标题: [潮吹] SVDVD-101 イカせ!潮!潮!潮! そして黒人3P 6 ~黒人解禁~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-20 15:48     标题: SVDVD-101 イカせ!潮!潮!潮! そして黒人3P 6 ~黒人解禁~

【影片片名】:イカせ!潮!潮!潮! そして黒人3P 6 ~黒人解禁~
【主要演员】:大塚咲   
【影片時間】:02:15:04
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1287MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1192Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:67a9d8897fb0f6e6735d80b4558f8d0ccc86f10c   
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<SVDVD101>イカせ!潮!潮!潮! そして黒人3P 6 ~黒人解禁~

【影片片名】:イカせ!潮!潮!潮! そして黒人3P 6 ~黒人解禁~
【主要演员】:大塚咲   
【影片時間】:02:15:04
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1287MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1192Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:67a9d8897fb0f6e6735d80b4558f8d0ccc86f10c   
【影片截图】:
[img]http://img3.immage.de/2012d1svdvd101.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@Svdvd-101.torrent (2010-12-20 15:48, 53.18 KB) / 该附件被下载次数 20097
作者: 2011xsmx    时间: 2010-12-20 20:08

这个黑白配搞得非常不错,长得也好
作者: biheliliang001    时间: 2010-12-20 20:20

这个女优,一招鲜吃遍天啊,相当强悍。
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-20 20:23

这个非常刺激,这种系列的作品不是很多见啊。
作者: 789852love    时间: 2010-12-20 20:43

黑人搞日本娘们的题材还是很给力的 喜欢这种搭配
作者: hhgz123rmfy    时间: 2010-12-20 21:50

没则方面看看,我想黑人干日本人也不错,随让他们那么
作者: jackpeter    时间: 2010-12-20 21:58

很喜欢黑人干日本人题材的,感谢楼主发片子。
作者: chh1967    时间: 2010-12-20 22:15

能看到大塚咲的精彩演出,又能看到拘束桥段,太棒了!
作者: a1ying    时间: 2010-12-20 23:07

最喜欢看黑人干日本女优了,相当给力啊,只可惜是有码的!
作者: liuguoqing828    时间: 2010-12-20 23:25

东方女人的BB太小很容易就被黑人的大鸟日的失禁了
作者: ch-444    时间: 2010-12-20 23:30

这个应该是大塚咲MM之前的片子,不过片不在新,而在精
作者: a3338899    时间: 2010-12-21 00:34

大塚咲也拍黑人系列啦 而且是他最拿手的潮 估计应该很不错 值得收藏啊
作者: boris420    时间: 2010-12-21 13:56

潮吹类的片子是我的最爱啊!
看起来特刺激啊!
不错的黑白配!
作者: acmilan12    时间: 2010-12-21 15:11

老大  你真是牛啊  连续发了这么多黑人的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2