持,您的支持是我发帖的动力ADSL做种不易,有种即撤,请大家注意保种

附件: 我很哈哈镜@www.sexinsex.net@IP OFFICE03.torrent (2010-12-9 15:44, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 13840
作者: suzuki0629    时间: 2010-12-9 16:38

这部片子貌似有好多靓女,有好多好熟的面口。多谢楼主的真情奉献。
作者: q84269004    时间: 2010-12-9 17:22     标题: [制服] IP OFFICE 3

这么多P,值得收藏,收下了
作者: naokip    时间: 2010-12-9 17:30

这个场面是何等壮观啊,还是支持下, 就不下了
作者: jwzc4039    时间: 2010-12-9 17:46

哇!好多美腿丝袜制服美女啊!这场面太壮观了吧!太感谢楼主了!楼主真辛苦啊!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-9 18:05

非常经典的片子,这才是群P啊,那么多肉丝美女,谢谢楼主分享。
作者: yunhao925766    时间: 2010-12-9 18:14

这是女的强奸男的还是男的强奸女的啊?这么哈皮
作者: wanghu1016    时间: 2010-12-9 18:40

群交片啊,这么多的美女一起做,那场面,壮观啊,谢谢分享
作者: 联想专卖店    时间: 2010-12-9 18:51

在这样的办公室工作真的是太享福啦!天天有的玩啊!
作者: bfmyi    时间: 2010-12-9 18:56

哇,好多人,场面如此壮观,真不愧是淫国出来的大乱交
作者: lrlhunji    时间: 2010-12-9 19:39

这种地方真是好,人间仙境啊,这么多MM
作者: www635    时间: 2010-12-9 19:57

人数太多,似乎没啥重点,纯支持了,就不下了
作者: zjn52p    时间: 2010-12-9 19:58

这部片子找了很久,今天终于找到了,实在是感谢感谢~
作者: 过期牛奶    时间: 2010-12-9 20:29

35人呀,声势浩大啊。而且还都是穿着制服呢。这个场面还是第一次见到,下载欣赏下。感谢楼主发片,红心献上
作者: mr.gorgeous    时间: 2010-12-9 20:44

IP社很经典的片子,个人感觉第3部没前2部给力,最喜欢第1部
作者: sxsir    时间: 2010-12-9 20:46

我晕,这么多女优一起拍,太壮观了,以前看过一部类似的,可惜不小心删除了
楼主你太伟大了,赶紧找剩下的两部,还是红星送上
作者: 火绳    时间: 2010-12-9 21:48

哇,这么多的职业装扮女优,美腿配丝袜,这么多,真是震撼你的眼球,下来看看有多震撼。
作者: rucsky    时间: 2010-12-9 22:10

这么多美女在办公室做,真是激动啊!下载了,谢谢楼主!
作者: wangdatui    时间: 2010-12-9 22:28

这个片子看过  还算是给力 不过好看的女优实在是  没有

真的 没有 封面上的都是炸弹
作者: salaheyo    时间: 2010-12-9 22:38

一直在找这部片,希望楼主能提供1,2,不胜感激
作者: glowworm    时间: 2010-12-9 23:05

IP的创意果然很好,这么多OL是量变起了质变啊。
作者: zmccc    时间: 2010-12-9 23:07

好多女优啊 而且是喜欢的制服系列  支持下下
作者: coolpigs    时间: 2010-12-9 23:08

这个群交的人数是我看过最多的,那么多人一起拍AV,这个成本高了点吧
作者: baddm3418    时间: 2010-12-9 23:24

群P,还是制服群p,这么好的片子岂能错过?楼主加油把另外两部找到啊!
作者: laser1986    时间: 2010-12-9 23:26

这么多女优,场面太火爆了,还是制服诱惑,感觉不错,谢谢楼主分享
作者: ouxi    时间: 2010-12-9 23:27

强悍!大乱交 女优多而不精,这样场面 实在是!!淫乱、
作者: sczysczy    时间: 2010-12-9 23:34

我对全裸的东西有超强的免疫力,所以这部片子我不大喜欢
作者: huangloveming    时间: 2010-12-10 00:04

这么大的场面啊,好多淫荡的女优一起来啊 搞个大聚会 好好爽一把
作者: q93048588    时间: 2010-12-10 00:06

这么多人呢, 看起来不知道什么感觉。 太乱了。
作者: leochina2009    时间: 2010-12-10 00:24

美女太多啦,什么货色都有,太给力了,感谢楼主!就喜爱OL
作者: 乐不思AV    时间: 2010-12-10 00:41

以前有人发过这3部的合集,楼主可以去搜索下。个人感觉第2部里的女优整体比较好看!
作者: chen4    时间: 2010-12-10 01:25

这么多制服mm,干不过来了吧,哈哈,谢谢楼主分享
作者: 00967993    时间: 2010-12-10 02:27

老实讲,这三部我都看过,都是被封面吸引去看的,里面真正好看的mm不多,全是一堆人,感觉有点闷
作者: 880810    时间: 2010-12-10 03:20

好壮观的场面,但太乱了...感觉这样很难欣赏,还是喜欢单女优,红心送上~
作者: all力量    时间: 2010-12-10 08:39

看到有制服这两个字,就很有冲动按进来看一下,可惜并没有看到图片,很期待啊!
作者: sjs1988    时间: 2010-12-10 09:52

这个应该是OL的片子吧,群交有点太乱了!!!
作者: simonleaf    时间: 2010-12-10 15:09

酥胸微露阴唇张,
眼神迷离菊花痒.
上马提枪捣中央,
菊花洞开黄泥腔.
疯狂抽插迸白浆,
志铃大叫我真爽.
作者: leonliu12    时间: 2010-12-10 15:16

office lady 系列啊,这么多女优看起来一定很爽,谢谢分享。
作者: wtsndy825    时间: 2010-12-10 15:24

这么多美女啊,看起来很爽啊,谢谢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2