标题: [潮吹] IPTD-414 現役写真偶像总是伴随着潮噴きRQ 希崎ジェシカ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-7 10:41     标题: IPTD-414 現役写真偶像总是伴随着潮噴きRQ 希崎ジェシカ

引用:
可怜下给点心吧!180个红心我就满足了~!
不够180个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
引用:
PS2:屏障迅雷、希望各位兄弟能使用正规的BT下载工具,下载完后请留种半小时以上、感谢诸位兄弟的支持。
【影片名稱】:現役写真偶像总是伴随着潮噴きRQ
【女優出演】:希崎ジェシカ
【影片类型】:女優 潮吹き アクメ コスチューム
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IPTD-414
【制种日期】:2011-1-7
【驗證全碼】:0353c52412498594b687f3a5ca97740ad0222568
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:現役グラドル・希崎ジェシカがRQ姿で極上のフェラやFUCKを披露!これでもかとハメまくり、潮を吹きまくる。「現役グラドルだって潮を吹くんです」とのたまうジェシカちゃんが超いやらしい!!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IPTD-414.torrent (2011-1-7 10:41, 52.35 KB) / 该附件被下载次数 26377
作者: Zae100    时间: 2011-1-7 10:46

早上果然人不多啊 一大早的来这下片子真的很邪恶啊 哈哈
作者: yangbinglin321    时间: 2011-1-7 10:47

希崎ジェシカ一直以来就是那么的清纯可人,时而淫荡时而端庄,赞
作者: 细菌臭人    时间: 2011-1-7 10:55

不知道为什么,最近这段时间喜欢无码,还有欧美,虽然很喜欢希崎ジェシカ,不过谢谢楼主不下了,红心送上 辛苦
作者: yuxuanchao    时间: 2011-1-7 10:57

这种制服样式,太诱惑人了,我勃起不能
作者: 馋嘴猫    时间: 2011-1-7 11:00

貌似还不错,还是有码片里的女的好看,简直不是一个等级的啊
作者: Maybach75    时间: 2011-1-7 11:12

妹妹很是让人发狂 哥哥有点受不了你了 快来吧
作者: lanzai    时间: 2011-1-7 11:53

很久没有看到 race queen 系列的片子了
作者: 924824398    时间: 2011-1-7 12:06

这也算是写真呀,写的也太真乐吧。真是长见识了,做爱也能用来作为写真的题材
作者: chenguohui123    时间: 2011-1-7 12:08

偶流口水啦,好清纯的MM呀,好白菜怎么轮不到我呀
作者: allan-bao    时间: 2011-1-7 12:43

穿的好像赛车女郎啊!哈哈一看题目我以为是写真集呢,现在口味变淡想看写真啦
作者: jhxdb582    时间: 2011-1-7 12:52

美女啊!十分喜欢潮喷的片子,可惜有码了。
作者: 960525    时间: 2011-1-7 12:55

天啊,清纯大美女,我就是比较喜欢这一类的片子,感谢了。
作者: max730    时间: 2011-1-7 13:02

这个女优好漂亮啊,身材也不错,先下来看看再说,谢谢分享
作者: qingtianxiaoke    时间: 2011-1-7 13:22

是希崎ジェシカ这个女优啊,而且还是制服诱惑啊,果断下了
作者: 剑杏天下    时间: 2011-1-7 13:58

她的片子有潮噴吗?以前没看过,一定要见识下才行!
作者: majorkennytong    时间: 2011-1-7 14:06

希奇mm还是很赞的,一下子出了那么多是不是忙了点
作者: 小狼仔    时间: 2011-1-7 14:26

张的还不错啊 够清纯 喜欢 咪咪也很漂亮 更喜欢 哈哈
作者: sanmu2222    时间: 2011-1-7 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

希崎ジェシカ穿着赛车服别有一番味道,希望楼主继续奉献这样的好片
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-7 14:41

这样的剧情唯一缺憾的就是有码了啊,真是不爽。
作者: luoqian0    时间: 2011-1-7 14:55

没见过这个形式的名字啊,这位女优是混血儿吗?
作者: jghk1024    时间: 2011-1-7 14:58

偶流口水啦,好清纯的MM呀,好白菜怎么轮不到我呀
作者: 她妈的    时间: 2011-1-7 15:26

希崎ジェシカ和这个片子的质量都是有保证的哦,妹妹的身材不错,样子又可爱,而皮肤又是那么的白皙!
作者: hao5529188    时间: 2011-1-7 15:28

还是这个MM的片子啊,不错不错,收藏了,谢谢作者
作者: yaocm123    时间: 2011-1-7 15:34

赛车手制服,超级诱惑啊
这样的MM,眼馋加口水中
作者: 我的女神穗花    时间: 2011-1-7 16:29

希崎ジェシカ早期的片子妆好像好点,下来研究下
作者: benz909    时间: 2011-1-7 16:47

羡慕,好清纯的MM呀,
好白菜怎么轮不到我呀
作者: mrhs97c    时间: 2011-1-7 16:52

这个美女真漂亮,一定要下来好好看看,但愿片子里的真人有封面那么漂亮。
作者: sdlcwjg    时间: 2011-1-7 17:34

很不错,就是有码.................喷的真利害
作者: wangyannn123    时间: 2011-1-7 17:38

希崎的片子真是看的我血脉喷张啊!这种无辜的眼神让人看了就很有冲动
作者: 276531248    时间: 2011-1-7 18:01

制服哦,想着就能激动。而且白皙的奶子。好有诱惑力啊,谢谢楼主分享
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-7 18:46

希崎真是个大美人,真想看到她的无码片,加油小日本AV片商
作者: gg1026    时间: 2011-1-7 19:04

似还不错,还是有码片里的女的好看,简直不是一个等级的
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-7 19:08

希崎ジェシカ很漂亮~并且能够将清纯与淫荡完美的结合在一起~谢谢楼主
作者: zz98650719    时间: 2011-1-7 19:12

希崎美眉写真题材的片片,既唯美又狂野,赞!
作者: chhitz    时间: 2011-1-7 19:28

谁能帮忙压一下呀,非常喜欢希崎。还有希雪希志。

太大没地啊。
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-7 19:34

希崎ジェシカ真的好漂亮啊,穿着这种制服翘着屁股让人干的样子,真的让男人受不了,好羡慕这些男优啊。
作者: tuboshu768594    时间: 2011-1-7 19:35

不知道怎么会有这么好看的女优去拍片恩 真是浪费了
作者: evoseven    时间: 2011-1-7 19:47

秉承着潮吹片必下的原则,这部精彩的小电影在下就收下了

谢谢LZ分享
作者: 耶斯    时间: 2011-1-7 20:57

这个女友还不错啊,很长时候没有出真正能够红很长时间的女优了
作者: abc6344    时间: 2011-1-7 21:15

这种片子我觉得不合适Jessica,这种的需要那种高挑,大长腿,可惜了
作者: allhailzjq    时间: 2011-1-7 21:40

长得好清纯啊!长发飘飘的 非常喜欢 车模制服诶
作者: nba5cba1    时间: 2011-1-7 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很给力啊 嘎嘎嘎  希望楼主 再多弄点 希志的片
作者: arena000    时间: 2011-1-7 22:18

一下下来这么多这个女优的影片,还是觉得意犹未尽啊!
作者: 雪飘飘    时间: 2011-1-7 22:57

希崎ジェシカ很漂亮,表演也狠卖力,表情非常的好,很喜欢,收下了,谢谢楼主。
作者: xxl258    时间: 2011-1-7 23:10

这是很早以前的片子了,我全部看完了也就是水多点,和潮吹没关系!
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-7 23:52

楼主如此厉害,连发几个高质量的片子,感谢之余只有送个红心,望笑纳。
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-8 00:07

本身不是很喜欢赛车女郎的装扮,而且写真的话怎么还有性交呢,都不美了。
作者: 香烟灰    时间: 2011-1-8 00:27

真不错的写真,靴子和美腿,干起来都带劲
作者: hsqwan    时间: 2011-1-8 02:00

希崎MM真漂亮啊,最近经常看到她的片子,皮肤很白,身材也挺不错的
作者: fone72    时间: 2011-1-8 02:02

這個長相跟身材跟太好了.以前怎都沒發現.獻上紅心以表感謝
作者: 20076671    时间: 2011-1-8 04:19

希奇的身材气质没话说,让人欲罢不能
作者: wanyunwen    时间: 2011-1-8 04:32

身材有点排骨了,多拍片赚钱吃好点,拍更好的片吧
作者: zuoyantiao    时间: 2011-1-8 08:31

一身车模的装饰,真的很漂亮,小妞我喜欢。
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-8 09:14

没胸的写真偶像清纯一点也能吃饭,何必去混av呢,有点惋惜
作者: samkiko    时间: 2011-1-8 10:08

希崎MM真的很邻家,现在开始收集她的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2